2013-11-21 19:17:22 2点赞 7收藏 0评论

鱼油可以帮助降胆固醇,还对眼睛有好处,我正好需要。海淘了两瓶GNC 鱼油胶囊先吃吃看,主要是保健,所以说不出个立竿见影,药到病除的感想来。要是三十年后我的血脂血压都很好,那倒是一定有它们的功劳。

药丸颗粒很大,喉咙管很细的人估计要多喝点水送服了(我第一次吃差点被卡住)。味道倒是不大,不难吃。我一般随餐服用。看官网介绍,这个药的鱼油浓度是普通鱼油的三倍,我对比过几个牌子的鱼油,确实是三倍,不多不少。不过,这个浓度的鱼油,清除的胆固醇会不会对肝脏造成压力啊,我是脂肪肝啊,胆结石不会也出现吧。

大家还是看图吧,我继续自己吓自己。

我要降脂我要降胆固醇——GNC Triple Strength Fish Oil 1500我要降脂我要降胆固醇——GNC Triple Strength Fish Oil 1500我要降脂我要降胆固醇——GNC Triple Strength Fish Oil 1500我要降脂我要降胆固醇——GNC Triple Strength Fish Oil 1500我要降脂我要降胆固醇——GNC Triple Strength Fish Oil 1500我要降脂我要降胆固醇——GNC Triple Strength Fish Oil 1500