2017-09-29 14:46:42 10点赞 32收藏 43评论

购买理由

手持LD淘汰下来的iPhone5s奋战3年有余,5s虽老,但我感觉更换个电池,对于够用党来说,尚能一战。我本来是个够用党,无奈手头的5s有几点不能忍:1、16G,永远的痛,2、摄像头成像有黑斑,拆机擦拭后改善,3、换过一次电池后,发热严重,4,我想玩农药新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱

此次发布苹果发布会后,iPhone8和8p的销量如预期般的惨淡,除去价格上涨,提升不多的因素,可能都在等X的发售吧,但是作为一个普通青年,综合考虑之后直接上了8P 256G,有人要问为何不再加几百上X,我有几点想法,不知分析得对不对,X好则好已,但是OLED全面屏,玻璃背板,买得起摔不起;买了新手机,如果只有Face ID(录入了我的脸部信息),LD用起来不方便,可能不至于不能解锁,能用Touch ID解决的问题为什么要用不成熟的Face ID呢,貌似Face ID解锁速度要0.5秒左右吧,远远慢于Touch ID。你说Face ID好玩,能同步抓取面部表情用于imessage里面的表情,想想**是挺高的,且不论imessage在国内的普及程度,万一你聊天的对象不是用的X,你臭显摆啥呢,不是纯找抽吗新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱

好了,以上都是我的一些愚见,扯远了,自从购入了8p,美滋滋的新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱 ,但是看到什么全球第一碎的什么消息之后就不淡定了新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱 ,神马?脸部破相1388,菊部破相3288?真心是修一下另一个肾也木有了。一时间,大妈这儿也冒出了不少关于手机壳介绍的好文章,什么Tech21,官方的液态硅胶保护壳,POWERSUPPORT的AirJacket都了解了个七七八八,当然也包括本文主角Evutec弹道尼龙款保护套,综合考虑价格,眼缘等因素,入了下面这货,颜色为商务黑,其实应该买个古典灰的,我进的店家很奇怪,居然同一个商品有两个不同的链接新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱 ,我买的时候压根没古典灰这个选项

Evutec苹果8plus手机壳iPhone7plus尼龙防摔个性手机套苹果7原装198元天猫精选去购买

外观展示

发的是顺丰,但是东莞到江苏居然花了我三天,其中有一天到本市后就没有过流转信息,有些无语。

包装中规中矩,内部是没有说明书的(一个壳子而已,还要啥说明书?),所有的内容及特性都印刷在包装盒上。本来产品是兼容6P和7P的,由于厨子的神助攻,8P外观并没有什么变化,因此鸡贼的商家直接增加个小标签把8P也加入了兼容的手机,不仅省了开新模具的钱,连新包装盒都省了新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱

新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱238元对于一个手机壳来说不算便宜了,来了解下核心卖点。

EVUSOF+高级防摔材料

真正的弹道尼龙-增加了防滑槽 并且更有美感

蜂窝状3D内部结构 更加坚固

AFIX+磁力安装系统

下面看图即可,同事的7P为模特,8P全程摄影新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱

弹道尼龙大背,干干净净,虽然有Evutec Logo加身,但至少不觉得丑。

蜂窝状的内部3D结构,据说可以有效吸震,网评防摔效果惊人新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱

开口定位十分精准,所谓的防滑槽主要在机身侧面,按键灵敏,回弹清晰,电源键上有品牌logo小叶子,细节到位新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱

最后来看下所谓的磁力安装系统,应该算是这款手机壳的一个亮点了,对于喜欢用手机导航的人来说简直是一举两得。手机壳背部植入了四个贴片,配合座子里的强力铷磁石可以稳固在汽车出风口,作为导航使用,试着甩了几下,毫无松脱的迹象。

使用感受

由于是全包结构,戴套之后8P更是胖了一圈,本来就比7P重一些,现在更是分量感十足,但不可否认尼龙的手感上佳,在手中的防滑效果也是一流,妈妈再也不怕我手滑摔苹果了,就算摔了又怎样,还有第二道防线呢新苹果那么脆,拿什么守护我们干瘪的钱包—Evutec 弹道尼龙保护壳 开箱

1、大厂做工,毕竟是苹果合作的保护套,产品的素质无可挑剔

2、集成导航支架算是亮点

3、价格偏贵,不怕碎的朋友们可以等双十一再入

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳王子绿凯芙拉外置MagSafe磁吸凯夫拉芳纶纤维保护套 王子绿2代【铝合金镜头圈】 iPhone15 ProMax

Evutec 苹果iPhone15ProMax手机壳迈克尔黑桃K凯芙拉外置MagSafe磁吸保护套MagSafe磁吸

Evutec 适用华为Mate60RS非凡腰果花凯芙拉超薄半包手机壳商务碳纤维纹保护套男士 腰果花

Evutec 苹果iPhone15ProMax黑灰经典凯夫拉手机壳外置MagSafe磁吸超薄保护套 经典黑灰|外置MagSafe磁吸 iPhone15 Pro Max

Evutec iPhone 12/Pro 芳纶纤维手机壳 商务黑

Evutec 小米14Pro黑灰/绿黑棋盘格凯夫拉芳纶纤维手机壳轻薄商务简约保护套 绿黑棋盘格【超薄款】 小米 14Pro

Evutec iPhone13 Pro Max 凯夫拉手机壳 商务黑

Evutec苹果iPhone15ProMax赛道王凯芙拉手机壳外置MagSafe磁吸商务碳纤维纹保护套 赛道王 iPhone 15 Pro Max

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec iPhone XS Max 凯夫拉手机壳

Evutec凯夫拉3V定制款苹果iPhone12/mini/ProMax苹果12手机壳半包轻薄保护套 iPhone12/12Pro商务黑(600D)

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

Evutec iPhone SE 2 凯夫拉手机壳 激情红

美国Evutec苹果iPhone11/11 Pro/11 Pro Max凯夫拉全包手机壳运动款

Evutec iPhone 11 保护壳 KARBON定制款

美国Evutec苹果iPhone 7 Plus/8 Plus真皮全包手机壳

Evutec 苹果11ProMax手机壳 6.1寸

Evutec 苹果11ProMax手机壳 6.1寸