年轻人的第一个背包?——记张大妈第一次评论中奖秀

2018-07-15 10:15:54 9点赞 6收藏 5评论

大家好,这次很很很幸运的被小小值抽中了,心情异常的鸡冻!到底是什么活动评论中的奖呢?就是下面这条链接啦,当时说的是“介绍一款陪伴你的小米系背包,分享一下使用感受,或者说说你与它之间的故事吧~没有相关包款的话,可以说说你想获得哪款包包但是我没有买过小米的包包啊,但是没关系,没有的话也可以说一下想要哪一款包包的嘛,而我也照实写了我想要的那款包包——90分的全天候机能城市背包。但素,小小值虽然没有送到我心爱这款,给了我这款小米极简都市双肩背包,但是这也无碍我仍然热爱小小值的心。年轻人的第一个背包?——记张大妈第一次评论中奖秀 (手动比心) 为什么隔了这么久才来晒单啊,当然是为了要好好体验下这个背包啦!(我才不会告诉你是懒癌发作...)

国内扒一扒:小米百货之背包大盘点,你知道八成算我输输了就给你们发奖品呗之前在扒一扒KNOMO背包(回顾点这里)的时候,值友们的评论热情空前高涨(我相信你们是爱小编的,而不仅仅只是为了奖品,对吧对吧对吧?)。小编们在评奖的时候也是很纠结,恨不得能为你们每人发一件奖品。人生不如意之事十有八九,不能中奖算其一。不过,上次没被选中的值友也不用灰心,散财小编又与大家见面啦~更新好价小小值| 172 评论671 收藏1k直达链接

这是当时发的评论这是当时发的评论

开箱晒物啦:

大妈发的顺丰,好评!大妈发的顺丰,好评!

打开箱子书包被一个塑料袋子装着打开箱子书包被一个塑料袋子装着

露出真容啦!第一眼看上去颜值还是很不错滴!露出真容啦!第一眼看上去颜值还是很不错滴!

背包背面,靠背分成一段段的设计,颜色同正面一致。背包背面,靠背分成一段段的设计,颜色同正面一致。

顶部的提手,用料很厚实给人一种安心的感觉。顶部的提手,用料很厚实给人一种安心的感觉。

拉链特写,米字logo表明身份,拉链用的是YKK,丝滑般流畅。拉链特写,米字logo表明身份,拉链用的是YKK,丝滑般流畅。

背包正面小储物格,平时可以放小物件钥匙等。背包正面小储物格,平时可以放小物件钥匙等。

下边有两个储物格,可以用来放iPad和笔记本电脑。还有一个固定的魔术贴,设计很周到下边有两个储物格,可以用来放iPad和笔记本电脑。还有一个固定的魔术贴,设计很周到

上面一共有四个储物格,其中一个还带有拉链以便存放些私人物品。上面一共有四个储物格,其中一个还带有拉链以便存放些私人物品。

最大开合角度最大开合角度

放下一部15寸笔记本电脑和iPad还是OK的放下一部15寸笔记本电脑和iPad还是OK的

前面储物格里有一条这样的锁扣,用来扣住钥匙最合适不过啦!前面储物格里有一条这样的锁扣,用来扣住钥匙最合适不过啦!

背包左侧还有两个小的储物格其中一个自带拉链,可以说储物分类真的做的太好了。背包左侧还有两个小的储物格其中一个自带拉链,可以说储物分类真的做的太好了。

背包右侧则是一个直接大的储物格,内料用的好像还是防水的设计?背包右侧则是一个直接大的储物格,内料用的好像还是防水的设计?

年轻人的第一个背包?——记张大妈第一次评论中奖秀

最后和这个陪了我三年多的耐克双肩包做个对比,可以看到个头完全不在一个级别最后和这个陪了我三年多的耐克双肩包做个对比,可以看到个头完全不在一个级别

耐克的气垫背带真的很舒服,如果小米也加入了气垫背带就好了,当然定位不一样,或许小米会出一个偏向运动范的?耐克的气垫背带真的很舒服,如果小米也加入了气垫背带就好了,当然定位不一样,或许小米会出一个偏向运动范的?

最后:

小米的这款背包定价是在149元,它的各方面用料都是对得起149元的价格的,这也很符合小米一贯走性价比路线的作风。活动的时候可以做到120元左右,但是诚如小小值所说那样,如果可以做到百元以下估计会吸引一大波人购买吧!最后灰常感谢大妈让我中得这次奖品,晒单晒得有些晚,还望各位小小值小编海涵...年轻人的第一个背包?——记张大妈第一次评论中奖秀 往后我会更加坚定跟在大妈身后,紧跟步伐一起买买买!年轻人的第一个背包?——记张大妈第一次评论中奖秀

End.

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 男女款电脑双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

Xiaomi 小米 MI 小米 男士双肩包

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 浅绿色-15L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

Xiaomi 小米 男女款炫彩小背包 20L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米双肩包小背包男女运动包休闲双肩包学生书包 深蓝-10L

小米(MI)炫彩小背包男女情侣双肩包简约便携休闲旅游包旅行包学生小书包 小米炫彩小背包 军绿色

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米双肩包商务旅行背包大容量书包男士时尚多功能笔记本电脑包

小米米兔儿童书包2小学生6-12周岁男女孩幼儿园大容量双肩背包2代

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

MI 小米 男士双肩包 深灰色 中号

159元

小米 休闲运动双肩包男女多功能笔记本电脑包简约时尚学生背包27 小米休闲运动双肩包 黑色

小米简约休闲双肩包

小米简约休闲双肩包