来自张大妈的礼物—IMOTY 香蕉飞机杯 开箱及简单体验

2017-09-12 22:45:00 11点赞 11收藏 18评论

前言

自从上次在兑换频道兑换了大妈定制版的红檀木随身镜,总会时不时的逛一下兑换频道,看看有没有出新的有意思的定制版礼品。却意外发现了“限时兑换”的IMOTY的香蕉飞机杯——限量200件,只要5金币!!!5金币是什么意思!!!相当于5毛钱啊!!!5毛钱的飞机杯!!!还包邮!!!自己买最低也要69元大洋啊!!!而且写个晒单最少还能骗50金币!!!不仅白得个飞机杯,还有的找!!!不下手都对不起自己“值友”的称呼啊~~~兑换的时候还有100多个,也不算手慢无,毕竟没事儿逛逛兑换频道的值友应该不多~~

附个TB搜索链接

imtoy 香蕉飞机杯_淘宝搜索s.taobao.com去看看

晒单

先复制粘贴一下产品的相关介绍,让值友们有个大致的了解

IMTOY香蕉双穴飞机杯采用流线型外观设计,握持的手感舒适,前段微微上翘模拟多种体位,香蕉设计外观,从此告别尴尬。亲肤硅胶材质可不带套直接使用,弹性充足,软硬恰当,双穴贯通设计,无需外翻即可清洗。两端留有小孔,双穴模拟不同吸力,又不至于压强太大,全身长度240mm,宽度72mm,高度110mm。

包裹发的是中通快递,大妈在填写单号这件事儿上不得不说效率奇慢,在我收到飞机杯六天以后,才收到大妈发来的发货消息,万一快递打电话恰好没接到,不知道会不会退回处理,那就尴尬了。

来看看本次的猪脚——香蕉飞机杯,拿到手的第一反应就是,卧槽,这香蕉好大啊,毕竟只看其官方介绍的“长度240mm,宽度72mm,高度110mm”的尺寸并没有什么具体的概念。

外包装右下角印有产品的商标名称和LOGO

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

右上角的“pleasurenana”应该是商家自己造的词汇,是想表达“令人愉悦的香蕉”的意思吗?

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

背面印有商品的使用方法、注意事项、清洁方法、生产信息等,并且除了生产信息其他皆为英文,难道这款产品主要是对外出口?亦或者都是英文显得有B格?

8.14的生产日期,还是很新的

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

使用方法的最后一句“insert and go banana!”翻译成中文是不是“插入并且干香蕉吧!”是我翻译的不对吗?怎么感觉这么好笑呢?

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

撕开外包装(这里吐槽下商品外包装没有撕开的指示或者豁口,只能通过剪刀硬来,其实设计成抽插的或者留个豁口便于撕开并不费什么事儿),拿出飞机杯,抓在手里,让大伙感受下这货的大小。

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

这款飞机杯采用双穴贯通的设计,通过飞机杯两端盖子上的小孔产生不同的吸力,给人两种不同的体验

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

取下飞机杯两边的盖子,实际长度的样子。

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

取出里面的硅胶体,先来看看握持部分,可以看出细节还是做得不到位,裂缝,毛刺(看的不是很清),这些本是不该出现的问题,尤其是内部的毛刺,再我往回放硅胶体时差点将手指划伤。

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

再来看看飞机杯最重要的部件,硅胶的材质柔软度不错,弹性也很好,不过看完外部和内部并没有让我发现两边有什么区别。

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

除了靠近一侧的地方有一个孔洞,上官方网店查了下也没有查出个所以然来,不晓得有什么作用。

来自张大妈的礼物—IMOTY  香蕉飞机杯 开箱及简单体验

随商品赠送的两袋润滑油不错,用完清洗很方便,没有那种油油的洗好几遍洗不掉的感觉。

使用体验

收到货的第一时间,就跑到大姐姐住的硬盘里请出了几位大姐姐进行了体验。简单说下感受

1、两边的确吸力不一样, 后面吸力略大,但是并没有太大的差别。

2、使用声音略大,速度较快的情况下,会有明显的“pujipuji”的声音。

3、即便是双穴贯通设计,也不会说像官方宣传的那样不用翻过来直接清洗即可,毕竟如果不翻过来好好洗洗晾干,下次再用的时候岂不是很别扭?

4、两头的盖子按得稍微费劲,如果设计成旋盖感觉会更好一些,

飞机杯作为大妈三宝之一,也算是爆料贴里的常客了,越来越多的厂家掺进来想分一杯羹,IMTOY这款香蕉飞机杯,在外形上无疑是一大亮点,不打开的情况下很难知道这是一款飞机杯,保护隐私方面做得不错,双穴贯通设计相对其不满百元的价位即可体验两种感觉的效果来说也算是良心,当然,一些小的细节、做工等方面还需要加强改进。