用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

2017-09-05 18:45:00 17点赞 23收藏 27评论

-开始玩农药----

不知道为什么玩起农药,可能女友在玩,我也开始玩了,好像不会玩就不合群一样。一段时间后,女友说我老顾着玩游戏了................

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

说到这个游戏,因为我之前经常玩魔兽争霸里面Dota,经常几个宿舍一起玩通宵。我暴露年龄?

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

所以刚玩王者农药,头一月经常拿MVP。50天后,经常是团队英雄产出最低那个。然后我找原因,网络、手感、手累,手机卡顿、手机弹出信息影响等。

-屏幕吸盘键----

▼我先想到了屏幕摇杆,方便英雄走位,价格都是10元左右。首次用上后,觉得英雄走位真的很方便,手指不怕乱按了。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼这款按键采用塑料条固定,吸力够、定位准。玩着玩着,塑料条断裂了,用不了。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼这款按键采用钢丝固定按键,玩着玩着,吸盘吸不紧,用不了。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼这款按键好生硬,影响手指活动,再大力点怕把屏幕贴推掉。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼我总结了这些屏幕摇杆缺点:贴不紧、易断裂、生硬。如果游戏中出问题,就会发生致命失误。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

某宝还有近百元的屏幕按键,太贵了,舍不得买。

-蓝牙手柄----

▼很多手柄不能匹配农药,有些只能匹配一些专用游戏,不知道买那个好。这个GAMELOFT蓝牙手柄只能玩GAMELOFT里面的部分游戏,而且那些游戏还要付费,我就玩了一两次,游戏也删了。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼然后在京东上买了小鸡蓝牙手柄,我试了一下。还要激活,挺麻烦,有延时......走位不完美,不是全方位。我看了网上评价,有人说不能完美玩农药。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼觉得太麻烦了,不会用,我就退货了。

-便宜有线手柄----

▼这种北通简单按键的手柄,腾讯的手游模拟器没法识别。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼方向键还挺生硬的,只适合FC、GBA那旧游戏。

-北通斯巴达UE----

▼在张大妈上面看了推荐后买的,49元。不过不送配件,图上有点误导。

发现BETOP 北通 斯巴达UE 有线游戏手柄49元包邮(需用券)值友爆料原文:北通斯巴达有线手柄手感一流,免驱方便,还有北通自家技术,尤其适合用来玩FIFA和NBA2k之类的游戏。领券直减40,包邮到手49元!性价比超高,值得入手!叠加优惠券:40元优惠券大肚腩东| 4 评论9 收藏5去购买查看详情

▼产品好像2014前就已经上市了,老产品。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼盒子还可以这样打开看支持的游戏,没有看到支持王者。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼摇杆上面的Shift键,用于切换xbox和PS模式。默认为xbox模式,中间的三点蓝色小灯持续亮起,按了Shift键后三点蓝色小灯会熄灭,转PS手柄模式。不要在游戏激烈情景中按Shift,游戏无法识别切换了什么,手柄按键多数失效错位,按错了后马上按回xbox模式就可以。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼USB线长约2米长,USB插头端有一个消磁环,我买的是无振动版,反正没有振动过。最下面的两个键,手感不怎好。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼插在电脑上长时间不操作,按键灯变成呼吸灯。

-游戏中使用----

▼Windows电脑当然是支持xbox手柄的,我用了Win10系统,是2011年配的电脑。反正电脑上有很多模拟器能玩王者,我选择腾讯模拟器。电脑有线网络的网速也比手机无线网稳定多了,游戏加载速度也中高端水平。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼打用使用手柄的设置,腾讯的模拟器上已经分布好按键区域。插进手柄后,手柄默认是xbox手柄模式,软件自动识别对应位置,不用自己设置。因我不熟悉键位,还要屏幕上显示按键位置。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼使用左摇杆,英雄走位自由多了,比手机上按轻松多了,没有那么累。部分按键建议重新调整一下,好像X和B键默认是空置的,调整成召唤师技能键和装备物品确认键。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

▼使用指向性技能,如后羿的大技,需要右摇杆选择方向,也不难。

用电脑玩王者易得MVP吗?BETOP 北通 UE手柄 开箱

不如有时候模拟器出问题,技能注释会持续显示,需要手动用鼠标关闭。

▼其中乱斗模式和迷雾模式,腾讯没有设置相应按键区域,部分操作没法在手柄上完成,只能用鼠标操作相关技能。

操作习惯问题:

说一个我经常发生操作失误:面向敌人的情况下,中了后羿和妲妃等晕眩技能,那么你的英雄需要逃跑保命,你的英雄清醒后刚好有闪现或向前滚的技能(孙尚香),手柄上操作很容易按了走位键就马上按技能键,结果英雄没转身就直接跳到敌方英雄面前给虐杀。手机上操作即不会出现这问题,我按走位键和技能键时间间隔会比较大,英雄能完成转身逃跑的动作。

手柄质量问题:

左摇杆有问题,有时候不灵敏。如摇杆一直按右,英雄是向右走的,突然我想向上走,摇杆摇到向上的位置,但英雄还是向右走。这个时候需要释放一下摇杆,摇杆复位后再向上按,才能实现向上走。估计操作摇杆100次,就会出现一次这样的情况。

我给手柄的评价:

这个北通斯巴达UE手柄有xbox和PS模式,手感不算很好,部分按键生硬,摇杆不太流畅。但如果49元来说的话,还是挺高性价,很好入门选择。

-总结----

我在手机上删掉了王者APP,不在手机上玩了,让手机休息一下。我在电脑上玩的时间,也没有变长,反而更少了,因为懒得开电脑。

在电脑上玩,易不易得MVP?跟手柄关系不大,关键看自己技术、人品、腾讯给你安排什么敌人、什么队友(产出最低那个老是发起投降影响军心,助攻最少的还要怪别人抢人头的,队友间发起骂战.............就打一个游戏嘛何必这样?)。

电脑上玩的优点:屏幕大对眼睛好、加载快、不卡顿、手指松轻

电脑上玩的缺点:电脑色彩差、按键键程远、手柄价格高

不过我没有打算买更好的新手柄,觉得自己游戏技术没进步,更好手柄也是浪费了。我只是消遣娱乐玩家,不是职业玩家。一分钱一分货,北通斯巴达UE不够好,有条件买更好一点。

我认为只要腾讯开发一个王者农药专用iPhone保护壳式手柄,价格在200元左右。我猜有很多人会买帐,甚至会有安卓用户特意为此买iPhone。然后腾讯有可能成首富.......我帮TX想赚钱的套路.........