国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

2017-08-21 17:11:40 16点赞 79收藏 14评论

随着机械键盘越来越普及,人们对于个性化的追求变的越来越强烈,在这方面各个品牌的厂家都绞尽脑汁,通过对键帽材质、配色以及外壳、轴体的变化来满足不同人群的需求,但是还有一些更极端的人群,他们对官方的方案还不满意,于是客制化套件孕育而生国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

这次就晒晒我很喜欢的收藏—阿米洛VA68M机械键盘套件

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

阿米洛va68m客制化_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

说到这个VA68M的型号其实官方也给出了成品键盘

varmilo阿米洛VA68M V2金属机械键盘cherry樱桃轴氧化阳极铝合金999元天猫精选去购买

虽然外形看起来是一样的东西,但还是客制化更能符合个性化的需求国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

具体怎么组装这里就不写了国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件 ,和普通的客制化键盘没有什么区别,如果还不了解客制化可以参考我的原创文章,里面详细的讲解了客制化的各个细节。

撩不了女神,把不到妹?也许你只差一个键盘(最后有惊喜)!手把手教你客制化一个让妹子心动的机械键盘追加修改(2017-07-1823:48:43):看了评论,很多值友想看看女神照片,因为这篇文章上不了照片了,那就等下次写原创文章再补上。如果我现在问你你女朋友或者你追求的女孩要过生日了,你准备送什么?也许你会说:“我要送蛋糕”。我只能说:“吃完了,啥都忘了”。也许你会说:“我要送玫瑰”。我还要说:饕餮好难写| 18 评论63 收藏122查看详情“心愿达成” 用最低的成本客制化键盘 — 镭拓 MXX机械键盘87套件感谢张大妈一直以来对我原创文章的支持。最近又来填键盘这个大坑了,一直在客制化,现在对成品键盘基本无爱,“感觉我组的键盘天下无敌”,哈哈,开个玩笑。客制化数字小键盘-NPKCnumpad17客制化数字小键盘-NPKCnumpad17...饕餮好难写| 15 评论48 收藏56查看详情

-----------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------

键盘组好了就没用过,一直放在盒子里面,所以这就算直接开箱吧!

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

键盘的包装其实和官方的成品是一样的,最上面是一层缓冲海绵垫,只是有点单薄。打开海绵垫后键盘就包围在海绵垫中间,旁边是白色的尼龙数据线

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

数据线两头接口都有镀金,线材为白色尼龙材质,这一直是阿米洛的风格,但是感觉LOW了好多国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件 ,后来我又配了一条编织线。

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

再往下看就是产品的保修和说明书了,但是这都是官方给配的,自己客制化还哪有保修一说国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

拿出键盘,阿米洛的VA68M采用的小尺寸的布局,和GH60很相似,但是在右侧增加了常用的方向键以及INS、PU、PD、DEL等常用的功能键,结构紧凑的同时又不失实用国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

键盘的外壳材质为金属CNC加工,摸上去略带细微的磨砂。颜色上我选择了更有金属味的银色。键盘四角的过度非常的圆滑,整体边框和定位板公差很小,几乎看不见缝隙,边缘都进行了倒角处理,没有割手的地方。

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

键盘数据线接口采用的T口,接口位置和外壳严丝合缝,数据线插上后比较牢固。

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

背板同样采用金属CNC加工材质,四周有4个防滑脚贴和8个固定螺丝,中间位置是键盘的英文介绍。

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

键盘的支脚也是金属材质,上面套着防滑垫,打开时带有一定的阻尼,支撑也算挺牢固的。

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

这次组键盘使用的樱桃的黑壳红轴,不知道为什么现在樱桃红轴的键盘都要比其他几种基础轴贵一些,难道是红轴更好卖?国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件 不管了,轴体一样的价钱为啥不用红轴呢,嘿嘿!虽然这键盘我并不会用国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

灯用的是标准的阿米洛白色LED方灯,但是我始终对于这个正装轴体的安装方式表示不解国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件 ,一点是光源冲向使用者角度不好很容易刺眼,另外如果用正刻的字透键帽光线根本过不去。具体可以参考我的众测文章。

来看看真正的黑武士到底是什么样子-阿米洛墨韵黑侧刻白灯机械键盘众测报告_值友评测_什么值得买来看看真正的黑武士到底是什么样子-阿米洛墨韵黑侧刻白灯机械键盘众测报告,什么值得买众测平台的产品,由varmilo 阿米洛提供给广大值友试用,总共数量有15,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

大键采用的是卫星轴设计,部件之间的公差控制的很好,没有很大的晃动并且也不肉。

键盘的灯光效果这里就忽略吧国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件 ,因为开了灯你也看不见。不知道是不是过了酷炫、非主流的年龄,我还是主张键盘上的灯并不是必须要点亮的,除非你真的需要夜间使用,否则眼花缭乱的光污染不仅没有提升**,还显得很LOW。

阿米洛的VA68M客制化套件由于是整体销售,因此各个部件之间配合的很到位,基本可以做到严丝合缝。从材质到样式再到细节,说它是国产客制化套件中的精品应该不为过吧。

国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

再说说我对机械键盘这个坑的理解,其实键盘这个外设普及的面还是很广的,毕竟有电脑就需要键盘来输入,但是9.9元的薄膜键盘和那些*级套件,例如martix、skog、360再加上SP、GMK键帽的键盘有什么本质上的区别吗?没有,还是照样敲键盘输入文字国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件 。但是也许你敲的键盘一百万个人都用同款,而他敲得键盘全世界就一个,这就是我认为烧键盘烧到最后的本质,回归客制化的本质国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件 。当然这只是我自己的想法,如果有什么更好的意见和建议,希望在评论区多多留言,能打个裳就更好了。

对了,也许最后有人会问这是啥键帽,键帽名称—XDA里程碑,毕竟这是键帽比键盘贵系列国产客制化套件中的精品—阿米洛 VA68M 机械键盘 套件

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 爱丽儿(Ariel)VTP68键三模雏菊黄L机械轴

阿米洛(Varmilo)阿米洛机械键盘键帽 特色键帽 主题键帽套装 梵高130键帽套装

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 蓝青(cyan)侧壳透光68键三模臻悦轴

阿米洛(Varmilo) 迷你洛系列minilo 静电容键盘 游戏键盘 办公键盘 便携键盘 尤加利67键双模(蓝牙+有线) 静电容V2草木绿轴

VARMILO 阿米洛 Sword68爱丽儿金属客制化全CNC机械键盘三模热插拔

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB

VARMILO 阿米洛 金属Victory磁轴机械键盘有线热插拔 RGB灯游戏电竞

VARMILO 阿米洛 花旦娘静电容V2键盘 MA108键 樱花粉轴

Varmilo 阿米洛 VA108M 樱花 108键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 VCS87 BOT 觉醒 87键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘 黑红色 Cherry青轴 无光

VARMILO 阿米洛 迷你洛minilo65%尤加利姬秋丽机械键盘蓝牙三模游戏

Varmilo 阿米洛 ZOMO 粉色猫爪键帽 ABS塑料版

VARMILO 阿米洛 MA87 87键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 MA87 87键 有线机械键盘

Varmilo 阿米洛 MA108 海韵 108键 有线静电容键盘