好书值得看 篇一:#原创新人#在七夕表白之前,我们先谈谈《玛格丽特小镇》

2017-08-26 14:45:10 2点赞 19收藏 5评论

#原创新人#在七夕表白之前,我们先谈谈《玛格丽特小镇》

一年一度的七夕快到了,赶在大家表白前,让我们来谈谈《玛格丽特的小镇》,或许会让你的表白多一些理性,同时也能够增加一些对未来的理解,少一些荷尔蒙的冲动,多一点理智。

#原创新人#在七夕表白之前,我们先谈谈《玛格丽特小镇》

《玛格丽特的小镇》讲诉了一段奇妙的爱情故事,在大学期间,年轻活泼的玛格丽特,也就是玛吉,与男主角N相遇、相恋。玛吉的家乡玛格丽特小镇,玛格丽特小屋的五个玛格丽特,爱傻笑的小孩子梅,忧郁的少女米亚,忧伤的年轻人玛吉,性格乖戾的中年玛琪,耳聋的老太太玛格丽特,她们是同一个人又不是同一个人。从探访马吉家乡,男主角N开始了探索神秘而又迷人的玛格丽特之旅。

#原创新人#在七夕表白之前,我们先谈谈《玛格丽特小镇》

故事的最后,互相深爱的人走进了婚姻的殿堂。然而,这本书不是童话故事,生活并不会像童话中写的那样美满。在大家以为爱情终于有个完美的结局时,就像书评中所说的:这是一切爱情故事的开始,也是一切爱情故事的结束。结婚,这仅仅是个开始。他们遇到了感情上的挫折,最后走到了让读者痛心的分离之路。

玛格丽特小镇6.99《玛格丽特小镇》是现象级全球畅销书,《岛上书店》作者的新作。 30个国家和地区,千万畅销记录。《岛上书店》作者已横扫美国、英国、德国、法国、荷兰、西班牙、意大利、丹麦、芬兰、挪威、瑞典、冰岛、波兰、加拿大、土耳其、以色列、巴西、日本、韩国等30余国。这是她自己最爱的一本关于爱情的书。 这个世界上没有什么魔法,我们会衰老直至消失,但我们依然坚信爱情可以永恒。 爱一个女人一生,意味着你要去爱一个少女、一个少妇、一个忙忙碌碌的中年妇女,以及一个唠唠叨叨的老太太。 这是一个新奇温暖、浪漫疗愈的有趣故事,关于一个人亚马逊中国去购买

有人说,遇到一个能对你无微不至照顾、把你当孩子一样看待的人,你会到达自己心理上的停滞期,不再长大。随着年龄的增长,时间不仅仅会给我们皱纹,还会带给我们更多的经历、更开阔的眼界。因此,每个人都不可避免的在一直在变化着、成长着,直到生命的结束。两个人能够走在一起,而且能够坚定的走下去,这并不完全是荷尔蒙的作用。随着时间的推移,两个人的生活习惯是否契合、价值观是否一致、性格是否相和更为重要。婚后,岁月中我们日积月累的变化总有一天会突然发现自己与刚结婚时是多么的不同,自己的另一半也与那时有了相当大的变化。大部分人跟自己另一半的工作并不相同,这就导致了两个人的发展很难同步。那么就要思考一个问题:当你现在深爱的人容貌改变,价值观跟你不再那么契合,性格有了些许变化,甚至事业上跟你大相径庭,你还会像现在一样看待和对待他或她吗?

#原创新人#在七夕表白之前,我们先谈谈《玛格丽特小镇》

很多感情破碎于--他她变了。其实没有什么是永恒不变的,如果想要爱情永恒,前提是要接受对方的变化。双方在成长的同时,努力让感情也随之成长。由此,爱情才得以永恒。

从前我们说接受一个人就要接受他的全部,其实接受一个人更应该是有勇气接受以后所有的他她,中年时的他、老年时的他,春风得意的他、失魂落魄时的他她。这才是表白前应该想好的问题。