#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

2017-08-19 17:48:00 23点赞 60收藏 37评论

当当当当(一声一声一声波浪声)!

我今年的七夕礼物(知道真相的不要拆穿我#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 ),好吧,毫无新意,因为我缺手机,手机实在太卡,淘宝和大妈打开都要5分钟,实在忍不了,所以就直接买让人付啦啦啦啦。 因为抢购所以都没法省钱,这两天都2419元,便宜的好快啊。#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

荣耀9 全网通 高配版 6GB+64GB 魅海蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待2699元京东去购买

下面上晒图,虽然看起来旧旧的,但是真的只用了1个月啊,可能因为我摸的太多吧,正面已经被摔裂了一个纹,就不给大家看了

#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

送对方的我不能发,毕竟要保密,如果写出来可能会被提前揭晓,但是是下面其中一个。而且我把头两天在香蕉君评论中奖的不和谐东西,地址填的他的#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 ,估计他妈看到会弄死他哈哈。

#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

送礼物和收礼物都是一件非常开心的事,但是因为不知道送什么所以成了让人头疼的事 ,作为朋友圈里送礼达人,我来给大家出出主意,看看怎么送礼物才是最好的。女生的热爱太广泛,男生的热爱相对来说比较专一,我们就来说说怎么送男生吧,好吧,只是我被问的太多,而攻略太少,张大妈家也是送女生礼物的多,送男生礼物的少 ,#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

注意:这下面的礼物很多妹子也很喜欢,我在写文的时候妹子各种点赞,或是直接告诉男友要这个!请没有新意的汉子也可以选下面送妹子,如果你对她了解。

这回我写七夕礼物,下回我可能就开圣诞礼物或是情人节礼物了,敬请期待!

一、手账本(男女都可以送,但是不建议送年轻女生除非文具控)

好吧,我就是文具控,所以给自己买看note for的本子,还有榴莲干的书衣,淘宝输入关键词就能找到,我的内芯是这个,属于书皮贵,内芯便宜的,不过夏天用这个感觉好清爽。还可以单独用内芯。

1. ff (

filofax

)活页,感觉他家属于贵但是很好的感觉,一般商务人士或是需要记日记的人都可以用,活页本最早的牌子,可以在其中插入一些东西,有各种配件可以买,活页也可以买到,买这一个本子,可以用好多年。https://post.smzdm.com/p/571941/,这是站里值友写的科普,我看了还学习了不少他家的来历,我推荐的是送汉子的,如果想送妹子本请去他家旗舰店看,有好多漂亮可爱的。ff的本本虽然我没用过,但是买过,摸起来皮质不错,感觉用久了就会有光泽那种,看着还很上档次。天猫原来没有旗舰店,代购不容易,这次我搜索代购的时候竟然发现有了旗舰店,A5A6A7三个尺寸都有,下面这款荔枝牛皮,

2. filofax Finsbury personal A5A6A7商务笔记本记事本子活页本手帐380元天猫精选去购买

这款我更喜欢下面这款,光面的

filofax斐来仕Malden A5A6A7牛皮手册商务笔记活页复古手帐记事本528元天猫精选去购买

这款只有A5A6两个尺寸,但是是个拉链包的形态的,但是我觉得有点贵了。

filofax 斐来仕 Lockwood A6 A5 拉链包笔记本日记 活页本820元天猫精选去购买

更贵更好的也有,不过我的朋友们都说这三个比较好。

2.hobo

定页,日系品牌,每年都出样子,文库本啊,周记本(weeks),一日一页啊都有,天猫还没有旗舰店,只能走日本官网,https://www.1101.com/store/techo/,请人肉代购或海淘吧。我看

下面weeks就很好看,https://www.1101.com/store/techo/pc/ja/2017/detail_cover/c_w_colorsmarine.html

还有这款本皮:https://www.1101.com/store/techo/pc/ja/2017/detail_cover/c_o_tsbasic.html

3.达芬奇(Davinci Standard )

我喜欢他家内芯,因为全是巴川纸,比较喜欢这种材质,官网在这里https://www.raymay.co.jp/davinci/index.html

4.Moleskine

对于Moleskine,大家都觉得买回来就能像梵高一样作画,海明威一样写小说了。虽然并没有,但是他家的合作款真是层出不穷,各种漂亮的封面,但是MOLESKINE的纸张洇墨。

5.Leuchtturm1917

觉得钢笔不洇墨,但是颜值一般吧。官网:https://www.leuchtturm1917.com/

6.Midori

感觉他家内芯最好,而且最著名的tn(Travel’s note)也是他家的,他家官网是这个:https://www.midori-japan.co.jp/

站里好多小伙伴都自己手作tn,所以我放上来,https://post.smzdm.com/p/16838/

如果送礼物要是自己做的意义就更大了。

如果有手账本相关问题看这个:https://www.douban.com/group/topic/46800875/

二、酒(关系到一定程度再送)

总体来说我不建议送吃的给男生,因为送的吃的直接就被同寝室或是好哥们一下拿走吃了,如果送那么要么啤酒要么葡萄酒,酒我是没有研究都是按照值友推荐的买https://post.smzdm.com/xilie/13142/

啤酒的话:值友也有写,虽然我没有喝,不过多看看总是好的

再也不想喝工业啤酒了,喝完了24瓶精酿啤酒,我顿悟了人生!日本丰岛屋酿酒师田中孝治说,“伴随着饮酒,人与人之间会有交流,大家在交流中会增进感情,这就产生了我们所说的‘人与人之间的缘分’,酿造酒,就是在酿造人与人的缘分”。就像是在世界杯的时候,啤酒一定会大卖,摆上一叠酒鬼花生,几样小吃,一边高举酒杯,一边快意球场恩仇。随着匠人精神的逐渐兴起,那些纯手工、精心三只咸鱼| 1k 评论1k 收藏8k查看详情

想省事的还有这种,每个都不同,可以换着口味来:

德国进口12经典啤酒德国黑啤白啤酒 500ML*12听多口味组合69元天猫精选去购买

三、游戏皮肤,游戏外观,游戏周边动漫周边,手办

如果说今年最热游戏估计就是王者荣耀和阴阳师,男生更偏爱前者,当然也有像我哥一样天天玩后者的汉子。#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 那么我们是今年送一个剃须刀,明年送一个,还是今年送个皮肤,明年送个外观呢,答案当然是省钱实惠送后者啦,#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 真的实惠有用,对方还开心。方法就是看游戏官网和淘宝。 手办比较贵,可以海淘或是淘宝。

比如dota手办:

刀塔联盟DOTA2游戏周边刀塔2 复仇末日小鱼人 Q版手办模型玩偶29.8元天猫精选去购买

动漫手办:

【崩坏学园2/预售定金】1/8希儿(Seele)礼装手办100元天猫精选去购买

四、机械电子类产品

1. HiFi播放器

先说索尼大法好!张大妈经常推荐,现在京东活动,还能999-200,颜色多样,我开始以为男生会买暗色的,后来发现不是,好几个都买了波尔多红色的啊

1. 百科索尼(SONY)NW-A35 Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3(黑色)色由心声,Hear Your Colors 133 点评1 原创8 好价52去购买查看详情

比如说我的好基友就选了红色的#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 ,大家可以看看评测

SONY盈利超千亿日元,其中有我的贡献——SONY 索尼 NW-A35 播放器 简晒没有错,自从装了一个叫“什么值得买”的APP后,完全控制不住自己的手,脑海里只有各种购买的念头,直接经济损失数以万计。为了买东西总给自己找各种各样的“借口”,特别是遇到618的这种大节日时,感觉啥都不要钱一样。这不。看到一个sony播放器,就以为了配100abn的颜色为借口剁手。不过还好价格也比较“尼古拉斯lalala| 26 评论105 收藏35查看详情

也可以选一套

百科飞傲(FiiO)X5III黑色+铁三角ATH-MSR7【特惠套餐】2016年年底,飞傲对自家的次旗舰X5系列再次进行了更新,带来了全新设计的X5 III三代作品,型号FX5321。相比X5 二代,它使用了一块3.97英寸的触摸屏,分辨率480×800,比二代的2.4英寸要大不少,因此整体体积和重量都有所增加。带有一个3.5m模拟/数字音频输出口,LO/SPDIF复 19 点评1 原创1 好价5去购买查看详情

艾利和是没有那么多预算还想听的效果好的首选,好吧我说的,现在1999-400,还是不错的

百科艾利和(Iriver)Astell&Kern AK Jr HIFI播放器 无损音乐播放器 支持DSD64 超薄铝合金机身 全屏触摸 银色 AK Jr HIFI便携播放器 23 点评0 原创1 好价5去购买查看详情

来了性价比高的选择,虽然贵,但是据好基友说,真的是很棒棒哦

艾利和(Iriver)Astell&Kern KANN 64G 便携HIFI音乐播放器 无损mp3播放器 硬解DSD 独立LO口 星空银7666元京东去购买

2.耳机

有了播放器还得有耳机才是好,不过就是贵啊,下面是两款,一个耳包的,一个入耳的。

百科Bose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC25民用降噪耳机的佼佼者 362 点评13 原创37 好价60去购买查看详情百科索尼(SONY)XBA-N3AP Hi-Res混合驱动立体声耳机/耳麦 支持iPhone(黑色)SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机,全新研发的动铁单元比现有的动铁单元尺寸小约30%,覆盖低音到高音的全频单元。索尼新研发的这种混合结构,一个动圈单元+一个动铁单元,实现了小体积带来的高音质体验。耳机尺寸减小,比现有型号(XBA-A3)短约7.6mm,佩戴时更贴近耳朵,不会有明显凸出部分。 39 点评0 原创1 好价13去购买查看详情

3.游戏机

我把这个放这里,跟上面的游戏皮肤分开来。这个可以两个人一起玩,多好。群里的小伙伴买了好几台,也写了测评,我来指路,我觉得@eazz写的那叫相当的详细 ,黄鸭的文

#首晒# 最新主机&最强掌机:任天堂switch家用游戏机开箱&测评本世代主机大战,PS4可以说是独占鳌头,XBOXONE紧随其后,唯有任天堂的WiiU没有延续上一代的成功,销售惨淡。正当某些分析师宣称任天堂应该放弃主机游戏机市场的时候,任天堂发布了旗下最新的家用主机Switch(以下简称NS),预告片一出,我整个人就再一次被任天堂的想法折服了:即使现在在此回顾这个李狗带_Eazz| 687 评论850 收藏799查看详情

黄鸭的文 @knottt

Nintendo 任天堂 Switch 发售四个月了,来聊聊呗?距离三月三号正式发售、现在已经过去有四个多月(这里曾经写的是【一】),朋友早早就写了原创而我一直在沉迷塞尔达不可自拔……各种各样的懒一直拖到现在才动笔,为此还打赌输了五个金币,真是惭愧不过长时间体验才能写出更好的文章嘛,所以本文会粗略讲讲硬件、这个很多人详解过了,重点聊聊个人使用体验,还有现在已经正knottt| 101 评论254 收藏217查看详情

4.无人机

妹子汉子都对这个感兴趣,起码我认识4个妹子都有无人机,#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 能飞,还能摄影,我先给大家推荐两款比较便宜的,

百科大疆(DJI)“晓”SPARK掌上智能无人机(白色) 高清航拍 自拍神器这款SPARK 晓 掌上无人机是大疆2017年推出的新品,在易用性和操控上有不少亮点:可以通过人脸识别扫描人脸快速启动,支持手势控制,可以用手势操控飞行、拍照、设置跟随模式以及返航等功能,减少了手柄操控的繁琐性;除了正常手柄操控模式之外,可以通过点击屏幕中画面直接向选定位置飞行。“晓”通过两组相机+ 4 点评0 原创3 好价4去购买查看详情

小伙伴@yst_terry

买了下面这款

百科大疆(DJI) 精灵3 标准版-Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机一款小白也能用的无人机 622 点评2 原创15 好价22去购买查看详情

还写了开箱

DJI 大疆 Phantom3 Standard 无人机 开箱简评&购买建议楼主购入3s也有蛮长一段时间了,奈何技艺一直不精,恰逢春节假期与值友面基,得闲一起玩飞机顺便讨教技术先放几张照片,我是3S,她是3P。楼主对新鲜电子产品一直比较感兴趣,尤其是无人机这类比较小众的,但是一拿出来就可以**的电子产品于是去年精灵4发布后,楼主就以2999的价格购入了精灵3S(标准版),yst_terry| 39 评论58 收藏90查看详情

5.相机还有镜头

最近相机的价格有所回落,可以买买买了#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 ,如果买了,练好了还可以给我们拍,多划算的买卖。

黑卡 (感觉5上来之后3就掉价了,但是我还是觉得3性价比最好)

百科索尼(SONY) DSC-RX100 M3 黑卡数码相机 2010万有效像素 等效24-70mm F1.8-2.8蔡司镜头(WIFI/NFC)同尺寸中画质最好的卡片机 347 点评7 原创14 好价62去购买查看详情

索尼的黑科技啊,全画幅啊

索尼(SONY) ILCE-7K 全画幅微单双镜标准套机(2430万有效像素 28-70mm+50mm F1.8 a7K/α7K)8948元京东去购买

最后是佳能大杀气,钱也是满满诚意

百科佳能(Canon)EOS 5D Mark IV 单反套机(EF 24-105mm f/4L IS II USM) 全画幅 3040万像素 61点对焦全像素双核CMOS AF+3040万像素 90 点评0 原创2 好价13去购买查看详情

镜头的话看他喜欢,小白炮什么的只要有钱有技术就行了。

6.机械键盘

入门,大妈家也有推荐

ikbc c104 樱桃轴机械键盘 104键原厂Cherry轴 黑色 红轴449元京东去购买

基友们常用的,还有更贵的,就没了解了

Cherry樱桃G80-3800/3802 MX2.0C机械键盘 黑轴青轴茶轴红轴104键389元天猫精选去购买

7.电动牙刷,冲牙器

好吧我没有归类到下面的生活用品,我觉得每个人都应该有一个,刷的更干净,也能够时间,我就是为了省事经常刷不够时间的人,最近京东飞利浦也有减价活动,我用的下面这款,大妈经常也有推荐好价

百科飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730/02成人充电式声波震动牙刷雾白模式多样,极具性价比 1k 点评27 原创52 好价221去购买查看详情

好一点,也贵一点的,可以选

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷HX9352/04 钻石亮白型 充电式成人声波震动 魅力黑钻1999元京东去购买

现在这个算最好的了吧

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX9954/52 钻石亮白智能型 充电式成人声波震动牙刷蓝牙版 星空蓝2199元京东去购买

如果不习惯用牙线的小伙伴,可以买这个保护牙齿,

飞利浦(PHILIPS)冲牙器HX8331/01电动洗牙器洁牙器喷气式洁牙器清洁牙菌斑630元京东去购买

五、球队球衣,球票周边

比如男友,老公是切尔西的球迷啊,可以买球队的周边啊,

【官方正品】切尔西 17-18 客场短袖球衣 可印号550元天猫国际去购买皇马 劳尔 周边 复印亲笔签名 照片摆台300元天猫精选去购买

球衣,如果土豪点,可以买球票,顺带还能度个蜜月什么。

六、各种演唱会,ACG,Chinajoy门票

比如他的偶像是王菲或是刘德华,好吧,我周围喜欢他们的男生不计其数,不知道为什么,万一两个人都喜欢的,那还可以增进感情,可以买双人票,一起去看,还可以顺路吃个烛光晚餐。

或是跟他一起去看cos或是体验各大厂商的新游戏也是好的, 陪他去看小姐姐,顺便我们还能买点手办!好吧,这个是目的#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

七、日常用品

剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 S5078/04 多功能理容 全身水洗 三刀头刮胡刀 (配胡须修剪器)549元京东去购买

护肤品

碧欧泉 BIOTHERM 男士水动力基础套(洁125ml+水200ml+乳75ml+洁40ml+水30ml+精华20ml+保湿露20ml)789元京东去购买

碧欧泉我觉得男生普遍都能用的补水系列,不会出错,我也买过女生的这系列,感觉还好。

袖口,领带,乳胶枕,睡衣这种都可以选,估计大妈写的人会很多,大家可以翻翻,我就不说啦。

总结来啦,

我就是给大家提供一个思路,一个跟一般推荐不太统一的思路,这样可能能更好的达到送礼物的目的,#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 #七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 ,当然前面这两个达成哪个取决于看我文章的你啦!感谢我的好基友@尼古拉斯lalala @yst_terry,还有没有在本站有账号的基友们#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

ps:如果我文中提到的小伙伴或是安利的文章有了新流量,或是新打赏点赞,请来告诉我,请来一条龙,你懂的!#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略 感谢大家看到现在,如果有异议,请不要拍我,我还是个半瓶子醋,只是个建议的方向,只是个建议!#七夕#秀恩爱#送男友老公礼物的满分攻略

再ps,这篇文章拖了4天才提交,,可能会对礼物的优惠活动有变化,希望大家不要介意