2017-09-21 10:00:00 10点赞 17收藏 14评论

hello,everybody,依旧是我,一个20多岁,执着于吃吃吃和臭美而耽误了终身大事的单身小仙女。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

有段时间没有买东西了,觉得内心无比空虚,习惯性的打开张大妈,奔着吃的就去了。。。哇,龙虾、月饼、巧克力、鹅肝。。。本来想着贴秋膘,买点巧克力、饼干什么的,转着转着就进到彼洋美食网站了,结果。。。巧克力没买成,我为什么又买了两瓶油卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

我记得之前在张大妈上看到一篇文章,用椰子油做了吐司和唇膏,那个真的很让人心动的,微博一搜也是能看到椰子油各种用途,然而我并没有尝试过。

珑珑烘焙坊 篇四:冷榨椰子油还能这样用——椰子糖润唇膏+椰香吐司大妈前一阵接连几个海淘网站的众测,其中新西兰HealthPost和法国Bienmanger的体验报告已经出来好几篇,出镜最多的好像就属冷榨椰子油了,其他值友也都有提到椰子油既有食用价值,还能滋润肌肤。其实楼主我也淘了一瓶的呢,来分享下我是怎么吃它用它的吧。楼主买的是这瓶:LaTourangelle拉珑珑go| 16 评论21 收藏98查看详情

趁着打折,误以为自己心灵手巧的我,还是入手了一罐椰子油,虽然我并不知道怎么用,这种心灵手巧的境界我估计是一辈子都达不到。。。

就是这款,BioPlanète有机初榨椰子油。

发现BioPlanète 有机初榨椰子油 1L€16.28(约¥128)BienManger中文官网目前售价16.28欧元,约合128元;BioPlanète生物除臭冷压初榨有机椰子油,以有机农业中的生物除臭法祛除椰子味,将其切碎成薄切片、干燥。最后通过水蒸气处理,变得无臭、中性。感兴趣的值友可以考虑。值友爆料原文:售价:16.28欧约人民币128元法国BM彼洋美食08 0 评论0 收藏3去购买查看详情

连吃奶油蛋糕都喜欢放冰箱冻硬了再吃的我,椰子油也必须冻上!当当当~这是我在冰箱里冻了2小时的成果,虽然歪了看着很不爽。。。固体是白色,像白巧克力,闻起来淡淡的奶味,想啃一口。

液体的它是这样的,果然还是冻起来颜值高些…卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

欧盟有机认证和AB农业有机认证双认证,厉害了我的油。

涂在手上试了试,水的滑滑的,意外的并不油腻。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

据说椰子油可以卸妆,但是口说为虚,我必须亲自试试才行!卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

于是,我拿出了我难卸的nars龙女和好卸的YSL201试了试。上为龙女,下是201。

前方高能,震惊,某妙龄单身女性,居然用这等滑腻的东西,做出这种不堪入目的事情!卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

吭吭,这里是小仙女卸口红直播间,进来麻烦双击一下,666~

首先戳起来一小坨,开始往手上抹。

会看到随着椰子油化掉,口红也跟着晕染开了,这时候还能看到口红的两条印子。

继续揉啊揉,最后都化成一滩浅红色了,口红印子基本没了,这时候就可以用纸巾擦掉了。

最后用纸巾一擦,没啦!!!居然没啦?卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟 整个过程不到一分钟,不过瘾。。。

别说,还真挺干净,和贝德玛有得一拼~

当然身为吃货,我是不可能只买来卸妆的,反正这么大一罐,可以吃!我是怎样都离不开吃的!卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

卸妆新宠算是说完了,我们来说说我不那么满意的另一瓶油。很有噱头的印加果油,对,依旧是张大妈安利的。。。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

夸得倒是天花乱坠,喏,就是这个:BioPlanète秘鲁原产,有机初榨美藤果(印加果)油。

百科BioPlanète 秘鲁原产 有机初榨 印加果油100ml印加果(Plukenetia volubilis),又称印加花生、南美油藤,为大戟科多年生木质藤本油料植,原生长在南美洲亚马逊河流域热带雨林。本品选上等秘鲁原产印加果,低温压榨。不添加防腐剂,可用于食品、保健、制药、化妆品等方面,富含天然维生素E,减少细胞膜上脂质和脂蛋白的过氧化,让皮肤保持水分和弹 2 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

首先看看它长什么样子吧。

小小的一瓶,差不多和我手一样长,然而此刻,我脑海中只浮现了一个字:贵。

油色是淡淡的金黄色,闻起来有一股植物的味道,就是生豆子的感觉,不算好闻,生榨的?这大概就是传说中的美藤果的清香吧。卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

涂到手上是这样的,虽然不粘,但是也油腻腻了,我很难想象用这个当护肤品涂上,然后出去浪一天回来,会沾上多少灰尘,会不会变成一颗蒲公英???

那些美妆博主说用这个涂在脸上护肤去皱纹都是认真的吗?就算是睡前涂,床单被套不会蹭上一层油???卸妆新宠or华而不实?BioPlanète 有机初榨椰子油 & 有机初榨印加果油一探究竟

所以博主的话别全信啊,拿他来护肤?pass!!!这么贵我连用来试试卸口红都舍不得,钱啊都是钱啊!我还是乖乖用来吃吧。

这种油也不能用来炒菜,emmmm,感觉会被麻麻嫌弃,赶紧泡一杯咖啡讨好一下母上大人!脑洞大开的做一杯美藤果油咖啡,滴了几滴在咖啡里,咖啡该怎么苦还怎么苦,但是好像是比平时要香了一点点,不知道是不是心理作用。

最后总结一下:

1.这两油噱头都不错,尤其是印加果油,据说是国家级保护植物还是啥,反正背景很牛。但就我个人而言,感觉没多大用途呀。又不能用来炒菜,只能冷拌揉面啥的,拿来擦脸的话又油又贵,如果是为了他的营养价值去的话还不错吧。

2.椰子油我个人觉得还不错,据说是可以用来炒菜的。最满意就是因为拿来卸妆真的还不错,干脆下次试试卸眼线辣不辣眼睛吧~

9月差不多就这样吧,可能我还会趁着国庆节买买买,趁着中秋节买买买,趁着双十一买买买。总之就是买买买,发现好东西我会继续和大家分享的,今天就到这儿吧,啵~

滁谷特级初榨橄榄油2.6L西班牙原油桶装植物食用油

滁谷特级初榨橄榄油2.6L西班牙原油桶装植物食用油

金胜鲜油坊低芥酸浓香菜籽油5L 非转基因 物理压榨

金胜鲜油坊低芥酸浓香菜籽油5L 非转基因 物理压榨

九三 食用植物花生调和油5L 添加花生油4%(生产日期为23年5月)

【下拉详情领优惠3元3件】火锅香油小罐装菜籽油花椒油袋装

【下拉详情领优惠3元3件】火锅香油小罐装菜籽油花椒油袋装

欧丽薇兰特级初榨橄榄油500ml食用油炒菜凉拌餐

欧丽薇兰特级初榨橄榄油500ml食用油炒菜凉拌餐

A CASALBERT SINCE 1959 橄榄油

CALIFORNIA OLIVE RANCH Global Blend 高级初榨橄榄油 中等

欧丽薇兰特级初榨橄榄油喷雾装200ml*2瓶食用油家用炒菜

欧丽薇兰特级初榨橄榄油喷雾装200ml*2瓶食用油家用炒菜

NISSIN 日清食品

NISSIN 日清食品

海天5L*2桶装活力鲜胚初榨玉米油烘焙蛋糕非转基因家用食用油

A CASALBERT SINCE 1959 橄榄油

Arsenio阿森尼奥 意大利橄榄油 特级初榨食用油礼盒 500ml Blend Delicato

胡姬花 古法花生油4L家用炒菜大桶装压榨食用油4升 1桶

胡姬花 古法花生油4L家用炒菜大桶装压榨食用油4升 1桶

九三非转基因 一级大豆油 食用油 5L*2桶装 致青春 非转基因大豆油

• 我觉得,这种吃的还是做吃的好,卸妆买专用的比较好。1、入口和肌肤使用的成分表不同,入口的东西并不能代表可以用作涂抹。2、食用产品的储存不会像化妆品那么严格,细菌繁殖都是要考虑的问题(毕竟护肤品内都加了一些抑菌剂)顺带,有博主说去除法令纹什么的,不存在的······只有通过医美手段才能解决。而且,这么贵的当卸妆膏啥的,成本略贵·····

哈哈哈,是呀,我主要还是拿来吃。主要是好多人都说椰子油护肤卸妆保养效果好,我想试试水 [榴莲] 不过确实卸妆还是不错啦,还比较清爽~

悄悄的说一句,椰子油,热量爆炸,饱和脂肪酸堪比猪油,不过的确在油炸的时候不容易变性。

• 小仙童在此见过小仙女姐姐

[么么哒] 多谢客官赏脸~

• 椰子油看起来很不错啊 很清爽的样子 不知道闻起来是什么味儿呢

香香的淡淡的奶油味儿~

不知楼主这一单从下单到手花了多长时间呢 [期待]

• 好像看看小仙女呀 金币奉上 下次来个真人秀呗

• 用椰子油做饭,做蔬菜沙拉挺不错的

• 两个人的头像都是狗

• 椰子油营养价值应该是植物油里最差的,饱和脂肪含量非高。