LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

2017-09-19 10:14:18 17点赞 24收藏 26评论

大家好,在一周的整顿休息之后,我又回到了心之向往的什么值得买,简直中毒一样,发完帖子就想着下面再发什么新帖,虽然袜子大贴准备了足足一周的时间,发的我心力憔悴,但是每次和值友们交流互动都让我欣慰,本人涉猎非常广泛,又是重度恋物癖患者,虽然LEGO是我的终生伴侣,但是其他方面也有很多好物和大家分享,不了解我的值友们可以坐电梯看一下我之前的帖子哟~

男生个护年度大贴,护肤护发护唇护手,各种身体护理单品一网打尽!男生需要护肤吗?我觉得答案是肯定的,尤其身处春天沙尘暴,夏天太阳暴,秋冬天雾霾+西北风的帝都,虽然护肤以后依然会有各种层出不穷的皮肤问题,但是总的来说,25岁之前开始护肤的人,明显要比同龄人看起来年轻一些,本人的话天生不丽质,混合型肌肤,一晒就出油,洗完还巨干,在深圳出差三个月,回到北京脸上就爆皮。VIRLIN大V| 440 评论952 收藏3k查看详情宇宙无敌王者至尊史上最强男士彩袜分享记录帖各位亲爱的值友好久不见,在上次男生年度个护大贴得到了值友们的肯定和支持以后,一直想着要再精心准备一个特大贴,但是从拍照到整理品牌资料花费了不少的时间,平时工作忙也顾不上,所以就一直沉寂到现在才来发帖,我一直觉得在什么值得买这个平台发帖,不管怎样辛苦也是值得的,因为这里有那么多志同道合的值友,能和大家VIRLIN大V| 99 评论288 收藏796查看详情

而说到积木和其他拼装类玩具,我之前也发过两个帖子,也欢迎值友围观和交流~

LEGO乐高星球大战钛战机拼装全记录什么值得买上的值友不少都是乐高的发烧友,喜欢STARWARS的更多了,这么多年一直收集各种荷包承受范围内的乐高积木,零零散散买了不少,钛战机的话款式太多了,只入手过两架,这台striker可谓是性价比最高的一款啦,既然在什么值得买找到了组织,一定要认真发帖和大家多多交流~下面开始上图啦,先上盒子,拍VIRLIN大V| 12 评论22 收藏17查看详情#原创新人# geo-grafia 地球科学馆 地轴23.4度 夜光组装式 地球仪 拼装全记录 开箱大家好,作为新人非常荣幸和大家分享值得买的好玩小物,自从发现什么值得买,简直就是找到了组织,希望能和大家多交流互动,也感谢大家的支持!首先介绍一下品牌,geo-grafia又名地球科学馆,主要设计方向包括生活用品、家居和文具等,可折叠地球仪是日本双人组合DrillDesign设计、geo-grafiVIRLIN大V| 25 评论10 收藏69查看详情

下面步入正题了

LEGO探险活宝系列出了有一段时间了,但是阴差阳错的一直拖到这个月才购买,不过买的晚,好处就是价格实在给力,结尾会放上购买链接哒,请大家耐心观看哟~

首先介绍一下这部口碑神剧,《探险活宝》又名《探险时光》(Adventure Time,英文原始标题为Adventure Time with Finn and Jake)是一部美国电视动画,由潘德顿·华德(Pendleton Ward)创作、卡通频道委托Frederator Studios制播。原是基于同一制作公司为尼克国际儿童频道的实验动画系列 Random! Cartoons 所制作的短片,后赢得了2009年安妮奖的最佳动画短片,在短片于网络引起热烈回响后,被卡通频道选中并将之发展成完整长度的动画系列,于2010年3月11日在美国试播,并于2010年4月5日首播。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

作品中描述两个好朋友—人类青少年男孩Finn(芬恩,台译阿宝)和拥有魔力的老狗Jake(杰克,台译老皮)在Land of Ooo的冒险旅程。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

这部剧我追了好多季,可以说算是海绵宝宝之后最喜欢的一部美式长篇动画了,最让我着迷的就是动画明快的线条和鲜亮的配色,剧情的话没有很恶搞,但是看着非常过瘾,所以我真是太感谢LEGO把魔爪伸向探险活宝了LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

下面就开始开箱啦,之后还有自制剧情。。。

首先上盒子~虽然是某宝买的便宜货,但是盒子竟然完好无损没有压痕,卖家真是良心啊!!LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

背面照片,各种对话,太有剧情带入感了!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

然后准备开始拼装了,还有两个神秘道具,此款LEGO探险活宝只附带人仔,其他场景都是我用多年珍藏的零散乐高积木拼装的,完全是为了发帖效果而DIY的,黄色的乐高人头储物桶是好多年前北京第一家玩具反斗城开业的时候特价买的,当时才149。。。红色的积木储物盒是用来存放小零件的,购于朝阳大悦城的LEGO旗舰店,99元,每次拼装完毕都会剩下一些备用零件,就用这个盒子储存待不时之需使用LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

乐高人头桶非常能装。。。打开给大家看一下

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

一共可以装三层的积木,深度足够,质量也很好,还可以拎着到处走,真是心头爱

下面就开始准备开拼啦

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

打开盒子,侧面也有一排标注三国语言的对话,听着好有道理。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

打开以后就是三大包拼砌包,还有说明书,喜欢黑色内壁,看起来有点高级

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

从颜色上就可以判断出每包里都是哪些人物,一目了然

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

说明书也是非常有看点,每个人物的介绍都非常有带入感~

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

1号拼砌包是FINN和JACK还有机器人BMO,蓝色黄色一大片。。。还有JACK的脸冲我吐舌头LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

身子很快就拼好了,就一小蓝箱子。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

加上脑袋,看着非常可爱啊LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

该安装背包的时候发现身子装反了。。。脑袋拔掉重新装上LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

绿色小背包上身~再加上腿,几分钟就拼好了FINN~LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

配上宝剑,然后还给他DIY了道具的背景雪山~很威武啊有没有LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

怕FINN孤单赶紧开拼好基友~JACK,小尾巴特别可爱~

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

因为实在太Q了,所以没两下也拼好了,也制作了背景,人物设定是见钱眼开的寻宝人LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

哎呀呀,两个好基友终于在一起了!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

1号拼砌包还剩下一些积木,这个是机器人BMO的~这才是积木里最好拼的一个人物

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

然后就是2号拼砌包了!一眼望去绝对是疯癫的The Ice King寒冰王承包了半袋拼砌包啊!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

果然先拼数量多的The Ice King,身子拼好以后像绝地圣殿一样LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

哈哈,疯癫的The Ice King爆诞,要给他KING的待遇!来棵银色圣诞树。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

The Ice King拼好以后不能没有他心爱的企鹅伙伴啊,企鹅也很好拼的

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

GUNTER是The Ice King给他所有企鹅伙伴起的名字,在我眼里The Ice King是个可爱的“反派”LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

企鹅站在雪山脚下。。。正面站

侧面站。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

The Ice King来找它了~

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

2号拼砌包还差一个角色,那就是酷酷的摇滚少女Marceline,话说薄荷蓝的LEGO积木我还是第一次用到,好美LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

拼上脑袋以后,还可以转。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

安上头帘就不能动了。。一动假发就掉了,配上吉他,Marceline完成!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

哎呀,FINN的二房当然要和FINN合影了~后面一群吃瓜群众LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

终于,第三包开拼~满眼的糖果粉

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

三下五除二就拼好了!The Ice King在远处偷窥!LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

哎呀,FINN这下可高兴坏了,赶紧扑到!!最萌身高差。。。只能够到braLEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

FINN都二房了,JACK也不能单着啊!操着一口诡异韩语的彩虹独角兽Lady Rainicorn上线!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

尾巴就是中世纪系列的旗帜模具,LEGO还挺会省钱的,拼好了立刻和JACK团聚!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

到此所有人物均组装完毕,之前有收藏台湾M记赠送的探险活宝玩具,比较还原动画形象,正好对比一下LEGO的有多Q多可爱!

首先是FINN,大长腿变成了隔离墩。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

老皮更夸张。。。。

公主变呆萌了~

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

The Ice King区别真心不大!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

下面就是自制剧情时间啦~!LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

话说阿宝和老皮一如既往地自己的探险之旅,寻找传说中的宝物,是的你没看错,阿宝骑着他的好朋友老皮。。。LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

结果在路边看到了一朵乐高小花!好奇心促使阿宝伸手去摸它,结果。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

二人被神奇的LEGO化了~LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

两个人不知所措的走啊走,发现周遭的景物都变成了LEGO积木!他们看到远处有一只企鹅(ˉ▽ ̄~)

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

二人过去问企鹅怎么才能变回原样,企鹅不会说人话。。。三个生物尬聊了一会儿LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

疯癫的寒冰王以为阿宝和老皮要拐走他的好朋友,大叫着MY GUNTER跑过来“抢我朋友的人,都得死!”

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

阿宝灵机一动,从背包里掏出按摩机器人BMO(完全胡扯的)

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

每天抽疯乱跑的寒冰王,1043岁的高龄(这个是真的)怎能没点关节技(病)。。。腰酸背痛,按摩机器人BMO手到病除,寒冰王爽的不行不行的,大家尽管想象动画原型各种销魂的表情LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

阿宝和老皮把BMO留给了寒冰王,作为报答寒冰王放走了他们LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

二人没走多远,就碰到了摇滚少女Marceline,Marceline告诉阿宝,自己的姐姐被关在毒蜘蛛看守的城堡里!请求他去营救,并且许诺送给他一箱珠宝~

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

阿宝心想,宝藏给老皮,我要公主,于是答应了Marceline!一行人准备向蜘蛛堡走去~结果三人的对话被彩虹独角兽Lady Rainicorn听到,向他们飞了过来~

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

Lady Rainicorn对老皮一见钟情,两人瞬间坠入爱河LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

她乞求老皮不要离开他,老皮说阿宝是自己的好兄弟,关键时刻要对他不离不弃,但是答应Lady Rainicorn救下公主就来找她LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

Lady Rainicorn依依不舍地看着他们一行人离去LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

很快一行人就到了蜘蛛堡,果然有一只生化战士里的毒蜘蛛在看守(各种乱入LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊 )。。。。公主透过窗户向外张望着。。。(晚上挺吓人的)

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

阿宝和老皮二话不说冲上去就是火拼!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

各种火拼!捅蜘蛛菊花!!LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

后果可想而知,两人纷纷败下阵来LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊 老皮的出境尤其凶险。。。已经进嘴里了LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

忽然一道七彩的闪电出现!原来Lady Rainicorn担心一行人,一路上尾随着他们到达蜘蛛堡,一看到老皮身陷险境,疯了似的和蜘蛛搏斗,蜘蛛立刻迎战,吐出还剩一口气的老皮LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊 阿宝这会儿也快凉透了。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

Lady Rainicorn和毒蜘蛛僵持不下,这时援兵到了!寒冰王带着企鹅前来搭救,被BMO搞了几个小时,浑身的筋骨都舒展开了,正好试试身手,寒冰王让Lady Rainicorn去救公主!摇滚女孩也拿着吉他来帮忙!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

寒冰王用冰雪技能冻住毒蜘蛛,这时阿宝用尽最后一口力气,拿起勇者之剑,刺进毒蜘蛛的喉咙!而此时公主也被Lady Rainicorn救下,在一旁见证这历史性的时刻!老皮也倒上一口气_(:зゝ∠)_

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

在大家的共同协作下,毒蜘蛛被杀死,并且被众人分食了尸体LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

吃的特别香!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

吃饱喝足,Marceline兑现诺言,带领阿宝和老皮来到生化战士的墓穴(各种躺枪的生化战士LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊 ),一箱价值连城的钻石映入眼帘

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

五颜六色的钻石。。。还有寒冰王皇冠上的LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

战胜劲敌,迎娶公主,获得财宝,结识朋友,一行人高兴地忘乎所以,于是。。。

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

大家热烈地庆祝此番冒险之旅大获全胜。。。。编不下去了,总之这个系列真的好好玩,太有故事性了,可以自己做乐高动画了!

LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊

乐高是我永恒不变的挚爱,探险活宝系列绝对是将这份爱升华的力作!最后附上购买链接,我之前买的那家已经售完,附上搜索链接

乐高 LEGO 21308 IDEAS系列 探险时光_淘宝搜索s.taobao.com去看看

基本上代购的价格都比专柜低不少,盒子的话事先和店家沟通,避免收到被压款,当然我个人的话其实是不在意的,我不收藏盒子,因为实在没有地方搁了。最后十分感谢大家的观看,你们的支持就是我的动力,撒花LEGO 乐高 探险活宝系列 突发奇想特刊