2017-09-21 10:00:00 10点赞 16收藏 12评论

hello,everybody,依旧是我,一个20多岁,执着于吃吃吃和臭美而耽误了终身大事的单身小仙女。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

有段时间没有买东西了,觉得内心无比空虚,习惯性的打开张大妈,奔着吃的就去了。。。哇,龙虾、月饼巧克力、鹅肝。。。本来想着贴秋膘,买点巧克力、饼干什么的,转着转着就进到彼洋美食网站了,结果。。。巧克力没买成,我为什么又买了两瓶油卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

我记得之前在张大妈上看到一篇文章,用椰子油做了吐司和唇膏,那个真的很让人心动的,微博一搜也是能看到椰子油各种用途,然而我并没有尝试过。

珑珑烘焙坊 篇四:冷榨椰子油还能这样用——椰子糖润唇膏+椰香吐司大妈前一阵接连几个海淘网站的众测,其中新西兰HealthPost和法国Bienmanger的体验报告已经出来好几篇,出镜最多的好像就属冷榨椰子油了,其他值友也都有提到椰子油既有食用价值,还能滋润肌肤。其实楼主我也淘了一瓶的呢,来分享下我是怎么吃它用它的吧。楼主买的是这瓶:LaTourangelle拉珑珑go| 27 评论22 收藏144查看详情

趁着打折,误以为自己心灵手巧的我,还是入手了一罐椰子油,虽然我并不知道怎么用,这种心灵手巧的境界我估计是一辈子都达不到。。。

就是这款,BioPlanète有机初榨椰子油。

好价BioPlanète 有机初榨椰子油 1L€16.28(约¥128)BienManger中文官网目前售价16.28欧元,约合128元;BioPlanète生物除臭冷压初榨有机椰子油,以有机农业中的生物除臭法祛除椰子味,将其切碎成薄切片、干燥。最后通过水蒸气处理,变得无臭、中性。感兴趣的值友可以考虑。值友爆料原文:售价:16.28欧约人民币128元法国BM彼洋美食08 0 评论0 收藏3去购买

连吃奶油蛋糕都喜欢放冰箱冻硬了再吃的我,椰子油也必须冻上!当当当~这是我在冰箱里冻了2小时的成果,虽然歪了看着很不爽。。。固体是白色,像白巧克力,闻起来淡淡的奶味,想啃一口。

液体的它是这样的,果然还是冻起来颜值高些…卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

欧盟有机认证和AB农业有机认证双认证,厉害了我的油。

涂在手上试了试,水水的滑滑的,意外的并不油腻。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

据说椰子油可以卸妆,但是口说为虚,我必须亲自试试才行!卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

于是,我拿出了我难卸的nars龙女和好卸的YSL201试了试。上为龙女,下是201。

前方高能,震惊,某妙龄单身女性,居然用这等滑腻的东西,做出这种不堪入目的事情!卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

吭吭,这里是小仙女卸口红直播间,进来麻烦双击一下,666~

首先戳起来一小坨,开始往手上抹。

会看到随着椰子油化掉,口红也跟着晕染开了,这时候还能看到口红的两条印子。

继续揉啊揉,最后都化成一滩浅红色了,口红印子基本没了,这时候就可以用纸巾擦掉了。

最后用纸巾一擦,没啦!!!居然没啦?卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟 整个过程不到一分钟,不过瘾。。。

别说,还真挺干净,和贝德玛有得一拼~

当然身为吃货,我是不可能只买来卸妆的,反正这么大一罐,可以吃!我是怎样都离不开吃的!卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

卸妆新宠算是说完了,我们来说说我不那么满意的另一瓶油。很有噱头的印加果油,对,依旧是张大妈安利的。。。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

夸得倒是天花乱坠,喏,就是这个:BioPlanète秘鲁原产,有机初榨美藤果(印加果)油。

百科BioPlanète 秘鲁原产 有机初榨 印加果油100ml印加果(Plukenetia volubilis),又称印加花生、南美油藤,为大戟科多年生木质藤本油料植,原生长在南美洲亚马逊河流域热带雨林。本品选上等秘鲁原产印加果,低温压榨。不添加防腐剂,可用于食品、保健、制药、化妆品等方面,富含天然维生素E,减少细胞膜上脂质和脂蛋白的过氧化,让皮肤保持水分和弹 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

首先看看它长什么样子吧。

小小的一瓶,差不多和我手一样长,然而此刻,我脑海中只浮现了一个字:贵。

油色是淡淡的金黄色,闻起来有一股植物的味道,就是生豆子的感觉,不算好闻,生榨的?这大概就是传说中的美藤果的清香吧。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

涂到手上是这样的,虽然不粘,但是也油腻腻了,我很难想象用这个当护肤品涂上,然后出去浪一天回来,会沾上多少灰尘,会不会变成一颗蒲公英???

那些美妆博主说用这个涂在脸上护肤去皱纹都是认真的吗?就算是睡前涂,床单被套不会蹭上一层油???卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

所以博主的话别全信啊,拿他来护肤?pass!!!这么贵我连用来试试卸口红都舍不得,钱啊都是钱啊!我还是乖乖用来吃吧。

这种油也不能用来炒菜,emmmm,感觉会被麻麻嫌弃,赶紧泡一杯咖啡讨好一下母上大人!脑洞大开的做一杯美藤果油咖啡,滴了几滴在咖啡里,咖啡该怎么苦还怎么苦,但是好像是比平时要香了一点点,不知道是不是心理作用。

最后总结一下:

1.这两油噱头都不错,尤其是印加果油,据说是国家级保护植物还是啥,反正背景很牛。但就我个人而言,感觉没多大用途呀。又不能用来炒菜,只能冷拌揉面啥的,拿来擦脸的话又油又贵,如果是为了他的营养价值去的话还不错吧。

2.椰子油我个人觉得还不错,据说是可以用来炒菜的。最满意就是因为拿来卸妆真的还不错,干脆下次试试卸眼线辣不辣眼睛吧~

9月差不多就这样吧,可能我还会趁着国庆节买买买,趁着中秋节买买买,趁着双十一买买买。总之就是买买买,发现好东西我会继续和大家分享的,今天就到这儿吧,啵~

品利(MUELOLIVA)特级初榨橄榄油 5L 西班牙原装进口冷压榨中式烹饪家庭炒菜健康食用油

ABRIL 特级初榨橄榄油 3L

ABRIL 特级初榨橄榄油 3L

翡丽百瑞 特级初榨喷雾橄榄油200ml 意大利原装进口 小瓶食用油 (FILIPPO BERIO)

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油 3.15L

BETIS 贝蒂斯 特级初榨橄榄油 3.15L

加拿大原装进口非转基因食用油 canayiiy芥花籽油5L桶装 低温冷榨植物油

Abaco 特级初榨橄榄油 5L

Abaco 特级初榨橄榄油 5L

西班牙 佰多力(Abaco)特级初榨橄榄油 原装进口食用油 3L 铁听

西班牙 艾伯瑞(ABRIL)特级初榨橄榄油250ml

西班牙 艾伯瑞(ABRIL)特级初榨橄榄油250ml

西班牙原瓶进口 黛尼(DalySol)压榨亚麻籽油750ml 食用油

西班牙原装进口 蓓琳娜(BELLINA)PDO特级初榨橄榄油 5L

意大利进口BONO包锘特级初榨橄榄油1L

意大利进口BONO包锘特级初榨橄榄油1L

品利(MUELOLIVA)有机特级初榨橄榄油 500ml 西班牙原瓶进口孕妇儿童可食用油健康更安全

品利(MUELOLIVA)特级初榨橄榄油 500ml 西班牙原瓶原装进口冷压榨健康食用油

奥莱奥原生(Oleoestepa)PDO特级初榨橄榄油 3L pet 食用油 西班牙原装进口

意大利进口 金城堡(Pietro Coricelli)食用油 葵花籽油 1L

希腊 AGRIC阿格利司 特级初榨橄榄油 1L*4瓶 组合装食用油(新老包装随机发放)