2019-04-30 20:48:20 0点赞 6收藏 8评论

常听一句话是毒德大学~这句话应该是摄影圈的一句话,烧钱无数呀。

b站有一句话是:我大德意志科技世界第一~不过要是按照真实的历史线,特别是十九世纪末到二十世纪中期这八十年,应该是我大德意志黑科技世界第一

来,友情第一位选手登台亮相

merkur剃须刀

MERKUR 经典 2 件式双层*剃须刀285.91元亚马逊中国去购买

图片来自亚马逊。这算是开了美颜的图片来自亚马逊。这算是开了美颜的

亚马逊上的图片,斜斜的防滑纹路,既美观又实用,太毒了

这个merkur牌子是剃须用品品牌dovo旗下的牌子,dovo是1906年建立,百年传承

下单,买买买。4月21日下单,4月30日到货

垃圾包装垃圾包装

包装很差,是个扁纸包,打开时商品原包装已经瘪了,东西都露出来了

商品包装坏了商品包装坏了

德国原厂刀片德国原厂刀片

小刀片一个,由于商品包装运输中破坏,掉了出来,差点跟包装扔了

整体看起来很高贵,有点艺术的美感

斜纹的细节

整体很漂亮

这次来一把毒德大学—男人的机械玩物Merkur剃须刀和Dux转笔刀通过旋动底部,打开刀头,装入刀片

兼具艺术与实用的剃须刀介绍完了,大家可能感兴趣了,剃须刀旁边那个小黑胖子是谁?

我就不妨让大家看一下

黑“皮套”,其实是人造革的

Dux黄铜转笔刀。1908年成立的品牌,淘宝上买的,想了解更多,可以去网上搜搜

黄铜材质,一段有旋钮,调削出来的铅笔头粗细,有三个档位。看起来是不是很精巧?这次来一把毒德大学—男人的机械玩物Merkur剃须刀和Dux转笔刀这次来一把毒德大学—男人的机械玩物Merkur剃须刀和Dux转笔刀

德国造,配得上毒德大学

滚花很精美

俩兄弟合影一个

前些日子看b站纪录片,突然心水waldmann的银质钢笔,已下单~谁用过,告诉我好不好