2017-09-10 08:48:16 15点赞 25收藏 43评论

各位中国有张大妈评委老师好,我是来自红发狒的肉几万。今天给大家带来一篇最新创作的作品,魅族EP52蓝牙耳机,希望大家能够喜欢。DJ,drop the beat#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋

YO,其实从2011年就开始关注张大妈

但从来没发过文章,只是看看别人的钱怎么花

好价不停甩,好贴不停刷,好文章把我眼闪瞎(三押)

今天不再旁观吃瓜,写篇文章把魅族EP52夸一夸

嘿,夸一夸

……

YO,我的数来宝嘻哈!(自动下台#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋

抛开了偶像压力,为了吸引眼球我真是不择手段了。

购买理由

正经说来,从2个月前开始,我正式开始第N次减肥,这次信心很足,并且到现在为止卓有成效,已减30斤哦(减肥贴可以另开)。运动时大家懂得,有音乐的话感觉会增加力量,也会让整个过程没那么无聊。坚持不住的时候一首燃曲让你顿时中二起来耐力爆棚,力量训练时一首黑怕让你冷酷到底多举2下哑铃,练完回家路上一首民谣伴随温柔的晚风安抚你疲劳的肉体和身心……你说耳机重不重要?简直就是健身小伴侣嘛。

于是抓起AirPods我就走起,大汗淋漓运动了几天后,忽然发现自己不是壕这个事实,内心深处并不舍得真的虐待它。于是换了苹果的标配耳机,但是有线耳机在用跑步机时就有些危险了,目睹了别人一挥手手机就从跑步机上摔下来的惨剧后,我觉得有必要买个好看不贵的防水无线运动耳机了。

对比选择的过程不多说了(好的都贵),简而言之看上了EP51,虽然我基本没用过魅族的产品,但这个耳机各方面我觉得都可以。个人认为胜在一个性价比高。

魅族(MEIZU)EP51 磁吸蓝牙入耳式手机耳机 无线运动耳麦 黑红色229元京东去购买

正要下单时,忽然就看到了京东EP52预售!what!?我刚做了缜密研究的好嘛!你是不是故意为难我们金牛座!

百科魅蓝EP52 蓝牙运动耳机 入耳式手机耳机 无线运动耳麦 红黑色作为经典蓝牙运动耳机EP51的后续型号,EP52在保持了整体设计风格的同时,对耳机整体体积重量进行了瘦身。全新的流线记忆型设计与食品级硅胶材质的引入,让EP52不再有EP51在佩戴适应性上的问题。只有3g的单元重量与新的颈带式设计也能让人在运动时更加舒适。在硬件配置上,生物纤维振膜+Free-Edg 41 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

于是又搜了一下关于EP52的各种帖子,事实证明EP52的评测贴就是在侧面糟蹋EP51。咬牙一跺脚,“买健身装备=为健康投资”,成功麻痹自己,还在乎这多出来的100多块嘛!果断点击京东预售。

然后就是需要吐槽一下了,从9月1日付款成功,到9月9日才拿到货#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋 ,你们随意感受一下,请请。期间京东的说明是需要从供应商采购,5号-20号按照预定顺序发货。我冒着生命危险又用了几天有线耳机,盼望着,盼望着。终于,EP52姗姗来迟。

外观展示

列队乖乖站好列队乖乖站好

耳机真身耳机真身

使用感受

说说个人几点直观的感受:

1 耳机黑色贴脖颈的材质很柔软,在手上稍微用力捏了捏,给我的反馈是不会轻易的狗带。

2 佩戴舒适,确实很轻,材质亲肤,运动起来应该不会在意他的存在。我戴上耳机,用非常摇滚的姿势旋转跳跃闭上眼长达1分钟(自行脑补画面),并未有耳机甩掉或者项圈位移的情况。

佩戴效果佩戴效果

3 磁吸设计体验不错,不听音乐不想收纳的时候,不会在脖子上一起摇摆#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋。霍尔控制功能也很实用,像我这种只记得打开音乐,不记得关闭音乐的人,感觉可以省不少电。

磁吸和霍尔控制磁吸和霍尔控制

4 防水效果并未体验,这东西就好像小时候的太空杯,据说不怕摔,难道真的要摔一摔吗?毕竟也算是主打的一个特色,不应该很快就坏吧!就让时间和汗水来磨炼它吧!

5 蓝牙连接很迅速,是否稳定还需要经过长时间的使用再下结论。

6 附送的耳机套,感觉是橡胶材质,开口处还带一个小磁铁,打开关闭都很方便,棒棒哦!

耳机收纳耳机收纳

6 玄学试听部分,怎么讲,我的听力水平是这样的,符合“三个1原则”,具体说来就是只能分得清100,1000和1万价格档次的耳机区别#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋 。个人的需求是,运动时听歌的耳机嘛,舒服就好,耐听就好,长时间佩戴不要吵耳朵。

写这篇文章的时候我一直在用EP52听歌,将近半个小时。

重点听了听风格迥异的两首,音质这种我可能说不明白,直观感受就是,比较舒服,不觉得音感多么好,当然也不觉得很难听#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋。像我只考虑在运动时佩戴,那是妥妥的够用了。

总而言之,各方面我觉得OK,尤其是外观和性价比。实物拿到手中也是惊喜满满,并没有第一时间就发现不足之处。但你让我再使劲吹一吹这款耳机,我也是吹不动的。只希望能结实一点,伴我一起在运动的路上多走一段时间!

YO,戴上耳机对抗整个世界

摩擦摩擦穿上我的滑板鞋

在运动的路上将脂肪消灭

把自己故事写进励志系列

YO,homie,感谢

(恶心完就跑#原创新人# MEIZU 魅族 EP52 运动耳机,跑跑步出出汗听听歌美滋滋 ,捂脸火速撤退)