#严选好物# 袜子虽小,也要买好

2017-09-06 11:27:18 21点赞 36收藏 21评论

小编注:好的生活没那么贵,生活中的器物用的顺手也会让工作生活更加高效愉悦。本期征稿邀请大家分享你认为网易严选值得购买的产品有哪些?如果有独家严选购物攻略也是极好的。投稿即有机会赢取最高500元严选礼品卡,原创新人还有投稿额外金币加成,是时候来篇晒单啦!

原创话题征稿:#严选好物# 生活中的器物总要更舒适才好 投稿赢网易严选500元礼品卡Hi亲爱的值友们,今天是2017年9月1日,暑假终于结束啦!虽然这和胖编并没有什么关系毕竟对于终日投奔工作加班到不能自已的上班党来说,比起假期,买买买才是更快捷治愈的良方,尤其是日常工作生活勤用到的器物,顺手舒适太重要了。一只减压慢回弹的午睡枕、一双脚感良好的拖鞋、一件舒适棉柔的内衣、一套精致的餐具原创小小值| 23 评论21 收藏38查看详情

趁着周末,去电影院把《敦刻尔克》看了,跟同伴两个广告狗,看电影前的贴片广告看的比正片还来劲,意外看到网易严选的广告都打到电影院来了,还是一贯的界面干净简洁。

#严选好物# 袜子虽小,也要买好

话说自己也算是个严选的半吊子粉丝,需要买什么东西也会经常去严选上看看,正好看到张大妈这次征稿,奖品还是蛮吸引人的,就想着也来写写我在严选上买的好东西。我猜,肯定没有人会写袜子,那么就我来好了#严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好

————————————————————袜子的分割线——————————————————-————

周二上班早晨的一段对话:

老板:你脚怎么啦,为什么要贴个东西

我:因为我的拖鞋磨脚

老板:磨脚你为什么还要穿这双拖鞋?

我:因为我不想洗袜子。。。。

袜子之于我,可以说是一个又爱又恨的东西,爱它让我免于受一堆磨脚鞋子的折磨,恨它又不能放在洗衣机里搅搅就行。曾经有个梦想——等我非常有钱了,我要囤一堆袜子,穿一双扔一双#严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好

这篇文章就晒一下网易严选上的几种袜子——其实就三种#严选好物# 袜子虽小,也要买好 两双船袜,一双连裤袜,种类不多,仅分享一下~~

—————————————————————————————————————————————————

1. 5双装 纯色休闲女式夏季隐形袜

1. 5双装 纯色休闲女式夏季隐形袜39元网易严选去购买

话说每年夏天我都会买个两三打船袜,没别的,配浅口鞋好看。基本上之前都是在某宝上找个买一送一的小店随便买买,穿个一个夏天就扔了那种,但是!!!今年前前后后买了三次都不满意,都掉跟掉的一塌糊涂,扔了吧也不忍心,穿着又不舒服,也是尴尬(三次大概花了七八十块吧,也不多,但是想到七八十块买了一堆破烂就痛心#严选好物# 袜子虽小,也要买好

网易严选的袜子是不在我的考虑范围内的,小穷觉得花40块买5双船袜还是有些贵的(主要对比淘宝的就觉得有点贵),结果上次七夕节跟同事们在严选上买了七八百的东西,送了四盒袜子。。。男式的十双,女式的十双。私以为严选这送的还是挺实用的,跟同事们瓜分瓜分。。。

第二天穿了一天后竟然觉得意外的好穿!!!(可能是受之前买的袜子的毒害太深了)

回家赶紧和某宝上买的做了下对比,好穿真的是有理由的!!

#严选好物# 袜子虽小,也要买好

左边是淘宝小店的,右边是严选的。外形淘宝是可爱风,严选是温暖治愈风???

#严选好物# 袜子虽小,也要买好

用手撑开,可以明显看到严选布料密度要更大一些,淘宝小店的比较稀松(而且好像我的手撑严选的撑的更开一些)

#严选好物# 袜子虽小,也要买好然而我最看重的是袜子脚后跟这块胶,因为它决定了袜子掉不掉跟的问题!!!拨开一看,才明白为什么淘宝小店的袜子掉根掉的一塌糊涂,严选的袜子穿一天也不掉!首先,严选的面积就大一些,而且采用这种凸起的一条一条线,加大了摩擦力,防止掉根。而淘宝小店的就是一小块椭圆形的,面积非常小,导致非常容易滑落。

2.雪丝竹节纹夏季男士休闲船袜

5双装 雪丝竹节纹夏季男士休闲船袜39元网易严选去购买

恩,不用怀疑,这也是送的。。。

单身狗不了解男生,不知道男生们平常都穿什么颜色的袜子,不过网易送的这两盒都是一整盒一种颜色,而且都是这种乌漆麻黑的颜色。

特意让男同事回去拍了照片给我(偷偷吐槽拍照技术真烂。。手也不好看#严选好物# 袜子虽小,也要买好

为什么没有我最看重的后跟胶的照片呢?见下图↓↓↓

#严选好物# 袜子虽小,也要买好

结果第二天跑来跟我讲说。。。诶呀,我发现了,其实是有胶的。。。#严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好

但是据他说,男式的袜子好像会掉根,然后后面添了句——我穿所有船袜都掉根,可能我走路有问题吧#严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好

恩,你非常有自知之明

不过据他说,除了会掉根之外,吸汗以及布料的舒适度都是不错的(内心OS:白送的袜子还能挑什么不好。。。)

可是,有点不爽的是,为什么!男式送的是39的,女生是29呢!因为男生脚大所以布料用的多嘛??

3. 2双装 拉毛舒适面膜连裤袜

2双装 拉毛舒适面膜连裤袜49元网易严选去购买

又回来妹纸的时间的啦

为了照顾张大妈上占百分之七八十的男性群体,科普一下连裤袜

#严选好物# 袜子虽小,也要买好

让你们失望了,才不讲丝袜呢#严选好物# 袜子虽小,也要买好

人家走的是文艺小清新路线好嘛

直男们肯定会说这不就是厚薄的区别吗???看我眼神#严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好

具体区别有兴趣的蓝孩子们自行百度吧,这是门博大精深的学问

和晒的船袜一样的命运,我之前也因为贪便宜在淘宝各种店上买了一堆这样的连裤袜,但是最后都因为各种原因——————太薄,露肉;反光;裆部不结实;被钩破;脚趾头那里出现了一个洞#严选好物# 袜子虽小,也要买好 而被遗弃。

其实连裤袜我最看重的就是反不反光,因为,反光显腿粗#严选好物# 袜子虽小,也要买好

但是网易严选这一款真的是完全的哑光款,布料也非常柔软,只有均码,可以看出来它对自己的弹性是很有信心的。

#严选好物# 袜子虽小,也要买好

不过它比较厚,是秋天的款,49块2条买到这个厚度真的觉得超值的

最近长草了严选上的这一款

2双装 竖纹天鹅绒压力连裤袜39元网易严选去购买

现在特价,限时特价,19块钱两条!!!然而黑色早就没货了#严选好物# 袜子虽小,也要买好 #严选好物# 袜子虽小,也要买好 ,求补货啊喂

欸好累 终于写完啦,我继续洗袜子去了。。。。。