#原创新人#虎牌保温杯 开箱 晒单

2017-09-03 14:40:00 10点赞 18收藏 47评论

最近虎牌保温杯站上了打假事件的风口浪尖,而京东自营也因此信誉受损。

京东自营被误伤 售假乱象难辞其咎|京东|虎牌|店铺_新浪科技_新浪网企业怎么做品牌推广七夕来了好推有礼!日本知名品牌“tiger虎牌”日前在天猫官方旗舰店发布打假公告,称京东全球购售假。对此,京东解释称问题产品并非自营店出售,疑似出自全球购的第三方店铺,现已经将该店铺冻结。 虽说此次售假事件牵扯京东自营店,tech.sina.com.cn去看看

虽说售价的是京东全球购第三方卖家,但是不明就里的网友将此与京东自营混为一谈,导致京东整个平台信誉或多或少受到质疑。

楼主在这种敏感时期,在京东入手了这款 MBR-S06G-R 保温杯,经典的小狮子。

百科虎牌(Tiger)杯保冷吸管杯两用型儿童保温壶MBR-S06G-R小狮子600mlTIGER 虎牌 MBR-B06G 儿童型保温杯 600ml,这款杯子共有两套设备,直饮的一键开合和杯盖式的,保温保冷两用,不过如果让孩子直接饮用的话最好还是灌温水较安全。被套是全手工刺绣,卡通图案是由日本绘本作家立本伦子创作的,颜色鲜艳充满童趣,让宝宝爱上喝水。被套厚实耐用,有效保护杯子不受磕碰。 5 点评0 原创1 好价9去购买查看详情

此前楼主一直给儿子用的是这款贝博氏,不管是学饮还是日常使用都是不错的选择。顺便安利给大家:

百科【京东超市】贝博士(b.box)重力饮水杯(蓝色)宝宝学饮杯儿童水杯 婴儿防漏吸管杯 带手柄B.box 婴幼儿重力球吸管杯 防漏 湖蓝色(6个月以上)2012-2015年连续4年获得澳洲母婴用品金、银奖,享誉全球,被妈妈们评为“宝宝喝水神器”。采用了高端优质的PP材质,半透明,重量轻,宝宝易拿、耐摔。采用了高纯度不锈钢内胆和重力系统,可随水杯360°翻转,不管是坐着还是躺着,喝的时候都能喝 7 点评0 原创1 好价14去购买查看详情

最近打算趁着秋高气爽带儿子去邻市溜溜,出门在外,必须换个大容量保温杯,于是顾不上什么假货风波,直接趁着好价入了京东自营的这款虎牌,毕竟在楼主心里,京东这个招牌还是靠得住的!

然而收到的一瞬间其实楼主还是懵逼的:

极其简单粗糙甚至有点劣质的外包装极其简单粗糙甚至有点劣质的外包装

毫无填充物的内包装毫无填充物的内包装

极其不明显的材质铭文极其不明显的材质铭文

杯体图案竟然是贴纸!杯体图案竟然是贴纸!

非一体成型的焊接杯体非一体成型的焊接杯体

杯盖材质PP杯盖材质PP

做工圆润,毫无毛刺做工圆润,毫无毛刺

内部材质PP,字体清晰内部材质PP,字体清晰

吸管,需自己安装吸管,需自己安装

杯盖,乏善可陈杯盖,乏善可陈

与杯盖配套的倒水头与杯盖配套的倒水头

据说是刺绣的外套,做工确实精细据说是刺绣的外套,做工确实精细

底部缝合做工无可挑剔,均匀,不歪斜底部缝合做工无可挑剔,均匀,不歪斜

YKK的拉链YKK的拉链

YKK的配件YKK的配件

LOGOLOGO

杯底标签杯底标签

配合吸管杯头的整体照配合吸管杯头的整体照

楼主是在本站看到的优惠信息。配合优惠券最终258拿下的这个杯子。综合做工来说,300以内的价格楼主觉得还是值得的。但是如果高达500甚至600,那么楼主觉得细节上有点对不起价格了。

楼主简单用沸水烫了一下,摇晃毫不漏水;用温水装满,正常使用,毫不漏水。当然了,这并不能说明什么问题,最终还是需要时间来考验质量。

以上。

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box bbox学饮杯BBOX重力球吸管杯婴儿童宝宝幼儿水杯带手柄喝水杯子 天蓝色 240mL

b.box 儿童吸管杯 450ml

b.box 儿童吸管杯 450ml

b.box 澳洲b.box婴儿重力球吸管杯 宝宝出游学食碗叉套装 旗舰店

b.box 儿童吸管杯 Hello Kitty联名款

b.box 儿童吸管杯 Hello Kitty联名款

b.box 吸管杯 240ml

b.box 吸管杯 240ml

澳洲b.box婴儿重力球吸管杯 宝宝出游学食碗叉套装 旗舰店(葡萄紫杯+红橙碗+红橙叉勺)

B.BOX 开关第三代重力升级款吸管水杯(葡萄紫)进口澳洲

B.BOX 开关第三代重力升级款吸管水杯(葡萄紫)进口澳洲

bbox吸管杯儿童水杯宝宝喝奶水吸管杯迪士尼联名公主米奇 艾莎 240mL

澳洲b.box婴儿重力球吸管杯 宝宝出游学食碗叉套装 旗舰店(苹果绿杯+红橙碗+红橙叉勺)

bbox吸管杯儿童水杯宝宝喝奶水吸管杯迪士尼联名公主米奇 米奇 240mL

澳洲b.box婴儿重力球吸管杯 宝宝出游学食碗叉套装 旗舰店(玫红杯+红橙碗+红橙叉勺)

b.box 儿童吸管杯

b.box 儿童吸管杯

b.box 重力系统 宝宝水瓶 中国红限量礼盒

b.box 重力系统 宝宝水瓶 中国红限量礼盒

• 你壶的外表有没有很烫,其中一处

这个没有的。。。我还看到有朋友说会不会晃起来有沙沙声。我不知道是什么意思

听说里面有一种什么铜箔,一种保温材料,所以有沙沙声

• 所以这价格到底买到了什么?牌子?

如果你什么都没看的话何必提问呢

因为比这个更漂亮,工艺更好,价格适中,牌子也不错的杯子还真不少,除了牌子看不到别的了,可能是因为我比较穷吧,用不起这么高端的东西。

• 281.5中亚海外购日本直邮含税到手价。杯套还是没有日版好。我的杯子杯套狮子的脸部黄色部分都是植绒的,你这个是刺绣,立体感不强。2017版的后面都是带一个相同的卡通动物屁股的图案,没看到你这个有没有不评价。真的就是为了以后给小孩子用,就蹲点亚马逊会员价还是很合适的。没会员直邮330左右也能看看

前两天其实亚马逊放了购物车,不过价格一直没下来。Prime 倒是老早开了。总感觉做工不是太好,不过综合网上评论看应该是真的。网红永远假货多 [喜极而泣]

太在意那道焊接缝的话,虎牌你是挑不到心仪的杯子。我手里不下3个,从日本本土生产到国产都有,都有明显可见的焊接缝。这个小狮子小日本直邮过来还是很用心的,盒子里做了特殊加固,除非你碰到了暴力快递。一般不会有问题,假的就更不用怀疑了!

• 1真的,2接缝不带什么,只是工艺,3不要信什么日亚什么的,都是一个工厂做,每个批次细节有点区别而已,4天猫的产品详情都是美工做的,就没几个明白的。

请问装热水,有一个地方很烫!是不是有问题。退了算了

很简单,杯子正常倒入热水,几分钟以后摸杯身,发热就是不保温的,你说的某个地方要看什么地方,因为热量传导,有的时候杯口的内塞什么的也会发热,但是如果是杯身真空层漏气不保温是整个杯身全部发热。很好区别。

• 我没买过这个杯子··不过·这个杯子图案是贴纸啊··我还以为是印上去的·这用久了贴纸会不会慢慢脱落或者发黄之类的啊

没有关系的呀。因为一般都是戴套用杯子的。所以其实贴纸并不是关键对吧

• 不知道要说明什么……

其实本来中间还有一段文字,被大妈吃掉了。。重新编辑好几次也没用

• 补充所有无缝的内胆,都是拉伸工艺做的,一般只局限于小容量杯体,大容量的一般都是焊接的内胆,这2个工艺对保温性能没有区别!

• 老实说 这做工不如国产的一百左右的 我一般看做工之后再看牌子,利益相关/模具制造及相关 [高兴] [高兴]

• 这类东西不贵,直接日亚吧

日亚如果不见意运费贵还蛮快的 [吐血倒地]

• 日亚的是直饮口,没有吸管,也是贴纸

是的是的,日亚的好像没有吸管,我看网友发的也是贴纸。不过好在一般都是带套使用,所以也不那么关键

• @dluxixi 那个叫镀铜,镀上去的,不会有声音。有声音是因为某些产品是轻量杯体,不锈钢壁厚薄摇动的共振声音。

学习了布丁

• 国产虎牌质量本来就不行 [龇牙]