有段时间没晒自己剁的药妆了,不是没买,而是因为懒没拍照。。。这次又想着晒单,其一是为了分享一下产品,其二是为了来吐槽一下。。。

前段时间囤的两瓶欧缇丽洁面泡沫用完了,就买了拉薇二合一洁面乳将就用一下,意外的挺好用。恰逢BA免邮,我就入手了两只。

这就是购物清单了,请记住这个美腻靓丽的人鱼高光,一会上实拍,他可就不长这样了。一入药妆深似海! 篇五:探寻美腻仙气的人鱼高光变成土掉渣的秘密

先来看正儿八经的开箱吧。

箱子基本完好无损,打开是这样的。。。一层泡沫,最上层是卸甲水。

卸甲水OS:很荣幸躺在了最高层,感谢仓库打包给我的荣誉,激动到难以控制,流泪。对!他漏了。

把这瓶漏掉的卸甲水拿开,剩下一层安静的泡沫,扒拉扒拉就出现了我买的产品们。

这样一看我就已经有了很不好的预感,总觉得不止是漏掉一点卸甲水那么简单。一入药妆深似海! 篇五:探寻美腻仙气的人鱼高光变成土掉渣的秘密

先来看看两瓶卸甲水,ISANA的,一大一小,大的那一瓶没事儿,但是小的那瓶漏了。你问我为什么要买一大一小?因为网站限购啊,一样只能买一个。一入药妆深似海! 篇五:探寻美腻仙气的人鱼高光变成土掉渣的秘密

这是小瓶的,我用了三张纸把他擦干,虽然漏的不多,但是瓶身变得油腻腻,这让我很不爽。

虽然漏了一点,但是这个卸甲水还是比较nice的,价格很平价,液体是绿色的,带着一点香味但是不刺鼻。比较大的一个缺点就是口子巨大,这也是他会漏的主要原因吧。

同样是这个牌子的东西,卸妆湿巾,懒人必备啊~这个牌子的东西都很平价,性价比很高,凑单首选。

下面就是我疯狂打call的欧缇丽洁面泡沫啦,家里囤的两只都用完了,这个消耗速度是真的快。。。这次买了三瓶,但是一瓶都不是我的,哈哈哈哈~致力于安利身边的朋友,拖他们下水,获得大成功啊~

仔细看这个包装也是很惊心动魄啊,就这么一层薄膜,还把盖子给崩歪了,没漏真的是运气好。

这个才是我的洗面奶,最近的新宠。拉薇二合一洗面奶,一开始用的时候很不习惯,因为没泡。。。多用几次发现真的不错,洗完一点都不紧绷,而且味道很好闻。虽然很大一只,但是因为无泡所以我每次都会挤很多出来,也是消耗的超快啊,不过胜在便宜,大概50一支。

再来就是囤了不下十只的洋甘菊护手霜,冬天用了没长冻疮没开裂的我深深地爱上了他,一有机会就囤上,毫不犹豫!

他虽然价格不贵,但是效果还是不错的呀!我之后买过露得清的手霜,hummm,用完真的好粘,很不舒服啊。但是小菊花,哦不,洋甘菊就不会,吸收比较快,不会让双手油腻腻,而且味道也是清新新~喜欢!

这个纯属凑单,hummm,不晓得效果如何呢。

最后来讲一个故事,从前,在美丽的海岛群里,有一个美丽的人鱼公主,但是突然天崩地裂,人鱼公主被震成了土掉渣。

歪?BA吗?我要退货诶,这尼玛是人鱼???你是不是去花坛里给我挖的土???卖家秀和买家秀是不是差太远了啊摔!期待了大半个月你就给我寄个这玩意儿???好气啊!!!

拆开人鱼高光的我心路历程是这样的:

哦?气泡,捏捏捏~

定睛一看,似乎有点棕色的东西,略感不妙。

拆开一个角了,非常不妙。

彻底拽出来了,WTF?!

心存侥幸的打开,以为会有奇迹,然而。。。全都是泡沫~~~传太医,朕的速效救心丸啊!

本来想着卸甲水漏了一点儿不存在,岁月静好如我准备就这么安安静静的抱着快递回家家了,然而这个高光真的让我震怒了!我必须去找客服昂,什么玩意儿啊!巴拉拉吐槽了一番过后,同意给我退款了,可是我不想要钱啊,我要人鱼公举啊!!一入药妆深似海! 篇五:探寻美腻仙气的人鱼高光变成土掉渣的秘密

首先必须必须吐槽的就是打包啊,气到爆炸!当时真的气到发毒誓我TM在也不要在BA买东西了!!!一入药妆深似海! 篇五:探寻美腻仙气的人鱼高光变成土掉渣的秘密

然后就是物流,也是贼慢,下单过后一周了才发货,发货速度可以说是完美了昂。好在速度比较快,4月27号上午下单,5月11号收到,半个月,被海淘磨到没脾气的我竟然觉得挺快??不过也确实算是比较正常的周期了。

最后就是,依旧为药妆打call,顺便再夸一下欧缇丽,洁面泡沫真的超好用。我现在在用欧缇丽皇后水,也是肥肠好用,喜欢!

PS,我是个有脾气的女孩纸,说不买了就不买了!虽然我可能还是会忍不住,但是我下次要是又再在BA下了单我是不会告诉你们的。一入药妆深似海! 篇五:探寻美腻仙气的人鱼高光变成土掉渣的秘密

晒物
标签:晒物 +关注