2017-08-21 18:45:07 14点赞 20收藏 18评论

老丈母娘在美国玩耍了一年多了,隔三差五就给我家LD寄回点新鲜玩意儿。

说实话,这个东西是前两天寄回来的时候,我真不知道是干嘛用的。我拿出来玩了一会儿,只知道能震动,能震动,能震动!

当LD抹上洗面奶,然后拿出这个东西,在脸上划来划去的时候,不禁感叹:女人的世界,男人真的不太懂……

用我家LD的话来说:真是个好东西!

既然是好东西,来,开个箱!

百科斐珞尔(FOREO)露娜 LUNA 迷你MINI 2代 电动洁面仪 毛孔清洁电子美容仪 硅胶 清洁器洗脸刷 粉红色相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷头。此款是第二代最新款,相较于第一代产品主要变化是增加了50%的刷头面积,另外刷毛更长,同时也采用了新的加厚硅胶材质,档位由第一代的2个升级到8个档位。T- 182 点评0 原创10 好价53去购买查看详情

大京东上查看了一下,1280/个。咱美国有人啊!120/个,不过我在值得买搜索了一下,貌似有活动的时候,比这个价格还要便宜我家LD的新玩具—FOREO LUNA mini 2 电动洁面仪

开箱

寄回来的时候,多余的包装都去掉了,这东西就包在一大堆衣服里,挺不起眼的

Pearl Pink 珍珠粉

拆开塑料盒子,里面就是这些东西,USB充电,这个小玩意是防水的

插上 USB 充电线的样子

正反面两种规格的刷头,正面的比较细

反面的粗一些

电源开关,按下就可以开始震动。“+ -”号可以调节震动强度,需要按住才能调节,最小强度震动很微弱,最大强度觉得震手,中等最合适

标签上的地址是官网注册地址,通过官网注册,可以享受2年免费质保

这个粉色的小胶片上印有产品的注册码,在官网上注册的时候,需要输入该注册码,要保存好

官网注册地址,打开页面,输入注册码,根据提示填写相应信息,一直下一步就可以了

实际使用

请出我家LD出镜

洗完后,直接用水冲洗,就可以将洁面仪洗干净

根据我家LD实际使用,得出如下结论:

1、清洁效果显著,尤其清除黑头很明显
2、清完之后,面部清爽
3、使用非常方便

总结:

优点

1、小巧灵活,在家或者出差携带方便
2、硅胶材质,易清洗,不管用啥洗面奶,洗完脸之后,用清水一冲就干净
3、清洁效果比较明显

缺点

1、唯一的缺点就是:价格略高