我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验

2017-09-27 23:00:24 52点赞 50收藏 23评论

这么晚了还性致勃勃的各位值友们好~我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验

上次磨蹭了一个多月,才把在今年京东6.18入手的几款名器在张大妈名下弄出了一篇破处帖:

#原创新人# 我爱撸“多肉”之EXE女优名器初体验在下刚足月之新人,先给各位值友请安~~听闻“值得买”的大名也有两三年了吧,只是自己平时网购并不算多,对这里倒不怎么关注。直到今年618打算要给电脑手机换代了,才正式拜倒在张大妈的石榴裙下,恶补了各路商品评价和优惠信息。托大妈的福,这次618也算省了一小笔。本想晒下单挣点金币,一看买的都不是什么新鲜货吴明世| 63 评论37 收藏91查看详情

转眼又过了一个多月,不把剩下的另一款名器也分享一下总觉得对不起各位(想骗大家手中的金币是真吧?我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验 ),赶紧克服拖延症撸起来……

上次6.18买三免一的活动里,一时性起凑了个Tamatoys的“水菜丽天使秘蜜”(天使の秘蜜 みづなれい),选她的原因也是看上这是款“多肉”型的,代言女优看着也有些性趣:

Tamatoys 水菜丽真人阴臀倒模 女优名器男用自慰器 成人性爱玩具 天使的秘密239元京东去购买

上海一家代理商发的货,包装严密,拆开看是同时买的几款名器中盒子最大的。不过奇怪的是外盒完整无损,里面的纸托却已经破了,是运输途中胶体晃来晃去压坏的?

我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验

盒子内只有袋装胶体和一小支10ml“爱液”,店家另外附送了一份礼包,有黑色的收纳袋、USB加热棒、名器清洁粉、消毒液、吸水巾、大瓶装人体润滑液这些。

我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验

Tama Toys这家也不清楚是什么来头,应该是TMA旗下的一个品牌,官网打开……出错?!我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验 。查看别的成人用品网站,这“他妈的玩具”大多数都是以二次元美少女为主角,真人女优做代言的有一个“女神の聖器”系列。这个“天使の秘蜜”感觉自成一体,番号SHYM-022,标榜“日本制 最上级素材使用”,这么说应该是原产进口的了?

我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验

包装上列出胶体本身重640g,长180mm,实测误差不大。这名器看着是符合肉厚肥美的标准,但捏上去却不像宣传的那样柔软,看看与店家宣传图示的比较:

我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验

按理说这么长的胶体,如果材质是很软的话另一头应该有比较明显的下垂,实际上变形很小。真正体验之后只有一个感觉——失望 ,很失望!

先说入口,不仅做得偏小,而且没有导入的角度,材质又不够软,如果状态不佳没有八成以上的硬度,就算加满油也别想着破门而入,这太不人性化了。内部呢?说是“大条纹肉筋”,都是纵向的浅纹理,还真是头回看到这样的设计。好容易进去了实际却没什么特别的感觉,最深处也不太够得着,就剩下硬碰硬的挤压感了。这就是所谓的“玄人技巧”、“膣压忠实再现”?!我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验

我要的是软妹子,不是铁娘子啊啊啊我爱撸“多肉”之Tamatoys 女优名器 初体验 可见名器不论大小肥瘦,造型如何,决定一切的还是材质!材质!材质!不知道这款是不是Tamatoys的另类个案?实在是不值得推荐。“女神の聖器”系列看起来似乎更好些,有没有尝过的老司机分享心得?嘿嘿嘿~