大学毕业生的第一个剃须刀—PHILIPS 飞利浦 PQ182/16 电动剃须刀 开箱

2017-09-09 11:44:00 9点赞 7收藏 27评论
飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 男士充电式刮胡刀 PQ18295元飞利浦(PHILIPS)电动剃须刀 便携式 刮胡刀 PQ182/16京东去购买

我13年前大学毕业,当时就买的99的干电池的飞利浦最便宜的刀!>,用了很多年一直不坏,后来对飞利浦影响一直不错。直到今天依然用的几乎最便宜的飞利浦,只不过不是干电池的而是充电的,但感觉充电的不如电池的给力,当然电池的不太环保。

后来我买了1150,**很高,但用起来感觉一般,剃不干净,还是喜欢2头的。

亲戚来我家住,顺便找工作,刚毕业,之前用飞科,忘记带了,我就送他个飞利浦,他还说贵,我觉得一分价钱一分货,男人用的最多的电器不是手机就是剃须刀,要买个好的,飞科的即使3头的也不到100,但质量我觉得不行,做工各方面也不行。

京东自营的用89的,但没货,只好95买了,自营还有99才包邮,这家也是京东发货,但自营要一天,这个说是一天,结果花了2天,还好没误事。不过这个95包邮。不用凑单。

就是那么自信。

其实也是国产,珠海。

充10小时,用30分钟。小巧,便携。2年保修,一般爱惜的话3、5年没问题。不过充电电池不知道寿命多久。

开箱。

芊芊背影。

不是2手。

简单但好用。

里面不能水洗。

刀网可以水洗。做工没的说。

全部配件。我还找了半天充电线,晕了。

“勃起”状态。

飞利浦一贯的风格,值得信赖。

我没用他的,但我的和他的同款。

小巧,好拿,也方便旅行携带。

2头够了,我胡子不是很大片面积。

动力不是很大,但也足够了,又不是电钻。

颜色耐脏。

充电方便,直接插插座。

有毛刷,但一般不用,罩子还是有用的,防止刀网受伤。以前用的干电池的,罩子早丢了,刀网换过,也是因为刀不快了,刀网价格快赶上机子了。

性价比高,值得拥有。

优点:1、便宜,100左右。送货快。

2、好用,充电方便。声音小。

3、做工好,质量好。便携。

4、飞利浦大品牌,值得信赖。

缺点:1、非要说缺点的话,如果动力再大写更好,虽然现在动力已经够用了。可能动力更大了是不是也浪费能源,够用就好。

• 我4年前天猫买的85,前几天重新换了一个刀头但是还是感觉刮不干净,电池也不耐用了

毕竟是入门级

• 我觉得飞利浦低端剃须刀还是干电池的好用,一对南孚用一年妥妥的!物美价廉经济适用。

一年???

倒班制工作,粗人一个,风吹日晒雨淋,细细算来一年仅需150+天的早晨需要刮胡子,每次

• 好多年没买电动,电动真是省钱,一直用吉列,感觉都花了好多钱了

我没用过刀片的,嫌麻烦

喜欢手动的感觉,就是买的太多了 [doge]

• 估计楼主没什么胡须吧
    我也有这款,只能说飞利浦的低端产品太烂了,做工很一般,特别是动力太小了,刮下巴胡须很费时间。前段时间实在受不了,换了个几十块钱的飞科,比这款好用多了,刮得又快又干净,而且很舒服。

国货当自强

• 飞利浦的这类电动剃须刀不如买pq216,价格在100元左右,关键是两个刀头可以旋转,较为贴面。

说的没错,我就买的这个,动态贴面的,比LZ的这个好用。。。。价格差不多的

下次看看……

• 很不错的机子

• 这款还不如15元的烟斗剃的好。

• 我之前买飞利浦行车记录仪,送了一个

• 常年用手动的.觉得各有各的好.

• 松下的刮的干净么

• 这个剃须刀声音不算小了……

• LZ你没做好功课啊,这个价格应该买PQ216的,也是100多一点点,动态贴面的,比你这个要好一些的,比我之前500多的飞利浦刮得都干净,小巧便携。

• 质量不错的 同款我用了四年还在继续用

• 现在用博朗5147S但是 这款PQ182 从5年前跟着我到现在依然完好。今天拆掉刀网深度清理。依然好用,当时单位发了两个,一个水洗归西了。没看说明书。这个一直至今,也是满满的回忆啊。

• 一直在用这款…用了五六年了都没坏 [傻笑] [傻笑]