脸有面膜,唇有唇膜,干唇的救星——Fresh馥蕾诗保湿修护唇膜之初体验

2018-11-20 10:40:00 4点赞 3收藏 5评论

一、生活的小惊喜

我去看众测频道的测评就发现有Fresh馥蕾诗的这个唇膜,对Fresh很喜欢,就想说投一下试试,万一中了就幸福满满,没想到竟然收到众测消息,中了第一次轻测,在过生日和双十一之前的惊喜啊。

我周末回到家就收到了,但是因为相机没有在手头,所以只能又等了一周,结果又赶上双十一,结果就拖拖拖拖到现在才开始测评,幸好这个不是需要多用几周才能感觉到变化,而是马上就能看出来变化的唇膜。

东北的冬天就是冷,干,风又大,吹的人皮肤干,当然嘴唇也不能幸免,室内干燥到我的古筝前几年冬天背板裂了一个大口子,我买了湿度计,发现11月初室内就只有15-20,天天起床口干舌燥,嘴唇也爆皮裂口,天天随身带着唇膏,还在长草唇膜,这次特别开心众测成功。

二、我对fresh的印象

Fresh 馥蕾诗是全球最大奢侈品集团法国LVMH(路威酩轩)集团旗下的化妆品牌,他家好多大牌子好东西,比如娇兰,dior,宝格丽,fendi,纪梵希都是,连我爱的豪雅手表都是,买买买起来。Fresh是我很喜欢的牌子,看介绍说是将世界各地民族流传的美容配方和自然啊疗法同高科技结合起来,创造现代美容护肤品牌。我买过她家的有色唇膏,买了海霉油,还有玫瑰面膜,主要是我是个换季敏感肌,弄不好还有唇炎,她家的东西用了安心,没有过敏,我也算比较忠实的粉了,海霉油还有霜在另一个房子里,油加上霜才能抵御冬天的干燥,所以这次就只有有色唇膏出境了。

三、开箱

收到的时候箱子上面有张大妈标志,还有朕值到了的胶带,我觉得看到这个盒子就幸福满满。

打开盒子里面有泡沫包裹着蓝绿色的小纸袋,看着就很淡雅,面还有个官方二维码,打开竟然这么多,出乎意料,6个试用装,要知道一个正装才6g,这个一个2g,相当于给了我两个正装,我觉得Fresh爸爸好慷慨,开始申请觉得试用装应该不够精致的我错了,跟正装一样精致,还小巧,适合随身携带。

我看了一下试用装包装,很多小样都没有保质期,和使用方法,这个上面都有,盒子上还有使用方法:当唇部需要滋润时随时使用,亦可作为睡眠唇膜,很贴心。原产地法国,经销商是路威酩轩香水化妆品有限公司。

中文成分我去天猫旗舰店查到的,有澄糖(这个是他家有色唇膏系列都含有的好成分,舒缓保湿,去除老废角质),杏仁籽油,黑加仑油籽油,葡萄籽油,维他命E,能改善唇部干燥,修护细纹,补水保湿,密集修护,总体来说就是各种好东西加加加。

打开小盒子,里面焦糖色小圆盒,很有质感,盖子上大大的sugar,打开里面就是焦糖色膏体,我开始以为能化,后来发现还不会,而且上唇涂抹一下发现延展性比较好,套用一句德芙的广告语:纵享丝滑~~我的嘴比较干,涂好几次,也没消耗很多,估计会很耐用。上嘴质地顺滑,有焦糖香气,香味不浓但是很诱人,就不是香精的味道,甜甜的好想舔嘴唇,大家估计都会喜欢的味道。

四、试用

请忽略我的大脸,多看看嘴唇吧,我早上起床拍了一张,干的起皮了,空气干燥

然后出门之前涂上唇膜,

最后是5个小时后,

基本上一个唇部用品挺5小时就够用,因为5小时就差不多要吃饭了,明显5个小时后,唇部状况也比早上起床后要好很多,还是没爆皮或是裂口,也比较润泽。

价格上来说,6g正装150元,性价比也很好了,dhc这种开架产品都要50元呢,才1.5g,不能干看价格还要看量和质,这两点Fresh馥蕾诗这款唇膜做的很好。

五、总结

优点:保湿修护,软化角质,小小一个,随身携带方便。

缺点:需要用棉签涂抹。

感谢张大妈,感谢Fresh馥蕾诗给我这个测试的机会,让我体验这个唇膜,最好的回应就是:买买买,也会推荐闺蜜来买,

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 6g 椰香味

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜6g(芒果味)果香甜蜜滋润生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏 #澄糖元气薄荷色 4.3g

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

馥蕾诗(Fresh)澄糖护唇滋润磨砂霜10g(礼盒装)

fresh 馥蕾诗 经典护唇膏4.3g澄糖当红不让色甜蜜滋养节日生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 经典滋润护唇膏4.3g澄糖玫瑰粉色甜蜜滋养生日礼物送女友

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g

fresh 馥蕾诗 保湿修护唇膜 焦糖味 6g