#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

2017-09-01 22:00:44 13点赞 59收藏 16评论

曾经一度深以为护肤什么的跟纯爷们秉性是天然绝缘的,一颗糙汉子的奔放心灵怎么可以被这些瓶瓶罐罐所束缚。直到随着年龄的增长,面子问题日渐严重,才慢慢认识到平时洗护的必要性。

正好这期“热征”有一个英淘好物环节,趁此机会,一来分享一些英国海淘好物与各位值友分享,二来最主要还是骗金币。

对于英淘护肤产品,一般用的比较多的网站还是Lookfantasic(网站点此)、beautyexpert(网站点此)以及Feelunique(网站点此),几家电商的特点都是促销优惠多,可以直邮,时效性快,基本半个月就能到手,而且买过这么多单,从来没被税过。其中Feelunique还有中文界面,用户体验最好。

三家网站直邮攻略大同小异,基本可以一剑在手,天下我有

适合海淘新手的初次体验:LookFantastic英国官网直邮中国教程话说关注SMZDM已经好久了,对海淘总是跃跃欲试,但是顾虑不少。首先是英文不过关,还好有SMZDM海淘推荐,可以省去自己费时又费力的在网站上瞎逛;第二是对转运公司的选择,对于海淘小白来说实在是一件很头疼的事情。所以对于海淘还只是处在望而却步的阶段。以下是通过这次海淘总结的一些初级经验,给大家分享出来 1k 评论413 收藏3k查看详情海淘消费提示:英国美妆网站 直邮化妆品海淘注意事项近一段时间很多网友推荐一些英国美妆网站,如LookFantastic、HQhair、BeautyExpert等网站基本都是全球免运费(即免直邮中国运费,包含国内物流),同国内电商购物一样,注册、挑选商品、加入购物车、结账、坐等收货,操作十分简单,容易上手,是姐妹们海淘化妆品的好去处。但不少网友也反映 162 评论80 收藏1k查看详情

三家网站基本都有购物经历,买的最多的还是欧缇丽旗下产品,谁让英淘欧缇丽性价比这么高

LOOKFANTASTIC订单界面

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

BEAUTYEXPERT:#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

FEELUNIQUE全中文界面,用户体验效果棒棒的:

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

这篇文章,要说经验也谈不上,无非就是把一些平日里在用的,觉得还不错的,适合男士护肤使用的护肤产品拿出来和大家交流一下,最终目的是希望通过这篇文章能够抛砖引玉,学习一下值得买里各位达人的宝贵护肤经验。

------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------

俗话说知己知彼方能百战不殆,只有充分了解了自身的状况才能做到有的放矢。曾经一段时间陷入护肤盲区,选择护肤用品全听口碑,听到大家说好就会跟着去买,也从不考虑产品是否与自身条件相匹配,明明是油性皮肤,结果还一个劲的往脸上涂油,搞到最后满脸油光发亮,痘痘爆了一堆#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程 后来去做过一次皮肤测试,被告知属于混油皮,且主要问题有两个:1、毛孔偏大;2、有粉刺黑头。这才慢慢根据自身情况开始挑选洗护用品。

step1、洁面

为了打造干净健康的肌肤状态,第一步便是“洁面”。油性皮肤油脂分泌过多,容易有痘痘之类的困扰。在洁面产品选择上,更要注重选择清洁能力强,能够完全洗净皮肤油脂和灰尘并且性质温和清爽的产品。

海淘Caudalie 欧缇丽 大葡萄泡沫洁面乳 150ml*2瓶 *2件£35.2(用码)折合一瓶约75元,温和洁面口碑产品~lookfantastic英国官网目前售价22英镑,下单2件,可以使用优惠码“AWARD20”,最终实付35.2英镑,折合每件75元左右,价格不错,感兴趣的可以凑单至包邮金额带回~CAUDALIE欧缇丽是定位天然植物护肤的法国药妆品牌,创立于1993年。利用葡萄籽一湖秋水| 0 评论8 收藏4去购买查看详情

这款洁面摩丝采用葡萄提取物、鼠尾草和洋甘菊,不含皂基、防腐剂和月桂酸钠等,配方比较温和,比较适合混合性肌肤。

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

基本上一买就会屯好多,这款洁面乳最主要味道比较清新舒服,洗完脸后确实不怎么紧绷,也没什么特别的感觉。

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

泡沫比较丰富,但不是非常细密。还是比较适合懒的打泡的爷们的。从使用的情况来说,因为属于比较温和适宜的日常清洁,所以清洁能力一般,但是清新淡雅的味道闻的让人很舒服。总之这款产品没什么显著缺点,但也是缺乏亮点,有些不功不过的感觉。鉴于该产品的价格,如果英淘有合适的价格,我还是会出手的。

平时用来代替欧缇丽洁面乳的是这支sk2男士焕活保湿洁面霜

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

本体呈白色乳液质地,PH值在5.5左右,很温和,敏感肌肤也能安心使用。味道我不是很喜欢,据说源自薄荷香和清酒。但是网上有人大赞其成熟男性的的冷冽香味,不知道他们的鼻子是怎么长的。

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

泡沫不多,所以一般会配合洁面仪发泡使用。本身成分还是很细腻的,加上洁面仪的清洁能力,基本上清水冲洗后,不干、不油、不腻、不粘,摸上去也是比较水润。除了它的香味,其他各方面我还是比较满意。

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

洁面仪挑的是这支飞利浦MS5030,可根据自身情况更换刷头,最大优点是实惠

一周清一次角质,用的是这款张大妈推荐的DHC男士磨砂洁面膏

海淘凑单品:DHC 蝶翠诗 男士磨砂洁面膏 140克719日元性价比高的男士洁面膏~日本亚马逊目前售价719日元,约合人民币45元,可凑单至2000日元免日本境内运费海运带回~DHC蝶翠诗男士磨砂洁面膏,含有天然硅酸铝火山灰颗粒,能够吸附过剩皮脂,去除皮肤表面难以清除的污垢和老废角质。配合柔软且有弹力的魔芋磨砂颗粒,降低磨砂时过多刺激。配合清凉成分,能够保持长柳亚欣| 0 评论6 收藏6贝窝代购去购买

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

磨砂颗粒比较稀,打泡能力不错,清洁能力中规中矩。配合清凉成分,能够保持长效清凉舒爽。

step、2 上水

海淘CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水 皇后水 100ml *4件771元包直邮中国(需用码)单件192.75元,招牌皇后水,调节水油平衡,缩小毛孔~德国药房apo.com目前单件售价199元,单件附加运费5元。全场满459元可包直邮(免直邮基础运费60元),需用码“APO170803”;满688元可包直邮再减45元,需用码“APO170804”。购买4件,叠加用码后4件实付771元包直邮, 7 评论0 收藏7去购买查看详情

之前曾在国内丝芙兰专柜买过一瓶欧缇丽葡萄活性精华爽肤水,用后觉得大赞,后来在英淘网站上看到,价格比国内实惠很多,最后一剁再也停不下来。

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

俗称皇后水。富含葡萄精华提取物,具有调节水油平衡,收缩毛孔的功能。对于一名糙汉子,夏季使用非常清爽,适合油性及混油性肌肤。

此外液体上浮着淡淡的一层黄色精油成分、迷迭香成分。用之前摇晃充分,对于醒肤、镇定也有一定帮助。

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

喷雾产品,出水呈雾状,细密舒适,适合懒汉子随时掏出来喷两下。之前旧款最遭我吐槽的就是喷头设计,经常会出现卡塞的现象,经过该款后该问题基本解决。该产品不仅能做爽肤水、喷雾使用,作为男士剃须后的镇定喷雾也不错。

缺点也是有,因为含有酒精成分,初期使用可能会出现脸上刺痛的感觉。此外,也有人说它闻起来像风油精#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

目前爽肤水用的最多就是这一支,如果有其他好的也希望大家推荐一下

step、3 乳液

其实保湿对于油性肤质人群相当重要,自己以前也觉得脸上已经够油腻了,就懒的再去使用保湿产品。然而殊不知正是因为缺水,脸上才分泌这么多油脂,如果不注重保湿步骤,很容易引起恶性循环。及时补充水分能够平衡皮肤油脂的分泌,从而减少粉刺和皱纹产生

基本上靠科颜氏高保湿霜过冬,虽说适合偏干性肤质,但用起来一点也不油腻,保湿效果较好。

海淘再特价:Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 125ml*2瓶620元包邮(双重优惠)网易考拉海购目前125ml大罐装售价365元,可参加满2件减50活动,叠加使用本站满599减60元优惠券,双重优惠后实付620元包邮,再次达到之前推荐好价。这款秋冬使用保湿力不错,有需要的可以找朋友一起拼单了。Kiehl’s科颜氏是有着150余年历史的美国品牌,其在护肤、制药、药草等领域的产品在用户sancy08| 46 评论190 收藏86去购买查看详情

夏天用的比较多的是这支黛珂牛油果乳液,含鼠尾草成分,抗菌抗炎,最大的特点是不油腻。虽说紫苏水和牛油果乳液是一对经典CP,然而不太用的惯紫苏水,但这只牛油果乳液倒的确是大爱。

step4、祛痘

油皮最怕什么?一脸油光吗。不,还有比这更可怕的一脸痘痘。

作为一名混油皮,已经经历了十几年的战痘,也总算摸索出了一点门道。现在虽说偶尔也会爆出一两颗,但是终归大体上还是能够得到控制。

用过的祛痘产品说起来再写一篇文章都说不完,但个人觉得相对有代表性的还是以下几款:

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

海淘凑单品:LION 狮王 PAIR 祛痘暗疮膏 24g715 日元口碑祛痘膏,抑制正在生长的痘痘~日本亚马逊目前售价715日元,约合44元,重量很轻,适合凑单至2000日元,免日本境内运费带回。海淘不方便的值友也可以使用我站贝窝代购功能下单。狮王的明星产品,抑制正在生长的痘痘,让他们瘪下去。有效消除已经成熟的痘,而且淡化痘痕,每天涂抹在患处数次,或是涂抹到痘痘高发四院病人| 5 评论4 收藏17贝窝代购去购买

狮王祛痘膏。狮王明星产品,用过很长一段时间,膏体相比其他祛痘膏来要稀,有一点点清凉的感觉,要说效果并不是很明显,个人感觉不如下面这只

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

海淘白兔牌暗疮膏 18g*43218日元含税直邮(约¥195)日本热卖暗疮膏,有效去除暗疮痘印,直邮好价~多庆屋中文官方商城目前售价719日元,下单4件免运费,再支付342日元,实付3218日元含税直邮,约合195元,合49元/件,口碑祛痘膏,价格不错,低于之前站上价格。日本白兔牌暗疮膏绝对是大名鼎鼎的祛痘产品~在日本有很高的人气。主要针对青春期间,由于荷尔蒙 4 评论5 收藏9去购买查看详情

白兔祛痘膏。也算是大名鼎鼎的产品了,使用高浓度膏状物作为载体,采用专门针对东方人肌肤研制的Multiple Formula高效去痘配方。作用原理是软化暗疮表面、促进皮脂从毛孔中排出。将剩余皮脂吸收、令暗疮处干爽。促进暗疮愈合、预防结疤。

个人使用体会,对正在萌发的痘痘作用甚微,但是对快要好的痘痘能够启到一个快速消炎和愈合的作用。

最后还要祭出一个抗痘大杀器,购于BEAUTY EXPERT

Baby Quasar Clear Rayz239英镑BEAUTY EXPERT去购买

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

这款产品专门针对轻至中度的炎性痤疮,采用蓝光和红光(红外线)的光疗法,相比比传统的方法更高效且没有副作用喔。使用原理是蓝光杀灭死痤疮丙酸杆菌,而红光可以收缩毛孔减少皮脂。

使用感受:第一是相对于药膏来说价格较高;第二是步骤繁琐,见效较慢。到底有多繁琐?第一周建议5天照红光,1天照蓝光;第二周建议5天照红光,1天照蓝光;第三周建议2天照红光,1天照蓝光;第四周建议2天照红光,1天照蓝光;第五周起根据需要使用。另外值得一提的是全脸照完一次红光需要半个小时。

#热征#英淘好物#一些英淘小玩意,糙汉子的面子工程

虽说步骤繁琐,但是亲测长期坚持使用后对长痘情况改善作用也是较为明显的

最后要说的是祛痘是个艰巨的事,祛痘产品最多只能做一些锦上添花的事,注重饮食卫生和睡眠充足,调节内分泌才是王道。

以上,欢迎大家,特别是糙汉子们一起探讨和分享自己的心得体会,也欢迎各位打赏点赞。