2017-09-21 20:31:18 25点赞 189收藏 17评论

前言

不知不觉,iphone十年了,时光过得比想象的要快,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 2007年,距离今天已经十年了,不知道为什么想想感觉就很可怕。虽然自己用苹果用的比较多,但其实我对它和乔布斯真的没什么情怀,我用它的唯一理由是,我这个人经常搞得电脑死机,而且苹果也用的一卡一卡的#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 遂感觉自己应该不是特别用安卓这种会变卡的手机,于是就这么一直用了下去#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐

因为我对苹果可以说是毫无情怀(#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 个人认为对一个手机牌子谈什么情怀,并因此跑到网上和人家对骂,实在是非常让人瞠目结舌不能理解的自然现象#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 不过毕竟人与人不同,我每次看到因为萨德而不是它的服务抵制三星的人也会非常的厌恶,虽然我好像都没用过三星的智能机)的人,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 要让我谈苹果的故事,那几乎就是俩字:没有。随后我随手打开了一个游戏,打算把这个征稿远远地甩在脑后#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 就在这时,我突然发现,我玩过的IOS游戏没有80也有100了#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 为何不说说我和它们的故事呢?有的故事久到我已经忘记了,正好通过这篇文章,回味一下十年来的光荣与梦想(为了押韵而有**,十年前我别说用iPhone,连它的照片都没见过)

刺客信条:海盗

这破游戏名字叫刺客信条,其实和刺客信条一毛钱关系都没有,纯粹就是一个海盗游戏,还记得玩的时候当时的果6总是会非常非常的热, 简直和小米一样发烧。后面很可惜的,有一个任务一直没过去,在后面16g的果6内存实在不够了,忍痛给删了,就再也没拾起来过。谁会知道,年少的我也曾梦想着驾着游戏中那种船,纵横四海

而现在,我再也无法起航,去追寻那传说中的宝藏。。。

辐射 避难所

一个steam里面那个辐射的手机副产品,不过非常的好玩,可以说有段时间玩的我夜不能寐,喜欢上当管理员的感觉,但是,这个游戏的结局也是非常的凄惨,我没作弊辛苦经营好久之后,一次事故搞死了很多人,我不知道不救助那些人就会真的死了,于是放任他们死了,减员巨大,卸游,并且再也不想去碰#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐

纪念碑谷

纪念碑谷就像一场美丽的梦,因为太过美丽绚烂反而不像一款游戏了,那些动辄几个G的大制作游戏很多很多,但是却缺了纪念碑谷那种简单纯粹的美。

我是等到二快出来了限免了才玩的#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 可能是因为美的太不像话,关卡算是IOS游戏里非常少的了,因为非常的爱不释手,没记错的话下载完成后当天就通关了游戏#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 现在2也已经出了,据朋友说有点不太好玩,就一直在观望还没入手

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 这款游戏应该有相当的知名度了,在各个手机平台都享有盛名,不过还是推荐一下吧

聚爆

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 这个也是享有盛名了,我是在我朋友的pad上玩的,是他用那啥助手那类的东西下载下来的,当时我是去别的城市找他玩,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 结果不巧完了聚爆,不夸张的说,玩了聚爆我完全不想玩那些世俗的景点了#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 然后玩到后面难度提升了#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 我朋友又给我开了各种外挂,别问我咋整这个我是真的不会弄哈。。。。

也许比它大比它画面优良的游戏有很多,但像它这么好玩的游戏真的不多,这款游戏真的非常非常适合在pad上玩,从朋友家回来,由于我自己的pad容量比较小,再加上好几年不用各种助手了,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 遂决定等一次降价再续前缘。。。

狂野飙车系列

我最喜欢的是7,毕竟那是我的青春#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 别的系列也不错,不过就是玩的少了。以前和朋友一起培训,拿着我的pad mini,没事的时候就打打7,可以说是美滋滋,后来游戏不玩了,mini也被我搞死了,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 忘了升级7还是8,升完了之后干啥都一卡一卡的,给我妈我妈都不爱用,苹果这点真的恶心,一个不小心,好好的机器就那么毁了,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 每次在张大妈看到有人说他的pad2还是几现在还正常用就很难过

也算是我个人的一点偏好吧#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 感觉这个系列是ios里面最好玩的赛车类游戏了,也是非常适合用pad玩

生命线

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 好像还获得过一堆奖项,不知道我是缺乏爱心还是这东西缺乏真实感,我玩起来挺无力的,不见鉴于它这游戏是真的火的比较奇葩(说实话新意都说不上,日本变态佬们的纯文字游戏不要太多,为啥这个这么火),也算是ios里面的一个经典,且享有盛誉,故一起写一下以示我玩过,顺便给比较有爱心人士推荐一下

连击骑士

我是百度了它的英文名才知道它原来叫连击骑士#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 而且时至今日了苹果商店还是全英的,八成里面也是全英的,不知道别的平台什么情况,挺好玩的像素小游戏,就是受不了无中文的得绕道了。。。

涂鸦跳跃

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 这个都有点暴露年龄了,不过经典毕竟是经典,是不会随着岁月褪去光芒的#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 当年非常喜欢的小游戏,虽然玩法很简单很好理解,但真玩起来其实并不容易

独狼

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 风格非常喜欢的小游戏,当初玩它主要也是看上了它那种半死不活的黑色的风格,事实证明可玩性还是可以的

hocus

来自俄罗斯的一看就让人感觉非常难受、啊不,非常锻炼思维的游戏,如果我没记错的话应该是限免下载下来的,虽然看起来怪怪的不过还挺好玩的,非常锻炼思维

超级弧光灯

这个游戏看起来炫酷,其实属于IOS数量庞大的折腾人神经的不小心死了想砸手机的操作类游戏的一员,刚刚那类游戏是我独家命名的,此类的游戏真的太多了,玩的让人十分的心累#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 这款画面虽然简单,但是炫酷,推荐可以试试

漂泊

一款非常唯美的游戏,静下心来玩一玩,常常能够感到出奇的宁静,又有些感叹生命的无常,我们的一生,岂不是就像这个小萝莉一样,四处漂泊。。。

英雄丹

像素风的冒险类小游戏,虽然看起来非常的复古,不过并不缺少新意,有不少有意思的元素,可玩性挺高

rop

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 益智类绳艺小游戏,我是玩着玩着就烦了,就扔到一边,然后没事干特别是信号不好的时候就拿出来摆弄摆弄,有时候灵感就来了,一直玩下去也会慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢很有成就感

时空冲浪王

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 嗨,要不要一起来网上冲浪,这种游戏我也不太清楚咋分类的,跑酷类小游戏?道具种类挺多的,我有段时间非常喜欢,但是因为这东西跑跑跑最后也没个头,慢慢就不想在玩了

slayin

一款像素风的勇者战恶龙的游戏#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 说实话一开始会感觉贼难,我也是慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢才上手的,估计如果现在的我碰到肯定玩玩就删了,没那个时间也没那个心情了,不过有时间玩玩还挺好玩的

回到床上

还有的翻译给翻译成了让我们上床吧#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 ,真的是,非常的sex了,不过其实人家就是很单纯的梦境解谜小游戏,而且画面挺好玩的,值得一试

近地联盟先遣队

射击类手游的大作了,原谅我又是玩的免费版的,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 不过已经挺好玩了,不知道收费版的是啥样子的,有玩过的值友可以说一说

dead ahead

当年也是非常喜欢的一款游戏,主要喜欢的是它的画风和音效,真的是非常的有感觉,这款游戏的离别也是非常的难受,好像是更新了之后,官方把某种我已经忘了的速度还是子弹数量还是什么别的显示还是音效给改了,我感觉非常的不适应,一气之下就给删了,顺便一提图上的妹子也是需要花钱买的,我一直没带过

诺亚之瓶

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 没有错,我也是玩过音游的男人,其实我对这个真的没什么研究和概念,单纯的觉得这个还挺好玩的

tengami

画面和音效都很唯美的解谜游戏,#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 充满了和风的凄美,简直就像艺术品一样!

黑暗寓言系列

也是画风唯美的解谜游戏#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 一共有七部,每一部都是艺术品一样的感觉,不得不感慨智能手机确实奇妙,能整出这么多美丽的东西

perchang

这个是我手机里比较新的游戏了,按理说这种十年怀念型的文章不应该给放上来,不过感觉它的风格也是很独特而且可玩性不错,一并推荐!

power hover

这款游戏我现在的手机上还有,一个是因为机缘巧合一直没删,再来就是我就快通关了,但是有一关真的是太反人类太难了,一直通不过,不过确实是好玩,好长时间了一直没有中文,不过靠猜啥的一样能玩,单词啥的大多也挺基础的,不影响玩,非常经典,强烈推荐

被错过的天堂

看着很诡异,甚至有点渗人的画风,不过我喜欢#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 也是解谜类的游戏

保卫萝卜

也是经典到有点不想拿出来介绍的游戏了,不过经典总是不会过时的嘛,还是列出来吧,很久很久以前经常拿来打发时间

宝石迷阵

#热征#iPhone10年#一路走来,那些让我念念不忘的老朋友们! — ios游戏推荐 也是远古级别的游戏了,不过我刚刚去看了看,感觉比我上面列举的很多很多游戏维持的要好,我之前玩过的好多游戏,要么就不更新了,更恶心的是好多直接让苹果商店给下了,再也找不到了,真的是有种说不出的感觉

后记

因为有几款游戏试了半天确定是没有了,就很难过,世事无常,苹果商店也会因为这样那样的原因上架下架产品,这篇文章还是有些草率和准备不周,肯定有很多好游戏被我遗忘了。同时,我的认知面也很小,有好的游戏也欢迎值友们补充!

感谢观看!