2017-08-28 11:04:19 17点赞 134收藏 30评论

这次晒单因何而来?

距离上一次给MG7720原装墨盒墨水晒单已过去半年,其间使用频率一直很低,好在喷头也没堵,打的照片也没褪色,证明天威墨水还是经得起考验的,当然也可能是我大广东空气湿润,墨水不容易干实战CANON 佳能 MG7720 多功能一体机更换兼容墨盒+天威影像墨水 。期间机器一直提未墨水墨量低,但也没在意。

Canon 佳能 MG7720 无线多功能一体机 原装墨盒加墨水的成片 简单对比黑五特价的MG7720估计很多人买,经过几个月的折腾,不知道大家的墨水量是否还足够~~反正我的是过年给家人打了几十张照片后频频提示墨水量不足。买机器的时候已经关注了耗材的问题,主要有以下几种解决办法:1、买原装耗材,可是看了价格差不多够再买一台新机了。。。2、买某宝的兼容墨盒,但是找了半天没有发现大木木哈哈哈| 27 评论69 收藏239查看详情

直到最近在准备去日本的签证,需要打证件照

结果一打出来。。。简直是遗照的感觉。。。请大家自行脑补实战CANON 佳能 MG7720 多功能一体机更换兼容墨盒+天威影像墨水

原图...

一看打印机

看来蓝色墨水是彻底没了。估计就算再加满装上去机器也不会认,索性去某宝买兼容墨盒吧。

顺便也实战下上次晒单提到的第3种方案:兼容墨盒+天威影像墨水。

大概看了下,差不多的都在180元左右。打印耗材这东西珠海产的居多,现在中山也有不少厂家做,除非是大厂产品,其它应该都差不多。所以找了家便宜的就下单了。

mg7720墨盒_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

开箱实拍

周五拍下,周六送到,从刚被台风蹂躏过的珠海发来,本来以为快递会受灾情影响,结果完全没有。

全家福,让卖家送了注墨的工具,一开箱看到这么大的针头直接震惊了,这不是小时候见过的给猪打针的针头吗实战CANON 佳能 MG7720 多功能一体机更换兼容墨盒+天威影像墨水

再一看这个针头是平头没针尖的~

恩,这个是没有牌子的,其它家也差不多,有几家天猫店的也只是外包装有品牌,墨盒上都没有的。

160包邮。

撕掉外面廉价的塑料包装。

墨盒反面。

芯片特写,270的墨盒,有颜色标识。

271的,每种颜色不一样。

加墨水的孔,看看墨盒细节,做工实在一般,还有灰尘,不过不是在墨盒里面就无所谓了。

通气孔。

里面的吸墨海绵。

实战加墨水

祭出我的天威影像墨水。

准备工具:大量纸巾,旧毛巾一条。当然,有手套也可以戴上,雨衣也可以有实战CANON 佳能 MG7720 多功能一体机更换兼容墨盒+天威影像墨水

加墨的时候很容易弄的哪都是。

先把纸巾、毛巾都垫上。

悲剧,这时候发现针头太粗,没法插进墨水瓶口,好在墨水瓶本来就是尖头的,可以直接插到加墨孔里。

加墨中。。。

6个全部都加了。注意加的时候不要太满。

撕下橘色的保护盖,准备上机。

再缅怀下原装墨盒。。。上面的塞子掉了五个实战CANON 佳能 MG7720 多功能一体机更换兼容墨盒+天威影像墨水 ,还好都用镊子夹出来了,没影响到机器

换上新墨盒,灯全部亮起~~

系统提示已安装以下原装佳能墨水盒实战CANON 佳能 MG7720 多功能一体机更换兼容墨盒+天威影像墨水

看一下喷嘴检查图案的对比,左边是没换墨水之前;右边是换了之后。看来一切正常。

终于是正常的证件照了实战CANON 佳能 MG7720 多功能一体机更换兼容墨盒+天威影像墨水

总结:

把原装墨盒换成了兼容墨盒,终于可以不用看那烦人的红叉了。毕竟也是专门设计可以重复加墨水的,跟原装墨盒结构上应该也不会有区别,反正都是一个容器嘛。

至于觉得值不值,就仁者见仁、智者见智喽。

以上。

• 反正也没好价了,买不到了

现在出新款了,TS9020,墨盒一样的,上次看价格也不错啊,颜值也高

可以私信发个链接吗

• 兼容墨水只能应急玩玩,真要打印照片还是原装墨水或者热升华靠谱,不然证件照片褪色了就只有哭的份了,尤其像毕业证之类照片打上钢印的。。。

很多影印店不是用连供系统么 ,而且天威的影像墨水还是值得信赖的 [喜极而泣]

现在见到影印店用连供来打印照片立马选下一家,除非覆膜,不然这些兼容墨水打印出来的照片就算放照片本里也就两三年就受潮或褪色。以前用r270+鸿彩6,另色鬼之类的打印过,确实色彩比得上原装,但是也就放个两三年各种受潮褪色

• 我TS9020前几天买了套6色墨盒和墨水,荣威还是啥,反正我看宝宝上卖的也就那么几个牌子。最近都陆续换上了,目前只有灰色那个很耐用,原装还有一半预估墨量。平时主要也是打文档和扫描用。打照片的话,还有CP1200。

打照片确实还是热升华靠谱,我是看那几家墨水评价都不咋地…

• 楼主,你换了兼容墨盒后,大黑用的是天威的兼容墨水,还是佳能的原装墨水?

还是天威的

天威的是染料墨吧,用它打文档,遇水是不是就花了?

• 这个墨水不到半个月严重褪色,退货了

是的,我也发现了。。。

您好,请问有什么不褪色的墨水推荐吗?谢谢

• 特别好,留着以后学习

多谢多谢 哈哈哈哈

• @木木哈哈哈 你好 有一家110的能买吗? 你买的这是哪家的 给个 关键词 谢谢啦

• 年前也关注过兼容墨盒,后来用原装盒加天威墨水,不能看墨量,省钱不省心

• 楼主买的哪家的兼容墨盒?

• TS9020和MG7720的墨水是一样的吗?为啥我问天威的客服,他们说天威没有9020兼容的墨水卖,把我给郁闷的 [喷血]

• 想问一下, 我的喷嘴打印图案不缺色。, 但是左边的黑条是发绿色的, 照片打出来也发绿色 怎么回事啊。 是墨水的问题 还是别的什么问题