一入药妆深似海! 篇二:囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

2017-09-21 14:15:00 6点赞 11收藏 4评论

hello~继喷雾真人秀过后,我又来了!喷雾我怎么可能只买两瓶呢,哈哈哈哈,我一共囤了八瓶!囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

购买理由

当然还是冲着喷雾去的啦,还是想感叹一下3.5欧的喷雾好!便!宜!呀!虽然现在没货了,坐等商家补货继续搞事情!!!囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

凑单的时候还是凑到了好东西,也遇到了不愉快的,接下来详细说说吧~囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

外观展示

来拆包裹啦!

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

依旧是两层箱子,不错不错~

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

黄色纸+泡泡纸的组合,东西基本完好无损,至少外表看上去是这样。。。囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

喷雾什么的我就不多说啦,想看真人秀的移步上一篇晒单噢~

一入药妆深似海! 篇一:初秋补水终极秘诀 — 喷雾喷雾!理肤泉&依泉喷雾 开箱,附带喷雾真人秀!!!Hello大家好,臭美又馋嘴的单身女青年又来了!入秋了,但天气并没有个秋天的样子,该咋热还咋热,真的很气。秋天更加干燥了,补水功课要跟起来,随时随地补水,喷雾是不二之选了。在办公室收到包裹就已经按捺不住想要呲呲呲的心情了,今天的晒单就不再把箱子抱回家摆拍了,我直接就在公司拆包裹,顺便拉上几个妹子给我男神开饭了| 16 评论12 收藏26查看详情

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

来具体说说这次败到的其他东西吧~

艾蔻西印度樱桃咀嚼片,补充维生素C的,之前买的双心的泡腾片,西柚味,但是实在是太酸了,每次喝我都起鸡皮疙瘩,简直煎熬。。。

海淘凑单品:Arkopharma 艾蔻 西印度樱桃咀嚼片 维生素C 30片*2盒 €8.49可凑单免运费(约¥67)含丰富维生素C,合33.5元/盒~illicopharma中文官网目前售价8.49欧,约合人民币67元。支持支付宝、微信付款,使用优惠码“myillico”全场满78欧免运费(限重3kg,除奶粉),凑单入手更划算~主要成分为樱桃提取维生素C,规格为30片,2盒装。小编提示:本品不能代替药物,健康身体 11 评论1 收藏3去购买查看详情

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

味道呢,不算难吃,这个酸度可以接受,平时吃着玩不错,正好我就是个嘴巴闲不住的人,嘿嘿。=

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

这个质感呢,有点像江中健胃消食片对不对,我还挺喜欢吃健胃消食片的,酸酸甜甜的,哈哈哈。

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

Rogé Cavaillès 温和润滑美容肥皂250g* 4,这个真的很划算啦,买三送一,算下来不到20一块,emmmm,比国内好一些的香皂还便宜了~

海淘凑单品:Rogé Cavaillès 温和润滑皂 250g*4块 €9.99可凑单包直邮(约¥78)滋润肌肤,温和不刺激,合19.5元/块~illicopharma中文官网目前售价9.99欧,约人民币78元,4块组合装,合每块19.5元。法国直邮,支持支付宝、微信付款。全场满78欧免邮(限重3kg,不含奶粉),凑单入手更划算~RogéCavaillès是法国的身体护理品牌,已有80多年历史。产品包 21 评论4 收藏7去购买查看详情

这个其实应该叫做香皂,洗澡、洗脸都可以,敏感肌适用,但是拆开后才发现有一块有点裂了,虽然不影响使用,但是作为处女座,还是很不开心。

味道挺好闻的,我觉得和驴奶皂味道差不多,泡沫不是很多,但是洗完不会觉得干。

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

这次购物的不愉快就是这个了。伊露容玻尿酸凝润再生细胞面霜,兴高采烈地买完,收到货过后才发现,网站详情更新了???买的时候网站详情里可没说是35岁及以上使用啊,气死我了,早知道就买菲洛嘉了,哼!

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

东西真的不便宜,但是打开莫名的有种劣质感,盒子是轻飘飘的塑料诶?丑兮兮!我年龄还不到35啊,就没法亲测了,还是给麻麻用吧~反正我很生气!

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

最后来看看物流呗,7月26下的单,哈哈哈,我也是懒癌晚期了,现在才晒单,好像是8月十多号到的,和上一单晒得喷雾同一天到的,物流还是比较快,也没有被税、丢包等不愉快的事情发生。

使用感受

1.喷雾还是一如既往的心头好呀,怎么囤都不嫌多,但是依旧觉得依泉喷雾比理肤泉更好,呲呲呲~

2.西印度樱桃咀嚼片的话,平时嚼着完还不错,比泡腾片好吃一些,跟我一样接受不了太酸的东西的话,可以考虑试试这个哦。

3.香皂价格还不错,使用感受的话,无功无过吧,个人感觉跟驴奶皂也差不多,但胜在便宜。

4.最后那个玻尿酸面霜,本来是想着老是囤菲洛嘉,也试试其他品牌,结果买回来才发现不适合我用,这个锅一定要网站背!!!

囤再多也不嫌多!晒单第二波,走起!

1.物流还是一如既往的快,打包也比较舒心走心,这方面没什么大问题。

2.东西也都是法国直邮,没什么好挑剔的啦,这个也不多说。

3.最主要的还是想吐槽那个面霜,对于我们这种不懂法语的人来说,网站的翻译就是我们唯一的参考了,很少会有人还去自己翻译看的,我们都超懒的好么,所以,网站的详情翻译能不能更走心更准确?好感-1!