2017-08-23 11:00:16 15点赞 11收藏 41评论

日常睡前刷微信时,看见群里有人发了这个活动:京东罗技游戏旗舰店开业,大号鼠标垫1元包邮。虽然已经有一个同款垫子正在服役中,但本着捡垃圾、薅羊毛、蚊子再小也是肉的原则,果断入手,反正就1块钱,俗话说得好:一元钱你买不了吃亏,一元钱你买不了上当,一元钱你特么什么都买不起,你这个穷【哔——】只要1元还包邮的桌垫—Logitech 罗技 逆战限定版布面鼠标垫 开箱 但我可以买个垫子啊。

先放一下链接

罗技(Logitech) G系列超长鼠标垫and逆战限定版 布面鼠标垫 开业活动款 逆战限定版鼠标垫1元京东去购买

点进去可以看见现在还是有卖的,不过已经不包邮了。

还得多谢一下没有人在zdm提前爆料,要不然以我的手速肯定是抢不到的。

开箱晒物

历经4天从北京发过来,走的并不是京东物流配送,而是交给了申通快递。这速度还可以吧。

▼骚粉色的外包装袋亮瞎了我的眼。

▼黑色包装盒,标注鼠标垫型号,惊奇的是右上角竟然有和京东游戏的标志。

▼包装盒的两头有点暴力运输造成的褶皱,也从侧面反应包装的缺陷。毕竟没有外裹一层塑料泡沫纸。

▼包装盒就是普通的瓦楞纸,从成本考虑也并没有选择加厚的那种。

▼因为这是逆战限定版,所以和另一款经典款的相比图案会多一点。鼠标垫尺寸:800mm×300mm×4mm,拿出来没有很重的橡胶味。

▼正上方的和京东游戏合作的标志,这其中一定有什么py交易。

罗技经典蓝字黑底的广告语。

▼还有两个小姐姐只要1元还包邮的桌垫—Logitech 罗技 逆战限定版布面鼠标垫 开箱 ,逆战这游戏我没接触过,不过这两个小姐姐的颜值,看我表情只要1元还包邮的桌垫—Logitech 罗技 逆战限定版布面鼠标垫 开箱

中间那个男的就不放特写了,毫无美感只要1元还包邮的桌垫—Logitech 罗技 逆战限定版布面鼠标垫 开箱

▼桌垫边缘采用锁边设计,长时间使用后不容易烂边。

▼背面橡胶材质的防滑纹理,放在桌子上的抓力还不错。

▼和正在服役的另一款拍个合照(白白的真的不是灰尘,拿湿布擦过,也用水洗过,就是这样。)

作为一款桌垫,人们往往看中的是颜值或者品牌价值,虽然这个桌垫的图案有点中二,不过放家里用用还是蛮好的,性能什么的有更专业的鼠标垫顶上。查询了一下京东其他店同款在售,价格高达68RMB,这价格无力吐槽,性价比极低,但是我只花了1元钱啊哈哈哈哈只要1元还包邮的桌垫—Logitech 罗技 逆战限定版布面鼠标垫 开箱