匿名用户 2014-07-08 11:10:01 256点赞 721收藏 102评论

让我写这篇文章的原因,是因为我最近感冒兼中暑躺了两天,闲着也不能胡吃海喝,光喘气实在是难熬敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。继而想到这地球上也许还有很多像我这般在太阳下行走三五分钟便中招,平时体质很纠结的人,说不定我个人的某些小小经验,也能起到帮助他人的作用敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 ?关于这点,我自己抱怀疑态度敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

简单来说,我是一个生活比较简单、个性比较简单、思想比较简单的人,日用用品及护肤用品(想过要不要学化妆)亦比较简单,像什么洗面奶之类的写来也多余。因此我这篇所谓的经验贴其实也是颇为简单的一个帖子,而且主要是针对我个人习惯及体质的帖子,大家闲暇之余且当是看自言自语的流水账罢。

南方北方各有各的气候,各有各的适应。就拿冬天来说,网上流行的说法是,北方的冷是物理攻击,多穿点衣服就没事;南方的冷是魔法攻击,冷到骨头里,穿再多衣服也不管用。一句话:北方的冷是干冷,南方的冷是湿冷。然而,无论是干冷还是湿冷的冬天,我至今都没适应,过得甚是辛苦。主要还是因为自己一直以来缺乏锻炼造成的吧。

一、春天篇

夜来风雨声,花落知多少。关了灯,闭上眼,仔细听,多有辣手摧花的情调呀敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

我所在城市的春天总是围绕着潮湿、梅雨而展开,让人觉得很是缠(yao)绵(ya)多(qie)情(chi)。

这个季节出现最多的冷笑话便是内衣都没可替换的了。其实内衣的问题真的很好解决,小小的内衣裤用吹风机吹干能有多难?同时特别强烈建议妹纸们平时要养成手洗内衣的习惯。原因?不觉得内衣跟一堆外衣袜子什么的混在一起洗很别扭么?怎么穿上身?至于冬天水太冷不想手洗内衣之类的问题就不要拿出来说了,快去劈柴吧。

再来说说大件衣物(在洗衣机没有烘干功能的情况下),脱水之前滴几滴传说中的大牌香水Six God敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 ,雨季阴干后的衣物,也不会有那种特有的异味存在。即便是阳光灿烂的日子,同样是在脱水前滴几滴,对于清洗后需要收纳的衣物也是极好的。平时多听老人言,总有对的时候敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

由于春天雨季的特殊性,户外活动我基本是没有的。但为了预防因早晚温差、湿度过高等情况出现的过敏现象,像抗过敏药之类还是需要备有一些。其次因为天气潮湿,脸部护理也比较省功夫,保湿不费劲,紫外线又弱,所以洗完脸擦爽肤水抹上面霜,即可出门搬砖,然后平均每周去一次死皮。这个也主要是因为我脸部皮肤比较容易过敏(用过理肤泉、薇姿的基础产品,感觉还没有大宝用得爽。不过理肤泉有一款防晒霜我是一直使用的,下面的夏天篇将会有提及),因此如此这般省事。我用什么面霜?大宝最常用。。。这两年终于直面自己已进入大妈行列的事实,于是改用物美价廉的欧莱雅。

这款面霜春夏我都用,质地轻盈清爽,容易吸收,只是我个人觉得按摩的时候味道比较重,吸收后倒是没什么感觉。

敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

不写不知道,我现在才发现我的春天是过得如此简单敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。人们常说,没有丑女人,只有懒女人。怪不得我至今仍是那么的丑敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。。。

二、夏天篇

连雨不知春去,一晴方觉夏深(装bi模式一旦启动就是难以自制啊)。欢迎进入各种短裙短裤模式,重要的是观摩各种打底裤的观赏季就此免费开放了!敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

先吐个槽。话说每到这个季节,我才发现很多妹纸都喜欢喷香水挤公共交通工具。我并不是说喷了香水就不能搭乘公共交通,我只是觉得在那些密封空间,人多汗多或自身汗多的情况下,原有的香味也会变成让人厌恶的异味(但可能只有我这种人才会觉得难闻)。不管怎样,我个人有个小建议(其实也是听一位姐姐说的),往衣柜里喷上自己喜欢的香水(避开某些不能直接接触香水的衣服),然后马上关闭衣柜门,几个小时或隔天后拿出衣服来穿,会有一股dandan的若有若无的香味,想必更能吸引异性。

毕竟香水的挥发是需要一定时间(好像我用过香水似的),但大多数妹纸基本是急急忙忙洗漱对镜梳妆急急忙忙喷香水急急忙忙赶往公交或地铁站,根本没有时间令香水自然挥发。所以如果有不知道有上述用法的妹纸不妨试试。至于具体效果如何,我没试过,反正我是瞎吐槽。我只有往洗衣机里用过传说中的six god的经验敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

夏天的防晒工作,我个人觉得比吃饭都重要!!!因为如果不注意防晒,皮肤很容易被晒伤、晒黑,甚至导致皮肤粗糙,毛孔粗大等等。

还有什么后果?看我在太阳底下走了三五分钟即时中暑的下场就知道了敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 谁愿意看到一个本来不是美女的女人,皮肤既黑又粗?妹纸们,美图秀秀虽堪比韩国整容术,但也只能欺骗素不相识毫不相干的人,改变不了原有的本质!反正我是不相信网上各种全身正面的所谓素颜照骗。

仔细想想,虽然我不是白富美,但幸好我也没有遗传我们这边传说中的黑干瘦形象,据说我是优质改良版本敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。因此,防晒工作对我更尤为重要!特别是在夏天!

理肤泉这个牌子的隔离防晒霜,还是多年前被专柜BA忽悠推荐,那时纯粹是瞎逛。当时买回家也没想过要怎么用,直至有一天,有个妹纸约我海边一日游(若是男生约我就更好了敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具) 。坐在车上,穿着短袖T和及膝裙的我,看看车窗外的骄阳,赶紧拿出防晒霜,四肢和脚板都抹上。晒了一天下来,隔天再隔天,看看自己,毫不变色敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

再吐槽一个,夏天有时候会见到一些短裤或短裙妹纸穿肉丝配凉鞋,或黑丝or肉丝配运动鞋,我真的很想问问她们,这样穿真的好看吗?!更有甚者,凉鞋或运动鞋配长度到脚踝的短丝袜敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 ,你们还年轻,你们不是广场舞大妈好吗?!有些大妈好歹会配个长裤!不伸腿好歹看不出丝袜边!

下图是防晒霜的试用装,正装是30ml。

The Face Shop无油BB霜/MaxFactorCC霜(自然色),夏天的工作日搬砖基本会用,因为具有隔离防晒的功能。理肤泉那款一般是长时间在户外才会用上。这些东西没什么可推荐的,东西不分贵贱,适合自己就是最好的。

三、秋天篇

一叶叶,一声声,空阶滴到明。同样是关灯闭眼,秋意凉,思娇娘/萧郎敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。赶紧找个人抱抱取暖才是正事敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

秋天,我喜欢的季节。不冷不热,还有暖色系的枯枝落叶可供拍照。唯一不好的是,四肢要开始干燥发痒了。

Loshi马油万能霜,进入秋冬季节,四肢就靠它了。味道还算清淡,吸收较快。夏天也可以在临睡前当手霜,滋润度不错敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 ,也是个便宜大碗的东西。

随着秋冬季节到来,面霜也该换换了,来个保湿比较强吸收也快还号称能美白的。

感觉用的东西有点少?没错,我还没用眼霜,可能因为还没长各种纹所以就懒得折腾吧。

四、冬天篇

每到冬天脸上遇风一吹便发红起包开始毁容的情况,对我而言还真是不好处理,唯一的办法就是出门便带上口罩,这招倒还挺有效。但口罩有时候会感觉比较闷,特别是在冬天,容易产生雾气导致镜片模糊。因此,&@#%*^$!思前想后绞尽脑汁抚今追昔,我完全找不到喜欢冬天的理由。我只想和冬天说,谢谢,再见!

我冬天的护理方法基本和秋天一致,只不过做面膜要勤快一些,口罩用得比秋天多一点就是了。对了,秋冬天的季节,每晚临睡前涂点橄榄油到嘴唇上,嘴唇不容易干燥,会感觉很滋润的哦。

至于小编说的保健类用品,我基本没接触过,因为我是一个没(mei)耐(xian)心(qian)的人。平时不舒服的时候,能熬的就熬过去,熬不过就去医院呗,刷社保卡谁不会啊。

但为了身体健康,我建议妹纸们坚持用热水泡脚,这个应该比吃任何保健品都好吧。虽然我自己没有把泡脚的习惯坚持下来,但我越来越觉得很有必要坚持。这不6.30活动么,小编给我中个泡脚工具得了敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

一年四季通用型:

一、Naturie薏仁爽肤水500ml/娇韵诗平衡爽肤露(绿水)400ml

Naturie薏仁爽肤水便宜大碗,不到50人民币/支;后者150+人民币,适合过敏性混合肌肤(我特么连感冒也是混合型的敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 )。薏仁水比较粘稠,要多拍一会;绿水则颇为清爽,吸收很快。两者的吸收度及保湿效果都不错敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

(因为绿水的瓶子是挤压式的,绿水用完后我把薏仁水灌入,用起来方便干净)

二、MaxFactor亮彩润唇膏/MaxFactor锁色水凝唇膏自然色

这两个没什么好说的,想用的时候就用呗。

敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 [商品:蜜丝佛陀 Max Factor轻盈水薄亮彩润唇膏 03琥珀红] [商品:MaxFactor蜜丝佛陀锁色水凝唇膏自然色1.9g]

三、皓乐齿Ora2净澈气息甜润苹果漱口水/狮王(Lion)CLINICA酵素洁净立式牙膏

漱口水,说是低刺激,然我基本等不到20秒就感觉到辣了。但,比超市常见的诸多牌子刺激度低很多倒是真的。我喜欢这个牌子的苹果味、青柠味,轮流用还不错。周末的早上,我一般是用漱口水直接吃早餐,然后再刷牙敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。不过,我个人觉得漱口水不必每天早晚使用。

说到牙膏,由于我对大部分牙膏都有过敏现象,就是用的时候会有一种火辣辣的感觉,然后嘴唇会发红发肿。所以牙膏的牌子我一般不敢轻易更换。之前用云南白药,感觉对牙龈出血有点效果,嘴唇也不会发红。不过每次把牙膏用剩三分之一的时候还是会出现过敏敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 !!!后来为了想让牙齿白一些,于是改用狮王酵素洁。敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 配合电动牙刷(一百多的低端款,牙刷头都用掉好几百大洋了敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 牙刷怎么还没坏)使用一段时间,的确会变白一些的哦。目前一支用了不到一半,所以暂时不知道会不会过敏。 [商品:皓乐齿Ora2净澈气息甜润苹果漱口水 460ml] [商品:狮王(Lion)CLINICA酵素洁净立式牙膏(清新薄荷)130g*3支(新老包装随机发放)]

以上都是废话。以下的各种生存必备辅助工具才是我真正想分享的:

一、Elastoplast Spray Bandage

二、MOS-AWAY必避蚊怕水

三、健和堂健胃整肠丸

四、NatureRepublic自然乐园芦荟舒缓保湿凝胶300ml [商品:纳益其尔NatureRepublic(自然乐园)芦荟舒缓保湿凝胶300ml绿色]

五、口罩

一、Elastoplast Spray Bandage(不知道中文该叫什么),每当手手脚脚摔得血肉模糊(你们不会懂从不穿高跟或带跟鞋子却经常摔跤的感受敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具, 就我这智商,基本可以告别地球了),还是坚持要洗澡洗手时,这瓶无形创可贴真心好用。喷一喷,防水效果炒鸡好的敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。喷一次可以防水两三天,也可能不止。只因我每次隔天都手贱去撕喷雾形成的膜敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 ,所以不清楚具体能保持多少天。

、必避驱蚊水,因为瓶子外观的缘故,我称它为杀虫水。

每当傍晚准备跑步时,出门前喷一喷,一路上拈花惹草招猫逗狗,防蚊虫效果妥妥的敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具! 缺点就是味道比较大(倒也不难闻),轻轻喷一层,一路飘香。。。路人皆相问,幽香何处来。幸好家里没有蚊子,否则我的献血排名应该蛮高的敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

至于off驱蚊水什么的,于我个人而言,简直就是养蚊工具敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 ,差评!

三、我以前一直买喇叭牌正露丸,水土不服或吃了辣的食物时吞几粒,效果是立竿见影。这款健胃整肠丸,是一位大姐姐推荐的,说是成分比较温和。我用了两次,效果确实也不错。但我个人感觉正露丸的效果会更快更明显敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。话说,经我亲身试验,中暑出现腹部难受恶心想吐的时候也管用。

四、NatureRepublic芦荟胶300ml,号称各种功能集于一身:睡眠面膜、面霜、去痘印等等。我买来当睡眠面膜使用,平时放冰箱里,用时凉飕飕的好爽敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。这么大一罐只要22元港元!便宜到想哭敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

只是不知为何,每次擦在脸上时,总觉得一股刺鼻的味道,但皮肤并没有出现红肿刺痛的过敏现象,早上起来皮肤看起来还比较滋润。我有些朋友也买了,用后都说像黄瓜味敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。是我的嗅觉有问题吗?我怎么闻什么都觉得不对劲敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具[商品:纳益其尔NatureRepublic(自然乐园)芦荟舒缓保湿凝胶300ml绿色]

敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具轻轻按摩片刻即可吸收,吸收后倒是有股淡淡的清香。

五、口罩,由于是一次性用品,除了冬天使用率高之外,每逢感冒或鼻炎发作时用量也较大,所以我一买就是100个/盒,大概40港元,能用三四个月。偶尔买买3M,但由于这个牌子对我而言,价格稍贵,所以我还是选择便宜大碗的吧敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具

敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具试验品:妮维雅止汗喷雾。对我这种到了夏天即进入汗如雨滴模式的人而言,简直毫无用处。胜在味道清新,价格便宜。目前在桌子的角落站着吃灰敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。推荐给平时汗少只是感觉皮肤黏糊糊的GGMM,这玩意可让皮肤保持干爽。同时这牌子的止汗喷雾味道多选,价格也便宜。 [商品:德国进口装 妮维雅 女士蒲公英棉花呵护 香体止汗喷雾150ml丝滑柔嫩 清新香氛 持久干爽]

以上,请各位护肤达人无视我,忽略我,鄙视我。

据说露腿露丝袜露胸比较吸引人气,不过这些资本我都不够,所以。。。。

(我现在才正眼看那个当年我死活要买回家的安奈儿大兔,是恁般的丑敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 。不过,再丑我也要收藏着。)

敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具保持童心,简单生活。

敏感体质的身体护理用品 — 女汉子这些年与春夏秋冬斗智斗勇的生存辅助工具 谢谢各位观看,再见。

naturie 薏仁 保湿啫喱面霜 180g

naturie 薏仁 保湿啫喱面霜 180g

naturie 薏仁 柔肤爽肤水500ml*3 大容量化妆水 补水保湿 细致毛孔控油

naturie 薏仁 柔肤薏仁爽肤水500ml*2

HATOMUGI 日本熊野 薏仁保湿洁面乳

HATOMUGI 日本熊野 薏仁保湿洁面乳

日本Naturie高渗透补水锁水保湿薏仁保湿美白啫喱面霜

日本Naturie高渗透补水锁水保湿薏仁保湿美白啫喱面霜

薏仁(Naturie)日本薏仁水naturie爽肤水补水保湿化妆水所有肤质通用 薏仁水500ml

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

• 自然乐园那个芦荟胶貌似不能用脸上……?每次抹完开始很爽然后过会就开始觉得糊了一层一样,甚至会起皮 [皱眉] 我觉得我买假了 [不说话]

这么恐怖 [大吃一惊] ?那你还是别用在脸上了,用来擦手擦脚吧。我是每次开始抹的时候特不爽,吸收完倒还行。

擦手脚还是很舒服的,被晒了之后抹上厚厚一层很凉快啊,现在不用了,老老实实用回乳液面霜 [大囧] 不过我觉得跟妹子是两个极端啊,我这脸就是块盐碱地用啥都无功无过,就这么一直糙下去 [皱眉]

• 李万山的和胃整肠丸也是不错的,就是味道难闻一点

李牌的我亦试过,那股味那个feel [苦恼] ,不过效果也确实不错。

那FEEL倍儿爽!

• 妹子你敢试用这么多东西说明还有救…多锻炼身体规律作息应该会好很多。(我是紫外线过敏靠物理防晒+伞+外套过夏天,护肤品只能用雅漾的某些产品其他全都过敏,不能戴合金首饰否则红肿一片,打针都要先做皮试吃胃药都会全身起疙瘩的真•奇葩)

I am sorry to hear that

我该说些什么呢?一切尽在不言中吧。我现在每天晚上都会小跑+步行大概40-60分钟左右,坚持了一个多月吧,暂且没什么效果。

• 楼主是呆萌系不吐槽会死星人啊-_-#

喵。。。。。。。

• 有些过敏通过锻炼提升免疫力以后是可以减轻或消失的哦。以前不过敏的过敏了也提示免疫力有所下降。

[不好意思] 努力锻炼中!

加油,重在坚持。

• 自然乐园那个千万别往脸上抹,芦荟胶不是什么高科技的产品,国内的赛维、昭贵都是专业的芦荟产品制造商,都有芦荟胶,同样的钱你买到的自然乐园芦荟胶的量几乎是国内产品的3倍,韩国的制造成本总不会比国内还低吧,而且还那么离谱,自然乐园那个大部分其实都是明胶。我在百度贴吧看见有做韩国化妆品的妹子留言说,她的韩国朋友,让她拿这个抹头发。所以我觉得自然乐园那个还是抹头发,擦身子的好。

你说的很有道理。最近HK满大街22港元的价格,简直是丧心病狂不可思议的价格!甚至让我怀疑是不是从神奇国度进的货!夏天擦四肢还是很不错的,我用来擦了几次脸,暂且没出现什么问题,反正我这人懒,一个月能用几次就不错啦。至于具体成分或真伪,我不懂。只要试用后没什么副作用,就这么用着呗 [狂汗] 。至于喜欢网购护肤品的朋友,请自己甄别啦,我文中显示的所有链接纯粹是发帖需要而链接。
    话说韩国的面膜之类的也便宜,一个朋友的男同事拖几个箱子去旅行,回来发朋友圈打开一个拉杆箱全都是面膜 [喷血] !说是太便宜了 [撞墙] !那数量之多,估计够姐姐我用好几年啦!90后港男的心思谁能猜。。猜。。。 [不说话]

• 芦荟胶有个98%纯度的,也是韩国的,比这个好,60元左右

98%?我印象中我看到的是100%(也可能是我记错了),价格大概五十几港元。92%这个只要22港元,小白鼠的心态,你懂的 [中刀]

• 我想问一下那个驱蚊水效果如何?每年夏天都会贡献N升血的路过 [哭泣]

我个人觉得效果不错呀!但对你有没有效果,我真说不准哦。你可以买来试试,貌似某宝有售。 [中枪] 最烦夏天被蚊虫咬,痕痒难受,咬出来的包还得N天才能消失。

嗯,看了下X宝,感觉应该还行

• 不知咋滴感觉妹纸是个美人啊~

全称:发霉的人。 [苦恼]

• 买的hansaplast的液体创可贴,碰上疼死了T T,LZ这个不疼么?

盆栽伤口上的那一刹那我觉得有点凉飕飕的疼,然后就没感觉了。

• 亲,能不能把你买的薏仁爽肤水的链接留一下,网上假的太多,谢谢。

很抱歉,我文中的用品都是实体店购买的。或者你试试JD之类的途径?

薏仁水,过敏性肌肤也可以用吗?想从日亚入,但又怕会过敏…………纠结中

• MOS-AWAY必避蚊怕水到了,我擦,好大一瓶! [大吃一惊]

重点是对你有没有效果 [深思] ?一瓶用一个夏天就好了啦 [抠鼻]

我勒个擦擦擦,这货简直太好用了,两天没被咬一口!!! [击掌]

• 好啰嗦,fredjkmkd

• 楼主辛苦 ,这了那么多。

• 楼主,好细心的女孩子。居然有那么多好东西!!!我是男生,下次可不可以跟着你买,送给妈妈。 [期待]

• 已经是非常注重保养的存在!只不过已经见识过更佳注重保养的人♂。←_←

• 自然乐园绝大部分我们买到的都是假的

• 我觉得这个应该是属于晒物,不适合放经验分类里面。因为看完整篇文章,不知道楼主(具体皮肤)是属于什么类型的,这篇文章的推荐护肤、彩妆物品到底对什么类型的人有经验可取。
    PS:不是针对楼主哈,只是看完后自己的感想,以及相对小编说的一件。勿见怪~

同感,感觉有点太大而化之,没有特别精细明确。

• 怎么还有港元?妹子是深圳之类靠近那边的?

• 前面一堆的日货,这个时侯合适?