2017-08-14 18:43:02 41点赞 60收藏 71评论

这台电动车买了两周了,特别发个评测给大家参考参考,不过张大妈上电驴评测真是少,有的也是小牛小牛小牛,果然两个轮子没什么人权KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。 ,所以今天我就来当一股清流吧。

购买过程

其实买这台车是因为老豆的电驴太旧了,所以买台新的给我爸代步,不过我平时也会拿出来溜溜,刚拿到手的时候拿出来溜了两圈,34°的天KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。 我天还是老实开回去葛优躺了。

其实原来备选的时候是看了其他牌子的,国产杂牌一律PASS, 后面看了看小牛,但是考虑到打探到的小牛质量和售后,最后还是pass掉了KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

小牛电动车U1 动力版标准版/安全版 智能锂电电动踏板车 多种颜色 蓝色 动力标准版3899元京东去购买

后面看了看五羊本田的净源系列,感觉还不错,但是本地一查发现不管五羊本田还是雅马哈,卖摩托的店都在市区,小县城伤不起,难不成还要雇辆车拉回来?只好放弃KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

后面又看看看,发现新大洲本田在本地有代理商,又发现新出的MONO做活动有优惠,又又发现有熊本特别版

【定金】新大洲本田mono电动摩托车 酷MA萌4699元4300元京东去购买

别看这萌萌的外表,我一眼就看出了皮套下中年大叔的本质,买买买!当下就下了定金。

然后就是漫长的等待,代理商说凑齐一批车才发货,让我足足等了1个月15天,一度让我产生了订的是思域的错觉KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

外观展示

说明书也是萌萌的熊本

贴花确实是贴纸,感觉比原版成本还要低点?

整车都是亮面漆,普通黑色是磨砂漆,耐刮能力不行

前转向灯亮的样子。整车造型其实国产已经抄了无数遍了。

大灯亮起,全车卤素灯源,也没有看起来高大上的LED中控,不过对我来说质量靠谱就行,看上去很高档的东西总是容易坏,斜眼小牛KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

前储物空间还可以,左边能放下两个500毫升饮料,右边能放下一大一小两个饮料瓶,全家四口出击解渴无忧KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。 (纯属调戏)

坐垫下面的储物空间,看宣传图能放头盔,实际上我觉得放不进去,放几碗方便面倒是可以

锁头带个手动防盗设计,防君子不防小人?KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

踏板台自带橡胶脚垫,脚感还可以

拆掉脚垫以后的样子,不知道下面藏着什么大幂幂。

充电口,真的不会进水?

乘客踏板的侧撑,不过我觉得这车坐两个人样子有点滑稽KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。 ,原车没有侧撑,本田真是省钱魔,我妈让代理商送的KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

本田省钱魔罪证之二前轮鼓刹,广告宣传前后联动刹车,实测刹一遍另一边确实也会自动收紧,大概安全些?btw这车的广告真是辣眼睛KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。 ,经费有限经费有限。

钥匙,也是本田低配范。故意做个油桶造型,确定不是嘲讽?KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

使用感受

整车因为用的是本田自由TODAY的车架,骑起来的感觉更接近摩托,过弯、蛇形的侧倾感不强,整体控制感不错,续航用的是48v铅酸电池,续航估计就50公里,不过城区代步也够了。

【定金】新大洲本田自由TODAY摩托车 大鲨白5980元500元京东去购买

初段加速有点顿挫,想慢悠悠开总会有被人踹了好几脚的感觉,0~20很快,但是20~50就很肉了,开到45就不敢再提速了,感觉2轮和4轮在速度感受上完全不一样。

另外电量显示十分欢乐,匀速的时候显示H,加速的时候跳到L,让人摸不着头脑。

总的来说,这是一辆配置不高,售价不低(4299元)的电驴,其实这个售价挺尴尬的,便宜竞争不过绿源爱玛,贵的比配置比不过小牛,大概只有有信仰的怪蜀黍才会选这个车吧,其实本地没有像北上广那样限摩,Mono也是可以上电动车牌也可以上摩托车牌,虽然我觉得上摩托车牌有点蠢就是了,不过对于北上广那些摇不到号又不能上摩托车,电驴也被限制的朋友们来说算是多一个选择吧。

希望这篇文章能帮助到想买这款车的值友(真的有吗?KUMA出击!新大洲本田全新电动摩托车MONO购买使用评测。

【定金】新大洲本田mono电动摩托车 酷MA萌4699元

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

TAILG 台铃 威龙2024新品电动摩托车

150 小太子 酷飚版 海藻绿 8680

150 小太子 酷飚版 海藻绿 8680

ZEEHO 极核 48v24a 新国标电动车 电自穿越机AE2

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

20000元起

cfmoto 春风动力 450SR系列

cfmoto 春风动力 450SR系列

2000元起

AIMA 爱玛 电动车露娜60V电动摩托车长续航智能女生轻便时尚代步电瓶车 燕麦奶咖

爱玛(AIMA)电动车60V20AH长续航轻便电动摩托车电瓶车 露娜 氧气绿 氧气绿【智能APP+1000W电机】

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

• 就这1000多块钱的配置硬生生的卖到了4000多,不知道是新大洲这3个字还是本田这2个字值钱?真心不如某宝买个无锡或者浙江产的小龟王,比这台好看多了,而且配置丰富多了!也就2000多块钱,比这个省2000块钱,干什么不行?60v 20ah超威电池,1000w全顺电机,双碟刹,定速巡航,夏天电池续航70多公里,真实速度最快40多码。电动车中的思域,说干就干!

没看到内部拆解图,做工先不讨论,如果真是自由的骨架和壳体工艺,这价不算贵。
    另外60v20ah,1000w电机时速40码里程70km?能有30km就不错了。 [中枪]

30公里太夸张 新车60公里没的问题

• 小牛怎么了?楼主挑明了说,正准备入手。

坛子上反应售后渣配件难买,我这里本地没专卖店,不敢吃螃蟹 [抽烟]

我是小牛n1的用户,这么说吧,我车上和数据传输方面的电路全部坏掉了…gps中控,电量显示全都废了,这也算了,好歹当个最普通的电动车能骑我也知足了。但是现在估计是电池里的热保护又挂了,没事就给我骑行途中突然全车断电…只能拔掉电池等他自己好,快的时候等几分钟,慢的时候半个小时。现在送去售后了,这玩意又是偶发事件,他们说又没测出来,马上又过保了,你说我咋办?

• 楼主,那叫电磁锁,锁盖由钥匙尾部磁铁控制开启,能提高安全性,当然遇上专业贼拆壳就没办法了。 [吐血倒地]
    壳体喷漆的工艺如何,做个拆解看下内部线缆和布局吧。另外前轮毂看起来像是铁的……

大哥我刚买就叫我拆啊,漆面质感比廉价电动车质感强很多

• 贴纸哪买的? [棒棒哒]

网上可以定制啊

• 楼主对电瓶有见解吗?三轮换过超威黑金,一年不到就完蛋了,感觉就一个样子货。另外现在有什么比较好的电车推荐吗?想给媳妇换个电车,

没见解啊,不差钱哪个顺眼买哪个,锂电铅酸可以自己定制啊

• nga盖楼最高的那个电动车贴不会是你发的吧

我有回帖吧,实名制了发不了帖了 [尴尬]

• 配置放一边,真漂亮!

• 还真有人买这车啊……这个可不是本田开发的,挂的也是新大洲本田的合资标,本田才不参与这事

• 其实这个价买这个真心不值。本回复来自电动车上的城市……南宁

• 又是联合标,哥们见人就说买的新大洲的,别说新大洲本田。自己百度百度吧

• 友情提示,超标电动车会被查哦

刚刚差点被交警查了 [喜极而泣]

这种正规摩托厂的车可以合法的上摩托牌

• 很好……这价我选自行车

• 贴纸太喜欢了,遁走用

• 昨天也看上这车了 不过4699没碟刹 这钥匙造型无力吐槽 国产两千多的电动车钥匙都整得的跟玛莎拉蒂似的

• 绿园艾玛。我们这四五千。也不便宜

• 自由车主路过,我的车也是黑色的,准备在淘宝搞一套熊课长的贴花。

• 外形很漂亮赞! [大妈三宝] 不过这个前储物仓,下雨天真的不会积水吗?夏天的水放一天就能发臭了……另外,4000元的东西,刹车手柄还不如2000的自行车做工好。。。

有排水口的,原来雅马哈的踏板车就是这种,很方便

• 这货在我这个城市 很容易就给交警抓去了

• 这个还能既上电摩又上电自行车的牌照?有E/F驾照的估计不会去上电摩牌照,和摩托车比弱爆了。48V的还是标准电动自行车

• 和以前买给老婆用的新大洲本田自由today好像,但那个是49CC的单人电喷摩托车。按照大小,这架好像也是单人的。