一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

2017-10-21 11:43:41 18点赞 85收藏 17评论

随着中国的发展,银联卡在世界上的接受度越来越高一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行 。亚洲能收银联卡的商家越来越多。以往为了出国专门去申请一张双标信用卡的日子几乎消失了。但是远在大洋彼岸的美国呢?可不可做到一张62卡走遍美利坚 ?

实体店刷卡:

Walmart,Neiman Marcus,Bergdorf Goodman,Target等这些大型卖场接受银联自然没得说,收银台上挂着银联的显著标志,放心大胆的刷就行一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行 。即使没有银联标识也没关系,银联和Discover有合作,凡是收Discover卡的地方也能收银联卡。反之也亦然,国内收银联卡的地方也能刷发现卡(理论上。实际操作的时候有的地方还是会出现一些问题,比如收银员不认,不给刷一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行 ),这一点甩V/M/A/J不知道多少条街一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

所以看见上面标志的时候,拿出你的银联卡放心的刷吧!如此以来什么麦当劳,肯德基也都畅通无阻了一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

发现卡在美国基本上已经完成了普及,连锁门店基本上都接受发现卡。所以银联卡在这些地方使用完全没有问题。

我专门实验了下。

所用卡片:砖行的银联白金信用卡(带芯片)。

一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

刷卡场所: Kroger食品超市。这家连锁超市并没有宣布支持银联,但是支持Discover。

结账的时候顺利刷过。现在美国的连锁商铺基本上也普及了芯片POS机。所以使用砖行这张卡的时候刷磁条是不行的,机器会提示你使用芯片读卡器。插入卡,输入你卡片的密码,结账完成。

一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

如上图的小票所示,顺利完成了银联卡的支付。小票上显示把卡片识别为发现卡。

刷完以后,银联的网络瞬间就完成了美元到人民币的转换。(这点真的要吐槽下,还是咱们国家的效率高,V/M/A的时间少则一天,多则三天)

一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

银联卡没有货币转换费,汇率查询点我,在美国消费美金,会按当天汇率直接以相应的人民币入账,这点真的好太多了。前面说了,V/M/A因为要拖个好几天才能入帐,汇率都是入账当天的汇率一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

线上用卡,网购:

很不幸,在这一点上银联确实吃瘪一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行 。由于走不了Discover线路,除了亚马逊这种商家支持银联卡以外几乎很少有美国的连锁商家支持银联卡。

有的帖子说Paypal可以绑定银联卡,然后用Paypal支付网购即可完成银联卡的消费。我想指出的是,这个方法确实是部分可行,但是并不能百分百成功。首先要说明的一点,Paypal的服务也是分区的。比如美国区的Paypal就不支持绑定银联卡。一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行

如图所示,美国区的Paypal直接对绑定银联卡说No。

既然美国区的绑定不了,那绑定中国区的Paypal不就行了?是的,这点完全没有问题。但是会出现新的问题,美国很多的商家不接受美国区以外的Paypal支付。一张62卡走遍美利坚?4个小tips教你方便美国行 这点是无法绕过去的。我印象最深的是DELL的官网。

对于这一点银联确实是短板。有些旁门左道,但是有风险,这里不予讨论。

ATM取现:

银联卡据银联自称可以在美国90%的ATM机上取现,只要机器上有银联或者pulse标志。但是这只是据称。撇去高额的手续费不说,我在Chase,BOA或者Citi上取现还没有成过,插入卡片后能够顺利识别,输入密码后也能够顺利进入。但是在进入取现过程中往往会出现错误,而被机器强制退卡结束。美国的ATM一次取款的最大金额往往很小,一般在600至800刀。但是网上确实有很多人也取现成功的了。所以这个部分确实要看脸。

补遗:

银联有美国专线的客服,电话是866-567-5516,有中文客服。

如果在美国是通过刷磁条交易的话,是不要密码的,至于签名····老外验证的也不是很严格。

有的芯片POS机验证密码的时候可能只让输四位。前四位即可。

有的pos机可能会验证你账单地址的邮政编码。美国邮编只有五位,输入前五位即可。如果无法通过只能让工作人员手工操作。

美国对信用卡和储蓄卡有些区别对待。比如有的租车网点只收信用卡。有的廉价超市只收储蓄卡。一般情况下,信用卡的接受程度远远大于储蓄卡。很多收银员会问你是信用卡还是储蓄卡,然后才开始结账操作。

发现卡在除了美国以外的北美地区基本等于废卡,加拿大和墨西哥只有很少很少的商家支持,大部分在机场。

也有可能出现店家明明收发现卡,但是银联卡死活刷不过去的情况。但是这个是极少数(比如Schnucks超市)。

尽量不要在小馆子(比如很小的中餐馆)使用国内的卡片。