漫画收藏系列 篇一:桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

2017-08-25 12:00:00 24点赞 43收藏 77评论

这是我开始我的漫画收藏系列文章的第一篇,一直在为未来的儿子累计精神财富,希望把我这一代年轻时候的故事传递下去,而除了铁拳教育游戏机(另一系列文章)外,我想更能够表达80后的就是漫画了。(Ps:这句话一定要删掉哦~ “就不删桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮 ")

作者&作品介绍:

桂正和(漫画家)

桂正和是日本少数没成为他人助手便一举成名的漫画家。他的作品细腻写实,生活气息浓厚,在《周刊少年Jump》连载作品的漫画家中,他对少女体态和神态精确细致的描绘获得高度的公认,作品中的自然风光、场景、人物的服装以及装饰品都显示出他独特的个性和非凡的才华。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

一贵的高中同学伊织是一个靓丽文静的女生。由于其清纯的外表加上经常参加剧团演出以及封面制作,因此在同学中有很高的知名度,甚至有同学为她组织了后援会。一贵作为一个并无十分特色的男生,一直在暗恋伊织,却苦于其逆反心理而在表面上不断对伊织有所冷淡。这时发生了部分学生偷窥伊织换衣的事件,也因为一贵和朋友寺谷的鼎力相助,伊织才逃脱出魔掌。伊织在逃脱后还对一贵有所误解,却被深受压抑的一贵怒斥。也因为误解的消除,他们开始了新的进展。

在他们关系逐渐热化的时候,一贵小时候的玩伴秋叶季子从美国回来追求他。伊织也产生误会以为他的所爱就是季子,在复杂的心理中希望一贵能成功向季子表白。最终季子明白伊织才是一贵的所爱,因此离开了日本。

在一次学生的温泉旅行中,矶崎泉因为一系列巧合而开始对一贵进行疯狂地追求,并让伊织的误会逐渐加深。一贵的朋友寺谷开玩笑陷害一贵进入女汤,从而让伊织十分鄙视一贵,还好最终误会解除。由于矶崎泉的热情表现,让一贵陷入了诱惑中。但他最终拒绝了矶崎泉,表示伊织才是他的追求目标。

在平安夜的约会中,寺谷给一贵创造机会来向伊织表白。而伊织不置可否的回应(说喜欢所有同学)让一贵感到迷茫。在回家的地铁上,伊织问他向谁表白时,他终于鼓起勇气说是“向你”。伊织在沉默良久后,也表示自己也一直在单恋一贵的。双方的表白终于结束了各自高中三年的单恋。

《I"s 完全版》的宣传图伊织被艺能公司看中后,女负责人古川要求一贵不要公开他与伊织的爱情,因此他们的事情只有少数几个同学知道。同时成绩公布,一贵没考上大学。他们在保密的情况下和同学们开始了毕业旅行,经过朋友的换房,他们终于能同居一室。第二天换房却因为寺谷的叔叔的暗箱操作而让一贵和小泉同一间。一贵在抵抗了小泉的诱惑后,告诉了小泉他与伊织拍拖的事情,让小泉伤心的离开了房间。当晚伊织被公司有急事叫走,而与伊织同一间房的木田因为企图偷拍而被同学绑在了电线杆上。

一贵搬离了自己的家,开始了新的生活。伊织每过几天都会来看一贵,虽然只有短短的时间,但让他很满足。邻居麻生蓝子是个长得很象伊织的女生,也因为她,一贵和伊织发生了误会,甚至差点分手。小泉在一段日子的平静之后找到了一贵的住所,并展开了新的攻势,与他、寺谷和蓝子一起玩“手足并用”的情色游戏。此时的伊织也在艺能界发展自己的关系,而她给一贵所写的信和送的生日礼物,都被古川扣留了。古川允许一贵和伊织一起玩一天,作为分手的纪念,而一贵却在聊天时吃醋抛伊织离去。回家后他遇到了同样失落的蓝子,并陪蓝子找到了她的男朋友田中,没想到田中早已放弃了蓝子。他打不通伊织的电话(伊织电话已被改掉),又在无聊的抛玩时不慎让手机落入河中,从而暂时失去了和伊织的联系方式。

之后他鼓足勇气走进公司,在受到总监神乃木的夷落后又遇到刚游泳运动完后上来的伊织。因为害怕自己耽误伊织的前程,他违心地向伊织提出了分手。一贵在寺谷家吃饭时,寺谷的哥哥给他放了一段广告,里面的刺激性语句疑有预谋杀伊织的企图。吃饭回家后,他正好(或许是蓝子故意的)遇到搬家后回来取东西的蓝子。在伊织和蓝子之间他作出了艰难的取舍,最终依然委婉的拒绝了蓝子。他认为那段广告是有实质企图的,于是向同学越苗学习防身术,并且在伊织所在的艺能公司对面开始了长期的监视。他也被其他歌迷当成暗杀者而遭到痛打。

在伊织公演那天,一贵的所有朋友都来找他,希望他出来和伊织说清楚。一贵在前去的时候,却发现躲在暗处想要谋害伊织的网络变态(正是以前偷窥伊织换衣并曾绑架过伊织的同学)。他在搏斗中把对方踢下平台,自己也因为头部流血而昏迷不醒。在昏迷时他长期处于梦境中,梦到自己与伊织重新开始中学生活,并快乐的在一起。而在他的朋友的努力下,伊织终于知道了一贵住院的消息。因为公演即将开始,所以她先打电话给一贵希望他快康复。在爱的呼唤中,一贵终于醒来了……

最终伊织放弃了舞台,回到了一贵身边。他们和朋友们一起开了PARTY,并观看了季子从美国寄来的DVD。从此一贵终于抓住了自己的梦想,与自己所爱的人在一起幸福的生活。

以上信息摘自百度外卖

本次收录的书籍为12本完全版,台湾东立出版。确实等了好一阵子,因为台湾的出版社和大陆不同,大都是小作坊形式的。有些书缺货如果想等再版真的可能要等个几年,如果没有预约或者排队,那么即便有些从下面的书店收回的滞销书也会优先发给预约排队的客户。

外观展示

首先收到的是这样的箱子,不愧是台湾出版社的包装,连编织带都有,作为外侧加固果然专业。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

动手拆中…… 本来预期很简单,要和编织带战斗。结果拆到半途发现这是什么鬼??

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

原来是国内二次包装的时候已经被处理过了,下面是去掉填充物后的内部情况。左侧I'S全套,右侧是上次东立缺货的一本机器猫。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

拆开包装先看主体,12本,无卷边,压角,某爵漫画靠谱。大家自行淘宝吧。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

给大家拍一下侧面,大概是这样的。实际上顺序我放反了,右侧应该是01。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

顺便一起收的永恒之王,亚瑟王传奇,全书两卷,书卷偏软。由木马文化发行。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

亚瑟王实际上就是这位大哥,就我看来好像是中国版的仓央嘉措

最偉大的奇幻經典

沒讀過亞瑟王,別說你是奇幻讀者!

他拔出石中劍,以騎士精神打造卡美洛王朝;

他是永垂不朽的傳說──亞瑟王。

他不是一位浪漫的英雄,而是一個盡其所能把事情做到最好的凡人;他不是騎士精神的領袖,而是個不斷思考的孩子,試圖忠於他那位古怪魔法導師;他不是英格蘭王亞瑟,而是個孤獨的人,在命運的齒牙之間,付出大半輩子的時間戴著王冠。

身兼學者和作家的懷特,爬梳無數詩歌、散文及史料,改編十五世紀起即為經典的《亞瑟之死》,以前所未見的博學觀點,完整還原亞瑟王及圓桌武士的故事細節;亦人亦神的英格蘭之王,在研究者的犀利和小說家的細膩中,褪下傳奇的軀殼,找回最平凡的肉身。

暱稱為「小瓦」的亞瑟,遇上不合時宜的巫師梅林,無意間拔出石中劍,成為一介被卡美洛王朝壓得喘不過氣的凡人。他見證騎士精神的誕生與破滅、信仰的建立和背棄、國家的認同與游離、人性的至情與背叛,試圖力挽狂瀾,卻終究失敗,為後世交織出一齣不朽、壯麗的史詩悲劇。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

下面是一直缺货但是终于调到货的多啦A梦 时空探险队第二本。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

这是之前到的第一本,也算是终于全了。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

一起补了一些书皮,这次就顺便演示下如何套书皮。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

虽然看起来不少,实际上因为比较厚的原因,也就是二十多张。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

第一步,将封面页插入封口的部分,不用太用力,稍微留一些余量。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

第二步比较关键,为了不破损书皮,需要把书本背面对其,不要让内空白页露出边角割裂书套。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

顺势轻轻推,不要从封口处拽,这样会破坏书页。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

大功告成,下面撕去胶条保护粘贴即可。

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

正版漫画的魅力在于其印刷精美,基本没有文字上的错误。

使用感受

桂正和《 I'S》 + 《亚瑟王》+ 书皮

后面还会有很多机会慢慢和大家分享我的收藏,希望有兴趣的漫友多多关注我的文章。

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《机器猫哆啦A梦》(套装共45册)

《机器猫哆啦A梦》(套装共45册)

• 桂老师是我国最好的性启蒙专家级的学者
    顺便问问,《黄龙之耳》和《孔雀王》是谁画的

孔雀王是荻野真,黄龙是合作作品,大沢在昌的文笔,井上纪良的绘图。

孔是狄野真

• 手里有一套最早的I'S,那种64开(好像是)本的

请珍惜,如果是正版,很贵。

真不是正版……就是那种书摊上买的,第二结局还是我打印出来的

• 普遍800+的正版,emmm……考虑下收不收 [喜极而泣]

是,不到900算邮费和书皮。算是像对比较便宜的,贵的很多,比如刚入的七龙珠大概是2K,还没时间做开箱。

• 月底了。银子都给你 [鬼脸]

给客观跪了,过几天发玩偶柜+伊藤润二系列拉横幅感谢。

• 顺着LZ手冢大神那篇一路摸过来,和LZ品味大致相同可谓是80后共同的回忆,桂正和我是从DNA²开始看的,然后电影少女和i"s…LZ的帖子完美的勾起了我的回忆,家中堆满了各路大神的作品(D版),手冢大神,鸟山明,藤子F不二雄,高桥留美子,北条司,车田正美,CLAMP,富坚老痞子,安达充,伊藤润二,贞本义行,小田健,青山刚昌,井上雄彦,尾田荣一郎,藤崎龙,峰仓和也,安彦良和,由贵香织里,山崎由绮琉,真岛浩,岸本齐史,空之猩猩,久保带人,还有后来的天野明,八木教广,谏山创,村田雄介等等等等太多了,当年省下午饭钱偷买漫画的日子还历历在目,遥记得年少时立下的志愿是开租书屋… [装大款] [装大款] [装大款] 不说了,过年回家我要把我深爱的漫画们都托运过来,结束异地之苦!

兄弟霸气,有机会传点照片给我看看。不管是不是授权的,总之这份回忆的价值又如何能用金钱衡量呢?

没错,每一本漫画书和每一张游戏光盘都承载着自己的整个青春,等我春节回家拍点照片,发上来大家一起探(bao)讨(tou)交(tong)流(ku)

• 桂正和…DNA²……电影少女…… [害羞]

• 所以楼主你的使用感受就是费纸巾喽?

• 初中的时候看过,初中多纯真啊,印象里IS就是H漫呀 [喜极而泣] 再后来就买了《夫妻成长日记》……

成长日记还算好的,记得还有部漫画,不知道作者,名字叫“异形馆”那才是妥妥的h

这本,还能买到?

• 桂正和描绘的皮肤质感和衣服纹理,影响了我整个少年时期。。。。 [吐血]

• 给儿子桂正和…是亲爹

• 使用感受亮了 [鼓掌]

• IS当年就是当黄 漫看,哈哈哈

• 为儿子准备IS,厉害厉害

• I's 佳作啊。。。
    高一时看的。。。
    好纯美。。
    好为男主着急。。。

• is的主题曲很好听

• Is 当年到结局的时候看哭了,真心是少年纯美的爱情啊!

• 使用感受?撸了一管?

• 怎么购买?

• 桂大神。。。。。软那啥啊

• 我还以为是名作之壁 [锁眉] [锁眉] [锁眉]