#原创新人#OGX欧姬丝维生素E洗发水+护发素使用体验

2017-09-06 15:55:46 6点赞 11收藏 2评论

为响应张大妈的号召,我这么低调的人也要出来晒单啦!

购买理由

为了改善天生细软易断的发质,我煞费苦心地在网上做了许久的功课,扒了不计其数的护发帖子,逛的洗发水店铺没有八十个也有五十个了,期间一直在不断地种草拔草,总是在徘徊纠结当中(原谅天秤座的选择困难症~)

来就决定了改善生活习惯与换洗发水双管齐下。之前一般都是晚上洗头,洗完头以后就用吹风机快速吹干,现在知道天天用吹风机对头发的伤害很大,所以改为早起洗头,让头发自然晾干。洗发水换的是OGX维生素E健康强韧洗发水,因为它的主要成分是维生素E,所以我就在网上搜了搜维生素E的功效,主要是是滋养和修复,很多护发精油就添加的有维生素E。后来在天猫上买的(听说比海淘要略便宜一些吧)

【屈臣氏】OGX欧姬丝维生素E健康强韧护发素 控油修复毛躁烫染99元强韧发丝,改善分叉天猫精选去购买

外观展示

#原创新人#OGX欧姬丝维生素E洗发水+护发素使用体验

因为OGX最火的摩洛哥坚果油洗发水被叫做蓝胖子,所以我就叫它为黄胖子咯!

#原创新人#OGX欧姬丝维生素E洗发水+护发素使用体验

首先是迷死姑娘们的黄胖子包装,又萌又可爱。

#原创新人#OGX欧姬丝维生素E洗发水+护发素使用体验

其次,就是挤出来以后那招人喜欢的味道,很像之前用过的某种香水的味道。洗发水是透明的啫喱状的,护发素是米白色的,但无论我怎么看都有一点淡淡的黄色?

#原创新人#OGX欧姬丝维生素E洗发水+护发素使用体验

再次,刚开始使用的时候还真的有点不习惯,洗发水的质地太稀了,因为人家手比较小嘛,倒在手上还没来得及揉出泡沫就流下去一坨,熏疼…我说,可不可以设计的稍微稠一点啊?

使用感受

至于使用效果嘛,还是比较明显的。头发分叉没那么严重了,不至于太容易断了。但也不知道是不用吹风机的原因还是这个洗发水的效果。但是所谓的内外兼治嘛,不用吹风机避免了对头发的继续伤害,而黄胖子又修复了本来受损的头发。

黄胖子外型可爱,气味完胜,虽然泡沫不是很多,但也不影响清洁力度,连续清洗两遍,头皮还蛮清爽舒服的。冲水后略微有一丢丢干涩,但完全不影响吹干后的顺滑。头发分叉问题改善了很多,光泽感也提升不少。

缺点的话,一个是质地有点稀,流动性太强了,容易滴在地上。另一个就是,包装有点小,385ml感觉用不了太久。

#原创新人#OGX欧姬丝维生素E洗发水+护发素使用体验

最后还要提醒各位小仙女,在护发的同时不光要用对洗发水,还要找到根本原因,标本兼治才能养出好头发哦!

OGX ORGANIX 天然水合洗护套装 樱花型

OGX ORGANIX 天然水合洗护套装 樱花型

OGX 生物素和胶原蛋白强韧浓密洗护套装 (洗发水385ml+护发素385ml)

278元

OGX 姜花修护洗发水

OGX 姜花修护洗发水

OGX 欧姬丝 摩洛哥坚果油洗发护发套装

OGX 欧姬丝 摩洛哥坚果油洗发护发套装

OGX 欧姬丝 滋润椰子乳洗发露

OGX 欧姬丝 滋润椰子乳洗发露

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

Lavera德国lavera拉薇天然无硅油植物洗发皂 沐浴皂50g可用 【洗发皂】芦荟零敏滋养修护50g

PRIME BLUE 尊蓝

PRIME BLUE 尊蓝

ASAKA 浅香

ASAKA 浅香

ADOLPH 阿道夫

ADOLPH 阿道夫

ONUY净澈强韧健发洗发水防掉发轻盈发根蓬松护发滋养头皮男女士洗发膏 【洗护CP】洗发水+护发素

DIFO 笛梵

DIFO 笛梵

潘婷【潘婷张凌赫】深水泡弹洗发水强韧发膜男女通用 乌木玫瑰洗530ml+发膜8颗+护40ml

阿道夫(ADOLPH)袋装小样袋包沐浴露生姜一次性护发素控油去屑止痒 林肯牌护发素30袋 白 x 10ml

施巴(sebamed)洗发水沐浴露洗发液清爽润肤沐浴液洗发露蓬松洗护套装德国 控油

watsons 屈臣氏

watsons 屈臣氏

• 澳洲超市经常打折,差不多100元一组(洗发液+护发素)

好想去留学,最喜欢的Jordan国外也经常有白菜可以捡