2017-09-21 19:45:00 7点赞 13收藏 9评论

写在前面的话

来大妈这也快一年了,只是看看,不(水)说(经)话(验),总感觉过不去,一年来其实也就只撸了几样东西:一块钱的数据线,瑞士军刀,还有昨天刚到的格瓦斯(送的四瓶维他好小哦= =)#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 ,自从用了大妈感觉买东西就和守株待兔一样了呢,想买的全关注,再等他打特价嘻嘻嘻#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 上个月在俄罗斯溜达了一大圈,彻底爱上了格瓦斯这种液体面包饮料,一回国就收到了大妈推送,真棒#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

新人第一帖打算先吐槽一下陪伴我高中三年的这个双肩背包试试水,为评测我的另外两个背包经攒点经验,希望大家多多指教嘻嘻。

购买理由

作为一个苦逼的走读生,每天除了要背上晚自习没写完的作业回家外,还要带上一个大大的餐盒,以前的背包的拉链在初中三年的摧残下就这么直接绷断了,直接产生了剁手欲望#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 ,在求异心理的驱使下我放弃了herschel找到了这款满足我所有需求的背包,帅气的外观,风骚的背包侧拉链直通主仓,皮质背带点缀的肩带带着文艺青年的风骚,橙红色的内料就更骚了,太适合我这样的闷骚小青年了,就这样,在一个夜黑风高的夜晚,剁手买了这个自以为帅气的背包,乍一看好像还真是那么回事#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

外观展示

目前背包是这样子滴

皮质装饰手感还是非常不错的

背包下的小商标和装饰

#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包YKK的拉链和复古铜制柳钉#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包一直不知道用来干嘛的小尾巴#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

铁质的环边角有点毛糙,背的时候划到手还是有点疼的#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包电脑隔层很厚实,可以保护好你宝贵的作业,不过五三貌似宽了点#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包骚橙色的内里,里面的缝线口都做了包边处理,小口袋上像作业本一样印了名字栏地址栏,虽然我肯定不会在这布料上写字。。总体来说这个背包的用料和做工还是非常不错的。。。但是。。但是#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 使用感受真是让我气哭。。

使用感受

首先这个背包上面有两条印刷的反光带(宣传说是为了夜间骑行安全= =)但实际这反光带我转了360°我都看不出有较强的反光,偶尔某个角度反射一丢丢,#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 最过分的是这货超容易掉漆。。漆面(涂层面?)看上去和迪卡侬帽子上的反光带差不多,但容易掉漆得多。。经常弯折的地方一下就掉没了,底下白色的条纹易脏就不说了。。

#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包其次是这个包的设计简直太烦人类,上图已经可以看出来了,他的拉链是包在里面的(设计师应该是想做到防水,保证雨不从拉链里进去#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 ),在实际使用中,用拉链不是会卡住就是拉完后那上面一层就自己折起来。。。#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 实在是太丑了,所以拿东西我基本都是从侧面开口拿。。从上面拿真是太累了#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包这个包不止这一处反人类的设计。。↓↓↓↓↓↓还有呢#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包顶部小仓。。放东西拿东西都挺麻烦。。开口设计反人类#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 要先掀包皮才好放东西(虽然翻毛皮内衬手感很不错)

外侧隔层也是。。 这里放书进去拿出来也挺麻烦。。。。

在背负方面,装太多东西肩膀酸,毕竟这包也不是专门负重的。。#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

总的来说,这个包的用料和做工还是对得起价钱的,部分设计的话,强迫症患者还是觉得不太友好,(特别是顶部奇怪的包皮设计。。)这样的小众背包还是挺适合学生党,不会像北极狐和Herschel那样走在校园里看见一堆同款。。。#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包 (新人首帖,表达有点问题,希望大家多多包涵#原创新人# 小众背包的使用感受- jules et jim 祖与占 双肩背包

祖与占双肩包_淘宝搜索s.taobao.com去看看