米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

2019-01-06 20:52:59 3点赞 11收藏 2评论

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

小米(MI)米兔智能故事机儿童早教机Wifi 微信远程互动 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机199元京东去购买

米兔智能故事机作为小米旗下的又一新产品,可以说是小米的产业从年轻人衍生到了小宝宝。那作为小米首次参与早教的行业的产品究竟会给我们带来怎样的惊喜呢?

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

首先我们看到的米兔智能故事机的外包装盒,可能是消费群体的改变,可以看到米兔智能故事机的包装盒采用了色彩较为鲜明的天蓝色,包装上米兔的造型也是赢得彩绘图案,这也是为了迎合消费群体的改变。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

米兔智能故事机适用于0—6岁的小宝宝,这就很大程度上影响着祖国未来花朵的未来。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

产品的全部产品,米兔智能故事机、充电数据线、使用说明书、故事机表情贴纸和一个米兔外套。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

其实仔细看会觉得米兔的表情两眼无神,好吧,这是为了方便宝贝自己发挥创作。可以看到随产品配送的有很多表情贴纸,这些都是宝宝们喜欢的,让他们自己动手打扮米兔。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

米兔的这个外套主要是方便外出携带,宝宝就可以用一只手拎着,当然了也是可以全方位保护我们的米兔,减少磕碰。特地上网上查询了一下,米兔的这件外套在标准的版本里是没有的,需要的话需要看清楚购买包含外套版本的米兔智能故事机。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

单独看我们的米兔智能故事机就是一只可爱的兔子,没有帽子的米兔显得非常的呆萌,全身采用的是食品级ABS加厚外壳,防摔耐用,白色的脑袋和粉蓝的外套非常的小清新,整体来看还是一只可爱的小兔子。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

米兔的耳朵是两个耳灯,不同的灯光用来显示米兔的状态及消息提醒。耳朵部分采用的是食品级硅胶,无毒无气味,主要是针对宝宝们出牙期间爱咬东西,可以说这样的小设计还是非常细心的。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

可爱但们的小眼神,下面的嘴巴的设计实际上是一个麦克风,用来接收宝贝们说的话,所以要注意宝宝们在贴纸的时候不要遮住米兔的麦克风,不然米兔就听不到宝宝们说的话了。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

米兔的外套设计左右衣领键用来切换上下曲,从上至下依次是小兔键、微信键和话筒键。

后置的扬声器

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

尾巴是开关旋钮,当然也是用来调节音量大小的。最底部的则是充电口、充电指示灯。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

米兔智能故事机可以用来连接“米家”APP及微信,这里我只是体验了连接微信,连接起来非常的简单。成功连接“米兔智能故事机”公众号就可以用来跟小宝宝们用米兔来聊天了。长按米兔的微信键就可以发送语音消息到家长的微信上,有微信消息提醒按下则是接听消息。家长就算不在家也可以简单的和小宝宝聊天了。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

微信上可以连接米兔故事机,故事云可以用来给米兔故事机播放点播故事等,内置的哄睡小程序可以用来哄小宝宝睡觉也是很实用的。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

长按话筒键就是智能米兔与宝宝们对话交流了,不过每次说话都需要按键,不能连续交流显得有点不方便,不过语音识别还是可以的,很机智的米小兔,有了米小兔陪他聊天小宝宝再也不会孤单了。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

米兔内置的故事知识也是很多的,小兔键是用来切换播放内容“童话故事、欢乐儿歌、启蒙英语、国学经典或宝宝最爱”。

米兔智能故事机—陪伴宝宝一起成长

非常可爱的米兔故事机,功能上也是非常的丰富, 199的售价也不算贵,不过目前市场上早教机也可以说是种类非常的多,小米作为才开始涉及早教产品,要想得到用户的认可还是需要更加提升自己。当然了米兔智能故事机也有自己的优势,相信后期会有更加让我们期待的产品。