2017-08-24 13:00:15 4点赞 16收藏 5评论

话说自打去年和张大妈结缘以来,有幸遇到这么多热爱生活的网友(幸福表情三秒钟#原创新人#人生第一次真正意义上的海淘—Atelier de l'Armée Snap钱包和Merz b. Schwanen M92 Scarf围巾

本人比较笨,消费观念也比较保守,因此,到了临近而立之年,才在各位张大妈用户的指点下,学会了海淘。

说本人笨,是因为本人接触新鲜事物比较晚,大家相信我是个大四才会用亚马逊,2014年双十一才会用淘宝,2015年才会用京东的废柴么?#原创新人#人生第一次真正意义上的海淘—Atelier de l'Armée Snap钱包和Merz b. Schwanen M92 Scarf围巾

说本人消费观念保守,是因为本人不喜欢用信用卡(银行那些办信用卡的小妹磨破嘴皮子也没用#原创新人#人生第一次真正意义上的海淘—Atelier de l'Armée Snap钱包和Merz b. Schwanen M92 Scarf围巾,哥哥我就是这么铁石心肠 )

影响我一生最大的两个网站,一个是知乎,另一个就是张大妈。知乎让我学会了如何装高**,就算买不起,咱也能侃哪。但是,有时候光会侃也不算,你得知道这些东西哪里去买,而且能买的便宜,买的愉快,于是,张大妈就满足了我这个需求。

言归正传,此次海淘,我是在https://www.cultizm.com/ 这里下的单。cultizm这个网站,就是各位口口相传的C网,大约前天注册的会员,注册会员时注意的事项,请看这个帖子:

#原创新人#nudie gtddo 原牛 晒单以及CULTIZM网站购买攻略购买理由(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)月初买了一双RW1907就寻思配什么裤子,心想这种鞋子总不能再配一些国外的李!维!斯!>吧,印象中在500左右的价位迪赛和Nudie比较厉害,于是看了站内之前的推荐都是美亚的特价,于是乎自己去美亚搜,价格真的太贵,站内搜Nudie的时候发现冰原之柱| 31 评论97 收藏345查看详情

注册完,之后,该网站对新注册的用户,会发送一封电子邮件,电子邮件里,会给新用户一个优惠码(voucher),按照邮件的说法,输入这个优惠码,可以享受5%的优惠,注意,要在结算前输入,否则悔之晚矣(#原创新人#人生第一次真正意义上的海淘—Atelier de l'Armée Snap钱包和Merz b. Schwanen M92 Scarf围巾

本来本人想买个钱包,得知这个Bleu de chauffe对于国人来说比较小众的牌子,有变成潮牌的趋势,于是本人登上了该品牌官网,这个是我看好的钱包的官网链接

Mens Corto Wallet - Leather Wallet Collection for Men | Bleu de chauffewww.bleu-de-chauffe.com去看看

但是,这个网站的支付方式,对我这种不喜欢用双币卡的人来说,太不友好了,幸而 Cultizm支持使用支付宝支付(在日益强大的中国海淘人群的助攻下,支付宝的业务在海外攻城略地#原创新人#人生第一次真正意义上的海淘—Atelier de l'Armée Snap钱包和Merz b. Schwanen M92 Scarf围巾

c网搜搜,还真有这个牌子的皮具

咦?我怎么没找到我在官网看好的那一款钱包呢?原来,C网的货也不全。但是,功夫不负有心人,我在这个网站看到了另一款好看的钱包

CULTIZM - RAW DENIM. BEST BRANDS. - Snap Wallet Tan Atelier de l'Armée Snap Wallet Tan snap-wallet-tanAtelier de l'Armée at Cultizm - The Raw Denim Online Store: Products that are well constructed and skillfully crafted with fine regard for detail.www.cultizm.com去看看

植鞣革,加上这个颜色,让我这个直男都hold不住了(买来送人也很不错)

但是这个钱包一共才500多人民币,可惜了我的优惠码,我于是在C网找到了这个东西

CULTIZM - RAW DENIM. BEST BRANDS. - M92 Scarf Navy Merz b. Schwanen M92 Scarf Dark Navy M92-51Merz b. Schwanen stands for authentic manufacturing processes and workmanship with all their subtle details.www.cultizm.com去看看

MERZ B. SCHWANEN 这个牌子,1911年创办,坚持老工艺,老技术,网上的风评是不错,缺点是服装价格偏贵,不错这个牌子的这条海军蓝的围巾价格还算公道,美利奴羊毛,德国造,170厘米,应该还是不错的(去年我在鹿王门店买了条国产羊绒围巾还花了600多),相对而言,性价比还不低

两件商品,凑了一单,一共1313元,给了个36元的优惠,花了1277元,用支付宝扫码支付。下单成功

(由于物品尚未到我手里,所以今天先写到这里,如有后续内容,我会尽快更新)

2017年8月13日下的单,看马云家那些代购们说,从下单到邮到买家手中,要20天,很长耶。

一想到我的这两件商品要走半个地球才能到我的手中,我不由得为它们担心,祝它们一路平安。#原创新人#人生第一次真正意义上的海淘—Atelier de l'Armée Snap钱包和Merz b. Schwanen M92 Scarf围巾

五天过去了,我不由得有点性急了,用自己荒废了多年的英语,给商家发了个邮件,问问他们我的货到哪了

2017年8月21日,对方回复,邮件已到中国。

8月22日,邮局告我去取货,那天我拖延症大爆发,我就没爱去,说过一天再去

8月23日,本市经过多日误报而迟迟未到的一场雨,终于下了,心中羊驼怒奔,早不下晚不下!#原创新人#人生第一次真正意义上的海淘—Atelier de l'Armée Snap钱包和Merz b. Schwanen M92 Scarf围巾

我赶紧在邮局等了半个小时,看雨小点了,才回去,顺便先给买来的东西照个买家秀

外包装外包装

打开之后,发现两件东西仅仅使用塑料包装袋包装的,没有盒子。

荷兰的钱包荷兰的钱包

荷兰的钱包

围巾围巾

隔着包装袋看小天鹅隔着包装袋看小天鹅

回家之后,拆开包装看全貌

首先是荷兰产的钱包

连个衬里都没有,好粗糙,这要是国产的,也就几十元的水平连个衬里都没有,好粗糙,这要是国产的,也就几十元的水平

而且很多细节还是很粗糙,皮革缝合拼接的地方,处理的很粗糙

再看看围巾

水洗标水洗标

葡萄牙制造,不是德国制造。看来百年老厂页不能免俗了。c网信息有葡萄牙制造,不是德国制造。看来百年老厂页不能免俗了。c网信息有

萌萌哒的小天鹅特写

总体上来说,十分柔软,很精致,对于这家买什么都贵的品牌来说,美丽奴的羊毛围巾卖这个价,算良心了

总结:两件东西都非常贵,反正我感觉我这次剁手有点狠了,洋剁。钱包有点不值这个价,围巾还凑合

南极人 红围巾年会定制刺绣女冬季围脖套披肩 大红色窄围巾 中国红

ERDOS 鄂尔多斯 1980围巾秋冬羊绒水纹梭织围巾保暖纯色流苏边围脖 驼 默认1

HLA 海澜之家 男士围巾冬季加厚保暖含羊毛新年礼物百搭新款礼盒装围脖

FOURDATRY 丝巾女百搭春秋小方巾女搭配衬衫围巾围脖颈职业领巾发带头巾女

彤棠长袖新娘毛披肩配婚纱的外披秋冬季旗袍结婚礼服伴娘外搭保暖皮 白色 80-120斤

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

云朵工厂种子表情针织短围巾秋冬新款加厚保暖防寒围脖女生可爱

麦如丝巾梳子母亲节礼物实用送妈妈生日礼物女士送老婆长辈老人高档 荷韵丝巾+檀木梳+康乃馨花束

三彩冬加厚保暖爱心针织围巾长款针织围脖百搭ins风 红色 均码

万事利 WENSLI真丝丝绸披肩长巾送妈妈母亲节七夕礼物礼盒装 江南春

万事利 WENSLI真丝丝巾女桑蚕丝中方巾领巾母亲节妈妈送礼礼盒装荣勋

杭丝路 丝巾真丝女套装木梳桑蚕丝围巾领巾妈妈生日母亲节礼物心之所动

宝思韩 围巾冬季男士2023学生百搭冬天仿羊绒格子保暖加厚围脖

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590

ELLE 她 女士遮阳透气丝巾 21SE23028590