你很好,可惜我们不合适—Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪

2017-08-29 14:00:00 11点赞 4收藏 18评论

在写这篇文之前,我先简单介绍一下我自己,坐标在祖国南端小岛,四季如夏,天气炎热,紫外线非常强烈,我以前就是因为年少无知,总是赤裸裸的沐浴在阳光下,以至于给自己的皮肤埋下隐患,本来我的皮肤属于比较厚,比较细,比较白的那种,但是缺点就是我不怎么出汗,回回都是憋得一脸通红,人家都以为我喝多了那种,就是不怎么出汗,所以后来随着年龄的增长,我毕业之后开始工作,心理压力大,工作繁忙,作息不规律各种原因,导致我闭口大爆发,就是全脸长闭口,皮肤变得非常油,依然不出汗,但是很油很油,用洗面奶洗完一会就一脸油的那种状态。闭口挤不出,一脸凹凸不平,再加上护理不当,伤口愈合后黑色素沉淀,一脸的晒斑,所以谁要是告诉你长斑不长痘,长痘不长斑,你就呵呵就好了……我就是血淋林的教训啊……

从2008年到2014年我一直都在闭口大作战,不知道什么是闭口的童鞋我先恭喜你,真的生无可恋~这个东西生长缓慢,但是始终存在,不像青春痘,挤干净,护理好,伤口会愈合,这个东西长在表皮下面,很难挤出来,可能把皮都挖烂了都没有挤出来,而且这还是常有的事情。

为了治疗闭口,我从各种某宝各种偏方到各种大牌,只要我知道的用的起的都用过,有些开始有效,但是有了抗药性就没有效果了,有些就是直接没有效果。我的银子就这么哗啦啦的不见了~~

在我闭口大作战的路上,有一天,我又听说了一个新的说法,是皮肤代谢功能出了问题,表皮不能正常脱落,堵住毛孔,以至于毛孔里的东西排泄不掉,然后就闷在里面变成闭口。那怎么解决呢,把脸洗干净,换了各种洗面奶之后,又听说手洗不行,要用仪器,这就是我买声波洁面仪的初衷……

做了各种功课,我终于决定买Clarisonic科莱丽声波洁面仪,因为当时在各种洁面仪中,这个简直就是当红炸子鸡,首富家一搜一大堆,各种版本各种代购,各种价位,我研究了一下,当时我买的时候,科莱丽有三个款,一个是可以洗澡洗脸的功能最强的,一个是洗脸,可以调档位的,一个是便携的洗脸的,功能不同价位不同,我当时一个是因为穷,一个是因为我主要是用来洗脸治闭口,我觉得洗澡这个功能对我来说还不如一块搓澡巾来的实在,所以我就决定买mia2,又做了功课之后,还是不放心在首富家代购,又不舍得在天猫店买,当时我以为我们会相亲相爱缠缠绵绵到天涯,所以我做好一辈子的打算,怕万一买回来用不了几天坏了怎么办,最后我决定在免税店买。

当时入手价是1100不到,配了一个刷头,有一个便携的盒子,充电器,就好了~很简单,符合我的要求就够了~刷头据说需要三个月一换,保证卫生和功效,专柜有各种刷头配,两百多一个,我当时没有买,一个是因为还不知道自己适合什么,一个是因为穷,后来才发现自己多么的英明神武~

好,现在来说说我的使用感受,到手之后我就想天天和它在一起,洗脸洗澡都带上,全身防水,工艺不错。但是不知道是刷子头太硬,据说配的是敏感刷头,还是我的皮长了闭口之后太脆弱,总之我发现这个东西不能早晚用,还是会疼,但是说实话确实比用手洗洗的干净,洗完之后会觉得脸上的油垢都洗掉一样,但是真的疼啊,这个刷头不仅仅是震动,上面的毛还是会转的,有点类似电动牙刷一样,我个人觉得是摩擦的疼,后来我就减少了使用频率,一天一次,后来发现因为表皮洗的很干净,所以皮肤洗完很干,然后为了滋润皮肤,又会分泌新的油脂,而且并没有因为我洗脸用了洁面仪,而对闭口有明显的改善,反而因为洗脸的频率太高而皮肤变得有点薄,我倒是偶尔一次试过洗澡的时候刷身体,发现真的很不错,滑不溜丢的~很舒服耶~看了很多美妆博主的文,我觉得一定不是Clarisonic科莱丽不好,一定是我不好,我后来就再减少频率,三天一次,一周一次,后来就觉得当初想好一辈子,其实不一定就能走到底,想法很美好,现实很残酷~科莱丽很好,只能说我们没有缘分……

现在听说出了更多的刷头和功能,我看了一遍介绍,决定默默的祝福它……

最后我想说:

科莱丽作为这么红的声波洁面仪鼻祖,肯定有它存在的道理,我不适合不代表所有的小伙伴都不适合,但是这个东西最好还是能够试一试再决定买不买,如果你的皮肤够强韧,我觉得仪器洗脸比手洗真的要干净很多,我当时是因为一脸闭口本身皮肤就不健康,而且还被我挤的满脸伤口,皮肤实在脆弱经不起折腾,所以实在是合不来~小伙伴们还是要根据自己的皮肤状况选择,至于敏感肌和痘痘肌,我的建议是慎重再慎重,世界上那么多洗脸仪,真的不要死磕~

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

Clarisonic 科莱丽 全新智能型节日款洁面仪 靓丽粉

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

• 老外的敏感肌完全是砂纸好嘛……强推羊毛刷头,你值得拥有

哈哈 我当时是因为穷嘛 所以想着将来换刷头的时候再说 新买的刷子不是配一个刷头 我就打算先用着 结果你懂的 爱就这么消耗掉了

号称敏感肌刷头,我都拿来刷胳膊肘。我老公都觉得粗糙,用美白头了……

• 充电的时候灯超好看

哈哈哈 还有这样的 我还没注意 看来我对它的爱不够呀 一共没充几次就被我闲置了 脸疼

• 用完两个头就闲置了,现在用Luna mini2了

嗯 我也是在用luna了

• 还是LUNA2好啊。这个奢华版的刷子也让我感觉疼

英雄所见略同

• 刷头 用的不对吧

没敢再尝试别的刷头了

• 这个黑白的号称敏感肌刷头我压根就没用,硬的不行,楼主也是心大。推荐焕白和羊毛刷头。另外你其实应该去天猫旗舰店买,标配动力焕白刷头另配羊毛刷头,算下来还是很值的

当时不知道啊,我记得我买的时候淘宝上最便宜的也要九百块,下面还一堆差评,我正好路过免税店,就觉得自己沾了大便宜啊~结果……就没有结果了……

• 感觉开机然后放进盒子里面就开启了新技能 [榴莲]

• 我也是闭口多 然后有点敏感肌 我也买了个mia2 苏宁易购买的 觉得冬天的时候要是每天洗是满疼的 后来我就放弃了 后来夏天的时候不死心又拿出来试了一下 感觉没冬天的时候那么疼了 可能冬天比较干燥 后来夏天也就一周洗个两三次的样子 亚洲人皮薄 感觉受不了天天洗

天天洗不行啊~再厚的脸皮也给刷薄了,我是真心受不了啊~

• 我用着也疼,所以我买了LUNA