2017-08-24 18:00:48 79点赞 297收藏 91评论

还有几天就是2017年的七夕了。现在看到这条提醒还不晚,现在下单准备礼物应该还来得及#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 。下半年过得好不好,会不会受苦,在此一举啊朋友们#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 前些天有位微博用户求助网友“七夕送女朋友什么礼物比较好,200块以内”,结果评论的画风和想象中的不一样呢。。。

七夕送女朋友200元以内的礼物被群嘲#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 在脱离了“别人家的孩子”的阴影后,还要面临被朋友圈、微博上“别人家的男朋友”支配的恐惧。在咱们站内就有很多公认的晒幸福高手#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 ,晒的东西都是给另一半选购的商品,分享购物经验的同时还不忘撒把狗粮(汪~),在本期 热征七夕·单身&情侣 对抗赛 中就有不少值友就为我们的打开了七夕节的新思路。

另辟蹊径篇

送另一半丝袜这种操作不知道你之前想过没有?那成人玩具呢?!#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 @karmaxxxl 的文章就分享了丝袜的选购经验,对国货、日系、Trasparenze以及奥地利Wolford等不同种类的丝袜做出了完备、详细的比较,并且文中还有真人秀的上身评测,极具参考价值哦~而@玲玲静静买 为大家带来的文章是几款成人情趣用品评测推荐#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕

有人要问,一个丝袜,至多不过黑色白色肉色,还能有什么花样?答案是,花样太多了。

款式上从连裤袜,高筒袜,过膝袜,及膝袜到长袜,短袜,船袜,还有打底裤、踩脚等不同的样式,搭配各种春夏秋冬的厚度,在配上高光哑光的表面质感,不同的颜色。一家专业的丝袜厂商可能同时有几百个基础款——你像日系的几家主流的丝袜厂,它们单一个肉色丝袜就可以提供至少七八个色号给不同肤色的妹子去选择。

所以,这个丝袜啊,学问大。本文着眼于群众喜闻乐见的夏季黑色连裤丝袜。选择中国/日本/奥地利/意大利四个国家的产品,涵盖中高低端,最廉价和最贵的袜子差价总计有100倍之巨。

不论是看袜子,还是看腿,还是学会挑选一条合适自己的丝袜,本文让您一本满足。

#七夕#秀恩爱#七夕把自己包装好:丝袜选购指南小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加七夕·单身&情侣对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。热征第8期:七夕特辑投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工karmaxxxl| 1k 评论658 收藏2k查看详情

性欲和食欲一样,人之所需,没有什么需要遮掩或妖魔化的,但因为国内性教育的缺失,感觉我们小时候对性的认识可以用“懵懂、好奇、惧怕、羞耻、无知、盲从”几个词来形容。没有正规的受教育渠道,学校、家庭谈性色变,有多少大胸妹子在上学时因自卑挺不起胸,有多少男孩子……

#七夕#秀恩爱#借晒香蕉君奖品之机,一本正经的谈大人玩具对促进夫妻和谐的重要性在什么值得买,各种传统的、新晋的节日层出不穷,值友们得还都被鼓励、被种草各种礼物。转眼间,又到中国传统节日——“七夕”,且不论“七夕”本质上算不算情人节,但各种洋节、购物节都过了,本土传统节日也不能视而不见,更何况涉及了“团聚、爱情”等话题。“忽视节日就是不重视感情,不送礼就是心中没有我……”这个锅玲玲静静买| 150 评论140 收藏543查看详情

认真脸推荐篇

礼物不以价格分高低等级,有时我们难以用言语表达自己的情感,礼物也是有限的感情传递的方式,一份用心的礼物不止表达了送礼者的情谊,同时也会让收礼者欣喜感动。

如果你送的是图片里淘宝搜索的爆款礼物,你的女朋友感动不感动我不知道,但是哭是一定会哭的#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 如果你不是想趁机分手,还是参考下值友们最新贡献的七夕礼物清单,不是一定只能选择送女朋友口红,送男朋友机械键盘,毕竟世界上本没有路,走的人多了便有了套路。

口红、包包、饰品。。。文章涵盖了500元以内可以送给女朋友的礼物清单,五百元这个价格应该刚刚好,毕竟还有圣诞、新年情人节等等重头戏在后面等着你呢。

送礼物这个事情呢,除了考虑预算外,还要考虑你送礼物的对象,有送礼物计划的汉子,可以先仔细观察下你的妹子,看看她日常购买的东西,喜欢的颜色等等。

文中推荐的产品肯定不会是适合所有人,因为是个人推荐,也带有一些主观色彩,为现在一筹莫展的你打开一些思路。

#七夕#秀恩爱#500元以内送给女朋友的七夕礼物清单小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加七夕·单身&情侣对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。热征第8期:七夕特辑投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工软软绵绵冰| 510 评论1k 收藏3k查看详情

当楼主吐血吼出“千万不要以你的审美去揣测女生的审美!因为一定不一样!”的时候 真的很想把话筒塞给他,让他说出故事:

了解你的妹子妹子分不同的类型,不同的类型喜欢不同礼物,有的放矢才能事半功倍。

第一点:平时留意妹子朋友圈&微博,她点赞过什么微信,留过什么言,对什么表示过强烈的兴趣。

第二点:妹子的星座,星座从一定程度上算是古代“大数据”,有一定参考意义。比方说双鱼妹子会比较文艺、狮子女会喜欢亮晶晶的饰物、摩羯女讲究实用、水瓶射手喜欢些稀奇古怪新奇的东西。再结合她平时的喜好,就更能推测她喜欢的东西了。

第三点:妹子的淘宝购物车&收藏。这个不用多说了吧,一定是妹子心水的物件!

平日小惊喜没有妹子不喜欢惊喜的,即使不是什么节日,送上点小礼物,也很能打动人心。文中还介绍了一些送礼小技巧和不会送错的礼品参考,值得一看

#七夕#秀恩爱#送女生礼物需要掌握这些“套路”!小编注:文章来自#热征#第8期征稿活动,本期5个热征词包括#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工具#。投稿#漂亮妈妈#赢取100美金美亚礼品卡。参加七夕·单身&情侣对抗赛,赢取更多“什么值得买”周边好礼。热征第8期:七夕特辑投稿赢100美金美亚礼品卡#秀恩爱#单身秀#漂亮妈妈#换季护肤#应急工ligenius| 82 评论162 收藏460查看详情

#七夕##秀恩爱# 恋爱达人们用实战经验告诉你,七夕送这些礼物一定不会错这半个月来一直有小伙伴给所长留言,说七夕快到了让所长出篇礼物特辑,大家都觉得选礼物实在是太伤脑筋了,又要显得自己体贴有品味,又得考虑到对方喜不喜欢,到底送什么礼物才合适呢?所长觉得,礼物这东西,心意是其中最重要的部分。并不是最近流行什么送什么,或者你自己喜欢什么就送什么就好,你得了解对方是怎样的人需灵感生活研究所| 99 评论211 收藏685查看详情

心灵手巧篇

可以选择的礼物多种多样,但最特别的一定会最难忘!送礼可不只是广大男同胞们的苦恼,女生也是费尽了脑细胞。在这个快消年代,花钱什么买不到,但真正肯静下来花时间又花心思亲手准备的礼物就显的尤为珍贵。如果你有一些动手能力,想送给一半一份独一无二的礼物,那就亲手做一份吧。

值友@大连懒羊羊 的动手能力真是让许多汉子都自愧不如,塑形、定型、烧制、打磨整个过程一气呵成,戒指虽是紧箍咒的形状,但婚姻并不是用紧箍咒和念紧箍咒去维持。希望每个家庭成员都能相互理解和包容。

女汉子手工记 篇三:七年之痒送老公的生日礼物大家好,女汉子又来了。去年送给老公生日礼物的晒单得到了大家的鼓励和热烈的吐槽女汉子手工记篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具&手串女汉子手工记篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具&...背景结婚6年...大连懒羊羊| 428 评论202 收藏910查看详情

七夕@蝈蝈爱肜肜 做了一个首饰箱来送给媳妇,既然是手工箱子,肯定要榫(sun)卯(mao)啊! 虽然一般来说箱子这类考验手艺的大家伙是不太适合初学者来做的,大部分人开始做手工绝对不会想去尝试做一个看起来很有难度的玩意。可当你真的鼓起勇气沉下心来去做的时候,你会发现好像也没那么困难。 礼物有了,过程还很有乐趣呢~

心意不怕晚!DIY全手工金丝楠木箱七夕已经过了,该不会说我虐待单身同胞了吧主要是那个金丝楠手环的文章居然一次过了,真开心,于是干劲十足的把这个文章修一修,继续发来。啰嗦几句前题,手工,最主要就是敢动手,不要怕丑,不要怕被人笑,做出来了才是真的,你看我那个手环被喷成啥样了,问题是我做出来了呀我后面会发一系列的文章,我敢很有底气的说,除蝈蝈爱肜肜| 1k 评论497 收藏2k查看详情

七夕约会指南

对于七夕节的约会,有了送给心上人的礼物,才有了一个好的开始,正所谓“七夕不准备,光棍节掉泪”,有时候光有颜有钱有礼物也是不够的,所以在这一天去哪吃,住哪里,怎么玩,都应该在之前就考虑清楚的!怎样套能逃脱晚上跪键盘的命运,你需要知道约会有哪些雷区不能踩!

现在大部分人都认为只要有钱有颜值撩妹是分分钟的事情。 颜值和金钱确实对结交异性朋友很有帮助。但是这两样在短期内无法改变。作者介绍了一些能在短期内快速提高你撩妹成功几率的技巧,即使没有七夕节,有意识的提高一下个人形象和礼貌礼仪也是不错的,毕竟哪会有人不喜欢热情阳光、清清爽爽的人呢。 @funST从外观、形象、肢体语言甚至是一个微笑都剖析的恰到好处,可以说是非常贴心了。

七夕撩妹约会指南 篇一:前期准备篇前言:一转眼,七夕又到了。对于大部分单身的人来说,又是一个噩梦般的节日。我会写了一个关于如何撩妹的系列文章。现在大部分人都认为只要有钱有颜值撩妹是分分钟的事情。颜值和金钱确实对撩妹很有帮助。但是这两样在短期内无法改变。接下来我将介绍一些能在短期内快速提高你撩妹成功几率的技巧。外观篇1.走路时背挺直大funST| 677 评论305 收藏2k查看详情

送了礼物之后,七夕约会的内容是不是除了吃饭、看电影就没有其他选择了?不论是热恋中的男女,或者是已经相守多年的夫妻,不论过去多久,总该记得出去约会的浪漫,可别把人家约出来以后却带着人家瞎逛啊,@banggou 和 @Ricle 为我们贡献了武汉和南京约会指南 你有没有兴趣分享一下所在城市的约会指南呢!

七夕约会指南 | #秀恩爱#脱单不完全指南 — 武汉篇小编注:七夕将至,有情人浓情蜜意。“七夕约会指南”系列为小编特约文章,虽然说“跟你在一起,干嘛都好”,但好的约会地点一定会让一场约会增光添彩,爱对了人天天都是情人节,关注【七夕约会指南】,和ta去到每一个美好的角落。如果你也是约会达人,熟知所在城市适合约会的好去处,即刻投稿分享,小编金币已备好,更多banggou| 79 评论77 收藏372查看详情浪·者·之·歌 篇三:七夕约会指南 | 南京绝对值得去的约会好地小编注:七夕将至,有情人浓情蜜意。“七夕约会指南”系列为小编特约文章,虽然说“跟你在一起,干嘛都好”,但好的约会地点一定会让一场约会增光添彩,爱对了人天天都是情人节,关注【七夕约会指南】,和ta去到每一个美好的角落。如果你也是约会达人,熟知所在城市适合约会的好去处,即刻投稿分享,小编金币已备好,更多Ricle| 10 评论48 收藏150查看详情

七夕开房指南

七夕你侬我侬浓情蜜意,小编还贴心的为大家做了特别栏目—“七夕开房指南”#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕这样浪漫的日子,如何让酒店为你们的回忆增光添彩,参考开房指南,住最值的酒店#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕

@silencesky 体验的这家成都望江宾馆坐拥大片园林,闹中取静宛若公园,但更重要的是,基础房型只需要实际付款不到400元一晚就能搞定。 最最最重要的是,这里的早餐那是相当的不错,让厨神留恋到都不想去美食之都的大街小巷里觅食了,那么究竟好在哪里?还需要到文中找到答案。

七夕开房指南 | 成都什么值得住?为了这里的早餐,我居然放弃了去街头巷尾觅食?眼看着美食之都成都已经到了一年中的旅游旺季,所以呢楼主也应应景,给大家分享下自己的相关经验。所以本周将是成都主题周,楼主将为大家带来几篇关于“成都什么值得吃”和“成都什么值得住”的文章,希望能成为大家去成都逛吃的参考,不但要吃好,也要住好。成都什么值得吃?必吃的苍蝇馆子篇,新发布:串串锅盔烤兔兔,成silencesky| 355 评论353 收藏1k查看详情

一方城堡酒店位于美丽的海滨城市大连,暑期的大连气温较低,是非常好的度假胜地,尤其是对从小怀有王子公主梦想的人,能和心爱的人在此度过一个美好的节日,一定会觉得物有所值。

七夕开房指南 | 每个人心中都有王子公主的梦想,让我们一起去城堡之巅看海吧小编注:七夕将至,有情人浓情蜜意。“七夕开房指南”系列为小编特约文章,哪对情侣没有住过中高低档各种各样的酒店呢,七夕这样浪漫的日子,如何让酒店为你们的回忆增光添彩,关注开房指南,住最值的酒店。如果你也有独家的住店经验,投稿分享,小编金币已备好,更多七夕有奖征稿活动戳文末征稿公告。今天介绍的酒店虽然价silencesky| 219 评论575 收藏809查看详情

这次我们的@silencesky 体验了成都环球中心和置身于内的天堂洲际酒店,这里排除“世界第一大单体建筑”的噱头,成都环球中心确实是一个充满了创意和艺术美感的卓越建筑,包括和游乐、购物融为一体的天堂洲际酒店,非常值得体验,不但适合情侣们享受二人世界,在与世隔绝的小天地里满足吃住玩等全部需要,而且也非常适合亲子出游。

七夕开房指南 | 在世界最大单体建筑里过七夕是种什么样的体验?成都环球中心&天堂洲际大饭店小编注:七夕将至,有情人浓情蜜意。“七夕开房指南”系列为小编特约文章,哪对情侣没有住过中高低档各种各样的酒店呢,七夕这样浪漫的日子,如何让酒店为你们的回忆增光添彩,关注开房指南,住最值的酒店。如果你也有独家的住店经验,投稿分享,小编金币已备好,更多七夕有奖征稿活动戳文末征稿公告。本篇图片较多大概20silencesky| 122 评论523 收藏347查看详情

彩蛋推荐

关于情人节的经验分享,不少值友提到@小诗晶 的《杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节》。文章分为“情人节送花”、“情人节出行”、“情人节滚床单”、“情人节送礼”4个部分,可以给已婚朋友提供一点参考。#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 推荐的礼品选择即实用、又有趣#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 不送鲜花送玫瑰馕就是她的创意,听说还挺有嚼劲#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕

杜绝铺张浪费!已婚人士这样过情人节声明:感谢什么值得买首席生活家@麦克阿摄与我合影,客串“情侣”,完成本文封面图,实际我俩只是朋友。情人节不仅年年有,每年还有白色情人节、七夕节、圣诞节、结婚纪念日、恋爱纪念日、生日、各种纪念日。对于老夫老妻来说,每个节日都出门给交通添堵,排队吃昂贵的节日套餐,简直就是跟钱和时间过不去。本文分为“情人小诗晶| 533 评论758 收藏1k查看详情

最后

单身的小编真是为过节的你们操碎了心#七夕#200块预算送女票什么?别傻啦 值友支招 助你度过完美七夕 今年的七夕节,不知道站内的情侣们又准备用什么样的方式暴击单身汪?含着狗粮等你们交出秀恩爱的文章哦!祝大家七夕节过的愉快~