#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

2017-08-26 22:39:59 11点赞 30收藏 61评论

混迹大妈已些许时日,目前坚持签到679天,参与过不少次幸运屋抽奖,均无所收获,前期的各种签到活动也守候过礼包,各种原因多次错过,终于在8月14日的11:00守到签到礼包一份,还是张大妈的定制周边,心里顿时一阵欣喜,因为有点像福袋,东西不到手就不知道是什么东西↓#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

本来8月14日抢到的福利,按照系统消息提示,实物奖品在中奖后的下个月的第一周统一安排发放,以为要等一段时间了,没想到8月21日就收到快递短信,说是有我的快递,但是最近也没剁手啊,既然有包裹,那咱就去快递点跑一趟吧,大家快看#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 ↓↓↓

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 异常醒目的----朕值到了#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 所以,包装胶带透漏了神秘包裹的来源,效率很高有木有!#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

快递单上居然标注了九色生活字样,有人会不知道里面是#原创新人#新司机也发车,性福九色生活大妈三宝系列吗?#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

说实话,真没想到既然是大妈三宝,没想到会有这么大的包装,难道里面除了TT,还有玩具?#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 哈哈哈,找个没人的地方拆开来看咯

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

拆快递袋的时候有点不小心,把内包装的产品袋给划烂了 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 真实、性感、有爱、有趣 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活

嗯,说的是袋子里的东西#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 先看一下九九九色生活↓↓↓#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

九色生活_百度百科九色生活,是一家经营成人用品的大型零售网络商城,为全国消费者提供快捷保密的网购服务。倡导健康、时尚、安全、趣味、激情的生活方式。...baike.baidu.com去看看

打开产品袋,原来有九个城市呀↓↓↓#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

全是精致的小铁盒哦#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 既然是张大妈定制的周边产品,当然少不了什么值得买的LOGO咯,每个铁盒上面都有,杜蕾斯合作款,居然还有滴滴快车,这是要打车约起来的节奏吗#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

铁盒背面更是简洁明了,全是LOGO,杜蕾斯+滴滴快车+什么值得买+九色生活专卖,嗯,就是那句广告语:love sex ~~#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

下面一起开启九座城市的性福生活吧#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 以下城市不分排名先后哈#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

南京——不做大哥好多年,但你大哥还是你大哥#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

深圳——和土豪做朋友,走向人生巅峰#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

杭州——美女如云 全场包邮#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

北京——我们一句话全世界都要听#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

沈阳——不想演小品的老司机不算活雷锋#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

西安——中华之根 专业老司机两千年#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

上海——主要看气质 从不低调的国际范#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

武汉——明明可以靠颜值 偏偏要做九头鸟#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

成都——一言不合就火锅解决#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

九个城市,九种色彩,九种态度,嗯,像那么回事#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活

到此你以为就结束了吗?#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 No,No,No#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 礼包还有内容↓↓↓#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

妥妥的大礼包啊#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 这是要鼓励日夜奋战的节奏吗#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 又是激情装又是超薄装的#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

什么#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 使用感受? #原创新人#新司机也发车,性福九色生活 已经没有力气了好伐#原创新人#新司机也发车,性福九色生活

老司机们,快用赞赏扶我起来#原创新人#新司机也发车,性福九色生活 #原创新人#新司机也发车,性福九色生活