你很好,可惜我们不合适—Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪

2017-08-29 14:00:00 11点赞 4收藏 18评论

在写这篇文之前,我先简单介绍一下我自己,坐标在祖国南端小岛,四季如夏,天气炎热,紫外线非常强烈,我以前就是因为年少无知,总是赤裸裸的沐浴在阳光下,以至于给自己的皮肤埋下隐患,本来我的皮肤属于比较厚,比较细,比较白的那种,但是缺点就是我不怎么出汗,回回都是憋得一脸通红,人家都以为我喝多了那种,就是不怎么出汗,所以后来随着年龄的增长,我毕业之后开始工作,心理压力大,工作繁忙,作息不规律各种原因,导致我闭口大爆发,就是全脸长闭口,皮肤变得非常油,依然不出汗,但是很油很油,用洗面奶洗完一会就一脸油的那种状态。闭口挤不出,一脸凹凸不平,再加上护理不当,伤口愈合后黑色素沉淀,一脸的晒斑,所以谁要是告诉你长斑不长痘,长痘不长斑,你就呵呵就好了……我就是血淋林的教训啊……

从2008年到2014年我一直都在闭口大作战,不知道什么是闭口的童鞋我先恭喜你,真的生无可恋~这个东西生长缓慢,但是始终存在,不像青春痘,挤干净,护理好,伤口会愈合,这个东西长在表皮下面,很难挤出来,可能把皮都挖烂了都没有挤出来,而且这还是常有的事情。

为了治疗闭口,我从各种某宝各种偏方到各种大牌,只要我知道的用的起的都用过,有些开始有效,但是有了抗药性就没有效果了,有些就是直接没有效果。我的银子就这么哗啦啦的不见了~~

在我闭口大作战的路上,有一天,我又听说了一个新的说法,是皮肤代谢功能出了问题,表皮不能正常脱落,堵住毛孔,以至于毛孔里的东西排泄不掉,然后就闷在里面变成闭口。那怎么解决呢,把脸洗干净,换了各种洗面奶之后,又听说手洗不行,要用仪器,这就是我买声波洁面仪的初衷……

做了各种功课,我终于决定买Clarisonic科莱丽声波洁面仪,因为当时在各种洁面仪中,这个简直就是当红炸子鸡,首富家一搜一大堆,各种版本各种代购,各种价位,我研究了一下,当时我买的时候,科莱丽有三个款,一个是可以洗澡洗脸的功能最强的,一个是洗脸,可以调档位的,一个是便携的洗脸的,功能不同价位不同,我当时一个是因为穷,一个是因为我主要是用来洗脸治闭口,我觉得洗澡这个功能对我来说还不如一块搓澡巾来的实在,所以我就决定买mia2,又做了功课之后,还是不放心在首富家代购,又不舍得在天猫店买,当时我以为我们会相亲相爱缠缠绵绵到天涯,所以我做好一辈子的打算,怕万一买回来用不了几天坏了怎么办,最后我决定在免税店买。

当时入手价是1100不到,配了一个刷头,有一个便携的盒子,充电器,就好了~很简单,符合我的要求就够了~刷头据说需要三个月一换,保证卫生和功效,专柜有各种刷头配,两百多一个,我当时没有买,一个是因为还不知道自己适合什么,一个是因为穷,后来才发现自己多么的英明神武~

好,现在来说说我的使用感受,到手之后我就想天天和它在一起,洗脸洗澡都带上,全身防水,工艺不错。但是不知道是刷子头太硬,据说配的是敏感刷头,还是我的皮长了闭口之后太脆弱,总之我发现这个东西不能早晚用,还是会疼,但是说实话确实比用手洗洗的干净,洗完之后会觉得脸上的油垢都洗掉一样,但是真的疼啊,这个刷头不仅仅是震动,上面的毛还是会转的,有点类似电动牙刷一样,我个人觉得是摩擦的疼,后来我就减少了使用频率,一天一次,后来发现因为表皮洗的很干净,所以皮肤洗完很干,然后为了滋润皮肤,又会分泌新的油脂,而且并没有因为我洗脸用了洁面仪,而对闭口有明显的改善,反而因为洗脸的频率太高而皮肤变得有点薄,我倒是偶尔一次试过洗澡的时候刷身体,发现真的很不错,滑不溜丢的~很舒服耶~看了很多美妆博主的文,我觉得一定不是Clarisonic科莱丽不好,一定是我不好,我后来就再减少频率,三天一次,一周一次,后来就觉得当初想好一辈子,其实不一定就能走到底,想法很美好,现实很残酷~科莱丽很好,只能说我们没有缘分……

现在听说出了更多的刷头和功能,我看了一遍介绍,决定默默的祝福它……

最后我想说:

科莱丽作为这么红的声波洁面仪鼻祖,肯定有它存在的道理,我不适合不代表所有的小伙伴都不适合,但是这个东西最好还是能够试一试再决定买不买,如果你的皮肤够强韧,我觉得仪器洗脸比手洗真的要干净很多,我当时是因为一脸闭口本身皮肤就不健康,而且还被我挤的满脸伤口,皮肤实在脆弱经不起折腾,所以实在是合不来~小伙伴们还是要根据自己的皮肤状况选择,至于敏感肌和痘痘肌,我的建议是慎重再慎重,世界上那么多洗脸仪,真的不要死磕~

• 老外的敏感肌完全是砂纸好嘛……强推羊毛刷头,你值得拥有

哈哈 我当时是因为穷嘛 所以想着将来换刷头的时候再说 新买的刷子不是配一个刷头 我就打算先用着 结果你懂的 爱就这么消耗掉了

号称敏感肌刷头,我都拿来刷胳膊肘。我老公都觉得粗糙,用美白头了……

• 充电的时候灯超好看

哈哈哈 还有这样的 我还没注意 看来我对它的爱不够呀 一共没充几次就被我闲置了 脸疼

• 用完两个头就闲置了,现在用Luna mini2了

嗯 我也是在用luna了

• 还是LUNA2好啊。这个奢华版的刷子也让我感觉疼

英雄所见略同

• 刷头 用的不对吧

没敢再尝试别的刷头了

• 这个黑白的号称敏感肌刷头我压根就没用,硬的不行,楼主也是心大。推荐焕白和羊毛刷头。另外你其实应该去天猫旗舰店买,标配动力焕白刷头另配羊毛刷头,算下来还是很值的

当时不知道啊,我记得我买的时候淘宝上最便宜的也要九百块,下面还一堆差评,我正好路过免税店,就觉得自己沾了大便宜啊~结果……就没有结果了……

• 感觉开机然后放进盒子里面就开启了新技能 [榴莲]

• 我也是闭口多 然后有点敏感肌 我也买了个mia2 苏宁易购买的 觉得冬天的时候要是每天洗是满疼的 后来我就放弃了 后来夏天的时候不死心又拿出来试了一下 感觉没冬天的时候那么疼了 可能冬天比较干燥 后来夏天也就一周洗个两三次的样子 亚洲人皮薄 感觉受不了天天洗

天天洗不行啊~再厚的脸皮也给刷薄了,我是真心受不了啊~

• 我用着也疼,所以我买了LUNA