变形金刚剁手记 篇二:车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

2017-08-26 22:03:57 14点赞 11收藏 15评论

一、例行问候

各位值友吼啊车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂 ,最近手头紧张,偏偏想买的东西很多,只有克制自己的欲望。屋漏偏逢连天雨,又赶上痛风发作车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂 ,在床上躺了近一个月,身体状况直线下降,最近好了些,为大家带来这次热乎乎的评测。

二、正文

这次呢,为大家带来的这款变形金刚是电影第四部中最初登场的老爷车形态的大黄蜂。个人认为可能是模具不尽人意、过于单薄以至于其知名度不高。我是因为这款的车型不错,所以入手的。购自某宝,国行3c正品。

老爷车大黄蜂_淘宝搜索s.taobao.com去看看

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

初入眼帘的就是大黄蜂那一双单薄的腿和黝黑的(误)胸口车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂 。可以说,这款大黄蜂的人型并没有什么看头。

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

这款大黄蜂倒是有很多吐槽点,下面容我一一道来:首先是这寒酸的武器,就是一根棍子有木有,就那么插在手上,没有威武的外形也没有弹射的功能,他就是一根细细的黑棍子。也就能在车型收入车体这一点值得赞扬了。

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

其次是在前文中吐槽过的单薄双腿,请允许我在这里再次吐槽一次,这也忒细了。双腿空荡荡,脚掌与小腿的连接处简直细的过分。

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

之后是头雕,可以说头雕部分是一款变形金刚的灵魂了(我认为至少电影版是这样)。一开始我以为头部是一体塑料的所以点上了不透明的漆,然而孩之婊明明把头雕的后半部分做成了全透明,却在眼睛部分点上了完全不透明的漆,这就让我不明白他的用意了。

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

好了,人型吐槽完了,下面来吐槽车型。这款车型是我非常喜欢的老式肌肉车,而且用了哑光黑漆面,非常炫酷。车门可开,这点值得好评。

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

优点说完了,现在开始吐槽:首先是变4的缺点,缩水严重!可以说变4的玩具是变形金刚第一部到第五步里缩水最严重的一代。我将这款大黄蜂变成车型后,拿在手里才发现,小!之后我将其与上旋、路障相对比,发现确实是小了一小圈。

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

其次是车底收纳问题:对于武器可收纳这点我是持赞赏态度的,但是头部的收纳有些...车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂 再考虑到其变形的方式,emmmmm...勉强可接受。

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

总的来说,对于这款模具,我还是爱恨交加的,爱的是车型恨的是人型。今后的日子,我可能也就会把这款变成车型摆柜吧。车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

三、文末小剧场

来来来,这期请吃路障和大黄蜂的相爱相杀。车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂

各位老爷们,如果看得尽兴还请多多支持,多多打赏车型很丰满人型很骨感之老爷车大黄蜂,谢谢啦!

【首次试驾】极氪001 试驾赢豪礼 新能源电动汽车 极氪001

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

飞越无限 AMG奔驰GT-R绿魔 带底座+合金车牌定制

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

NUKied 纽奇 儿童合金小汽车玩具 12辆

TAKARA TOMY 多美 798484 114号丰田世纪轿车

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

TAKARA TOMY 多美 879879 丰田陆巡酷路泽

• 我个人觉得这个模具虽然算不上精品,但是头雕实在是很传神,是我看过目前头雕里面最漂亮的一个了(mpm03有点呆呆的,战刃又太凶) [赞一个] 人形的可动也是不错,除了膝部的关节弯折角度有点不大够,但是髋关节,手肘和肩膀都采用了齿轮关节,其他关节的松紧度也都表现不错,摆一些奇奇怪怪的pos也没有什么难度,脚掌比较大,站立性也还不错。车型的亚光漆涂装的确好看,武器能够一体收纳也是好评,但是电影4的车轮设计真的是辣鸡,至少我手上的一个大黄一个十字线在硬质桌面上面都没法滚动,因为轮胎纹太深了,想要滚动必须得垫上点东西 [尴尬]
    人形造型方面我喜欢把两个门斜着背在背后,更加有神韵一点
    PS.小腿上的两个车屁股的部分要翻到上面去,不然小腿前面会有些空洞,但是向上提的话会稍有些影响可动,所以可以做一些小调节。 [赞一个]

是的,我在评测里忘记说了,车轮尤其是两个车前轮的滚动性很差,就算在粗糙表面也不能很好的滚动。 [皱眉]

• 中毒。。。。。。链接里面79的下了一单

哈哈哈哈哈哈,这么快就完成了种草拔草的过程,这位仁兄可谓是剁手届的豪杰了 [高兴]

• 很有创意的原创,支持继续

多谢,多谢支持 [惊喜]

• 以后有一个质量特别好的擎天柱 搬家时候竟然被我妈送人了 [损失几个亿]

没事,每个人的童年都有类似的悲伤往事...

• [期待] [期待] [期待] 好想回到十二岁!

我也想回到十几岁的时候 [高兴]

• 每日评论二每日评论二