2018-01-06 15:00:00 13点赞 12收藏 16评论

自从有娃了之后,老婆总心心念念的想买个烤箱,说是想给娃做烘焙,她的朋友圈里面整天宣传什么一入烘焙深似海,她看的无法自拔之后,就真的决定买一个,没准我还能烤点肉吃呢。#原创新人#我的第一次投稿,我的第一个烤箱:Hauswirt 海氏 C40 烤箱 开箱

想到这里突然觉得内心有种力量,让我简直不能控制我计几。

百科Hauswirt 海氏 C40 家用电烤箱 5 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

对比几个之后,一号店旗舰店买了海氏的c40,469,好评返了20,原谅我吧#原创新人#我的第一次投稿,我的第一个烤箱:Hauswirt 海氏 C40 烤箱 开箱,老婆选了粉色,没办法谁让咱说的不算呢#原创新人#我的第一次投稿,我的第一个烤箱:Hauswirt 海氏 C40 烤箱 开箱

博同情的话就先不说了,先来看图

话说这个外包装的箱子着实很大啊

拆开外衣,粉粉嫩嫩的

这个重量要比你看起来你想像的轻好多好多,据我感觉,能比它那外包装沉点,毕竟就一个加热器,外加个铁壳子

里吗右上角有一盏昏黄的小灯,不过够用了

门是单层玻璃,那个把手,啧啧啧#原创新人#我的第一次投稿,我的第一个烤箱:Hauswirt 海氏 C40 烤箱 开箱

这三个按钮的塑料感不论是看起来还是摸起来,都很廉价

原谅我的渣手机,完全拍不出,这个做工巨渣的按钮的十足渣感

看看这个插头包的多么随性,多么的野生

第一次,当然要烤肉了对吧

结果还是让人满意的,实际比图片还能有食欲

烤箱已经买了几个月,当时拍了照片就想发的,结果发现app不能发,要到网页发,好烦啊,就搁置了,这不终于让我等到了新版app发布,我现在用pad写这东西,感觉虎口要裂开了,手小的男人是天使吗#原创新人#我的第一次投稿,我的第一个烤箱:Hauswirt 海氏 C40 烤箱 开箱

在我打开门的时候,发现这个单层玻璃门的把手,塑料感十足,手感很渣很单薄,最重要的是,这个门竟然没有缓冲,听见了吗,看我口型,门没缓冲,你开门的时候松开手的话门就直接咣当了,当它咣当的时候,还会把它那看似宽大的身体带的咣当一声,你说可怕不可怕,怕不怕。

那个随意包装的插头,都没个塑料保护吗,那个廉价的塑料按钮,塑料也可以做的有质感好吗。

幸好喷漆还算均匀,温度还算准确,这算是优点吧。

我之前也没用过别的牌子的烤箱,所以现阶段总结一句话,仅供参考:

反正下次我是不买海氏了,over