记网易严选の初体验

2017-09-10 13:00:02 40点赞 55收藏 68评论

写在开头:

大家好!又和大家见面啦~作为网购多年的值友,早已听闻网易严选的大名了,但是却迟迟没有下手,第一苦于不知道要买什么,第二还不是因为懒,购物都习惯于猫狗了,实在不愿意为了买东西又在多注册一些账号。但是最近要买一些必需品却突然想到了严选家,开了这么久没去光顾过还真是不好意思了呀...记网易严选の初体验 其实也是想体验下他家的质量到底如何。说起严选大家的第一印象无非就是山寨,抄袭等字眼,但是无可否认的是网易严选真的为大家带来了低价的高质量,还有媲美京东的物流体验。下面是网易严选的一些简介,摘自百度百科

网易严选,网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月正式面世,是国内首家ODM(原始设计制造商)模式的电商,以“好的生活,没那么贵”为品牌理念。严选通过ODM模式与大牌制造商直连,剔除品牌溢价和中间环节,为国人甄选高品质、高性价比的天下优品。

购买流程&物品

这次我购买的都是严选的爆款,既是评价基本是999+以上的,这些自己刚好又有需要,遂下单购买了。现在国内的网购平台大多大同小异,购物流程很简单,可以说严选的购物流程比京东和天猫都还要简单了,因为付款方式变得更简单 ,不用绑定啥银行卡,进入APP---选好你所要的物品---添加购物车---结算。当你填好了个人收货信息按付款后,系统会跳到付款页面,常见的付款方式有银行卡支付宝微信支付、还有自己的网易支付。我选择的是支付宝支付,所以在下单后系统会自动跳到支付宝页面,此时只需要点击付款即可了。不说比京东天猫还要简单了,最起码也是不复杂的,可以说支付方式比京东天猫的都要多,毕竟涵盖了两家的支付方式了!

记网易严选の初体验

记网易严选の初体验 这次我在他家买了有彩虹四季拖鞋太鼓抱枕*2,男式隐形袜多用绒毯。链接我会在下面贴出哦,下面是晒单~

晒单

东西用了一天的时间就到了真是高效率!外包装用的箱子是独立印刷的,而且用的是顺丰速运

日式蓬软太鼓抱枕29元网易严选去购买

记网易严选の初体验

刚打开抱枕时,不知道是不是有灰尘的原因鼻子有点不舒服,过些时间就好了。可以看到抱枕是相当的柔软,任我随意揉虐也能快速恢复原型记网易严选の初体验 不过不足点也不是没有,就是跟这玩意接触后人容易带静电!每次和它亲密接触后再去摸门把手,就被电得不要不要的,这种情况夏天还没发生过,估计是这货惹的没跑了~

5双装 雪丝竹节纹夏季男式隐形袜39元选了五双藏青色的网易严选去购买

记网易严选の初体验

记网易严选の初体验袜子比较普通,看不出质量有多好,而且版型比较浅,就算身为隐形袜都有点浅了,包裹性不是很好,对脚大的同学可能不是那么友好!不过让我有点点小意外的是在脚跟处有一层层类似于硅胶的材质,会比较贴合后脚跟。还有就是可选择的类型很少,要不就是灰色五双,要不就是黑色五双,倒是觉得可以多种颜色搭配一下,毕竟人家会以为你几天没换袜子了...记网易严选の初体验

百科黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋此款拖鞋由Crocs制造商直供,鞋面采用高分子材料——EVA材料制成,质地柔软、轻便,不易变形,防潮透气,环保健康,四季可穿。符合人体工学的弧度设计,鞋尾上翘15度,鞋头也有小弧度,贴合脚型。鞋底凹凸纹理,增加了摩擦力,起到防滑作用。 13 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

记网易严选の初体验

正好室内穿的拖鞋坏了,就买了双灰色的。寄过来包装还是很精致的,也很轻,样子简约说不上丑也说不上好看。但是穿着这货在有水的地方真是要小心点了,在有水渍的地方巨滑,干燥的地面防滑还不错。,不褒不贬吧!

轻便保暖办公居家多用绒毯19元绒毯我买的是苔绿色。网易严选去购买

记网易严选の初体验

记网易严选の初体验绒毯我买它的目的是有时候在沙发上看电视玩手机的时候可以盖一下,毕竟现在夏天吹着空调虽然很舒服但一不小心却很容易感冒!颜色想选择麻灰的但是无奈售罄了,最后选了苔绿色,到货之后觉得实物没有页面的这么好看啊!而且感觉偏小了点,难道这就是卖家秀买家秀的差别么...记网易严选の初体验

如果不合适的可以选择退换货,毕竟网易严选主打的是30天无忧退货

写在最后

总的来说这次的购物体验我觉得挺不错的,其中最让我意外的可以说是它的物流效率了,物流这点是我万万没有想到的,居然用了不到24小时就送到了我的手中。严选用的是顺丰速运,它并不像京东那样拥有自己的自建物流,所以把物流效率提高了,就是消费者最直观能体验感受到的。质量的话还算OK,起码没有明显的瑕疵,商品的外包装也很用心,给人一种是在认认真真做事的感觉。以上就是我的购物体验,谢谢大家观看~记网易严选の初体验

日式蓬软太鼓抱枕

日式蓬软太鼓抱枕

5双装 雪丝竹节纹夏季男式隐形袜

5双装 雪丝竹节纹夏季男式隐形袜

黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋

黑凤梨 玩趣彩虹四季拖鞋

轻便保暖办公居家多用绒毯

轻便保暖办公居家多用绒毯

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

YANXUAN 网易严选 拖鞋时尚外穿春夏季女男厚底2023防水防臭抗菌鞋

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选 软弹厚底运动型居家拖鞋 黑色 男-L

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 44-45

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 情侣棉拖鞋女冬

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

YANXUAN 网易严选 棉拖鞋男女情侣款秋冬季

网易严选居家皮纹拖鞋高颜值休闲家用浴室外穿EVA防滑防臭室内

网易严选 简约清爽速干居家拖鞋 快速渗水耐磨软底 浅灰 男L(42-43)

网易严选 日式舒雅男女居家拖鞋 浅绿色条纹(儿童) 180mm

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选Q弹静音男女居家拖鞋 中灰色 36-37

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选加厚底踩屎感软弹男女家用防滑防臭抗菌室内居家凉拖鞋

网易严选 日式人字纹加绒男女居家拖鞋 舒适软底 浅蓝(棉鞋) 男XL

网易严选 后包金兔绒船型毛绒男士拖鞋 浅粉色 女-M

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 蕉黄色 L

网易严选 青芒软弹气垫感居家拖鞋 蕉黄色 L

• 严选,真的坑多

哈哈请说出你的故事? [献黄瓜]

• 看完评测觉得一无是处啊,楼主怎么就得出还不错的结论?

我只是从我自己的实际体验来看而已,有什么不对吗

• 买小件不错额,大件没买过

大家我也没买过...

• 打赏严选产品。想买花洒,没货。。。

谢谢值友紫薯布丁

• 东西越来越渣了。 这双拖鞋倒还行,总之不是每样东西都能买, 只有百分之5的东西能买

• 应该给严选的美工发最高工资。而且严选好多东西抄袭太严重了,到了没下限的地步了。东西中规中矩,勉勉强强值那个价

• 吹得高端,实际山寨

赞同不能再多了!

这个个人觉得值得商榷,比如如何定义山寨 它确实没放logo上去 设计上也有很多微调以规避风险 如果涉嫌抄虑侵权等法务问题 罚金网易应该也赔不起。而且现在很多大品牌的产品都是oem 专利也都是有年限的 私以为只要不涉及法律问题 它的东西如果适合您的需求不妨购买 而且在评论里骂的人 也难说没有偷偷下单的 不过现在吹得高端确实是比较让人反感 小米带起来的任何细小的东西都能拿来吹的风气着实不可取

• [皱眉] 我知道这些东西都是博主10块钱包邮买的

• 严选很一般,都不怎么样,

• 搞不懂人家用下滤镜怎么了吗 这都要被喷估计没几个敢写原创了吧。。。

• 网易开始洗白了啊

• 没看出有什么推荐可买的

• 点进去自动开启护眼模式

• 最近网易***不少!

• 挂了牌的山寨,消费升级前的临时之选

• 文案好,其他的毕竟一分价钱一分货,想用差好多倍的价格买到大牌的品质那时不可能的,虽说是相同的代工工厂,但成本在那摆着,原料和品控肯定差别大!他家呢不让你的差评显示出来最差劲了!

是这个道理,如果这样,都去买富士康的手机了,因为苹果同厂

• 严选评论,说真的东西真的不值

• 那拖鞋看起不是很low吗?像澡堂里的拖鞋。严选就是在淘宝上选然后加价卖。

• 在网易工作的同学评价严选的东西一般化

• 价格不是特别的公道,还是喜欢狗猫的超低价