中国银行 长城美国运通卡 开箱

2017-09-04 19:07:03 37点赞 79收藏 56评论

年初收到私行的邀请办这张卡中国银行 长城美国运通卡 开箱 ,说了一大堆诱人好处,大意这是中行私行现在最好的卡云云····最后,在传销式的宣传加邀请下,接受了邀请办了这张卡中国银行 长城美国运通卡 开箱 。大约两周后收到了EMS的一个文件封,里面一个黑色大信封,装着这张卡和两张休息室卡外加一张说明指南。

中国银行 长城美国运通卡 开箱

批下来的额度为100万人民币,16.7万美元。

如图所示,简陋的不能再简陋。别人银行的白金卡都拿一个方方正正的大礼盒装着,你这号称最*级的卡就这么一个文件封装着??LOW!中国银行 长城美国运通卡 开箱

中国银行 长城美国运通卡 开箱

卡片为无芯片银联和AMEX的双标卡。有人说AMEX的蓝盒子是很LOW的等级,但这也没办法。AMEX最出名的签账卡国内不允许发行,不发蓝盒子发什么?包括国内其他银行发行的百夫长黑卡一样都蓝盒子等级的信用卡,正宗的百夫长卡是签账卡。国内搞的那种信用卡贴百夫长的封面反倒不伦不类,不知道的还以为是假卡。

卡的图案,中行万年不变的大墙背景图,还能指望啥?中国银行 长城美国运通卡 开箱 在这里不得不吐槽下,美国几乎所有大银行都把自己的高端信用卡升级为全金属卡片的今天,中行仍然执行着万年5g渣渣塑料卡的标准,LOW!(顺便提一句:美国亚马逊和摩根大通的联名信用卡都是全金属的了,没年费哦中国银行 长城美国运通卡 开箱

宣传的福利我就不在这里废话了,官网传送门在此。中国银行 长城美国运通卡 开箱

中国银行长城美国运通卡 权益介绍

中国银行 长城美国运通卡 开箱

其中,PP卡是本人五年不限次数免费使用,带同伴的话将扣除信用卡积分,如果积分不足将收取相应费用。龙腾卡规则和PP卡一样,只是没有五年的限制。不过话说回来,这些卡所提供的休息室的质量真的不敢恭维中国银行 长城美国运通卡 开箱 ,要想享受真正的贵宾休息室待遇,还是选择那些好航司的头等舱休息室吧(譬如ANA在成田的头等舱休息室中国银行 长城美国运通卡 开箱 )。

随手翻了翻说明指南,深深的感觉这张卡的LOW。中国银行 长城美国运通卡 开箱

举个栗子中国银行 长城美国运通卡 开箱 ,接送机。合作公司为Carey Worldwide Chauffeured Sercivces, **倒是比国内的那些接送机公司高。但是!收费。中国银行 长城美国运通卡 开箱 **,有没有搞错啊!!!!朋友的浦发美运白金都送一年三次的免费国内接送机好么·····中国银行 长城美国运通卡 开箱

AMEX自带的福利当然也是一个都不落。但是,跟AMEX在美国发行的几张亲儿子签账卡福利比起来,也太寒酸了。中国银行 长城美国运通卡 开箱

前面废话这么多,说说优点吧。我觉得也是这张卡唯一的闪光点了:专属的服务电话。几乎能处理你的一切合法需求中国银行 长城美国运通卡 开箱 (没错,我知道你们想干啥)。这个服务个人觉得还是不错的。比如我苦苦寻找的迪通拿,打了一个电话,说明了型号。客服一会就发来短信。中国银行 长城美国运通卡 开箱

中国银行 长城美国运通卡 开箱

除此以外,当然就是中行的传统优势海外消费返现了。具体的规则和活动每次都不太一样,但是自认为真的还可以。秀一下之前的返现成果:

中国银行 长城美国运通卡 开箱

总结一下吧,如果你是中行的私人银行客户就申了吧。如果你的主力银行不是中行,那还是算了吧,国内其他高端卡的服务真的有比这个好很多的。