无法停止占有包包的步伐系列-开篇 篇一:#热征#户外装备# 2017南京马拉松装备 — mammut 猛犸象 Whale 25升背包 文章后面有跑步美女福利照片

最近一段时间,拜读了站内大神大胡子佳佳的系列文章我TM全是包的系列文章,深有感触,大神就是大神,会买包,买好包,文字运用流程,照片拍摄直观优美。我自愧不如,

此处为转折:我自认为我的优点在于,那里有折扣,哪里有羊毛基本上都能薅到羊毛,所谓,就算买不到历史最低价,也要买到历史次低价。此处应有掌声。

因为手上的包确实也很多,所以这段时间写一个系列文章吧,文字生涩,图片简陋还请各位海涵。我保证我的系列文章有百分之四十是张大妈里面没有晒过的背包,相同的背包文章太多也没有意思,因为该写的,写得好的都已经存在了。有些背包在现在已经下架,找不到对应的购买链接,还请小编见谅。福利照片在文章最后,如果大家是奔着福利照片来的,请直接拉到文章最后面,我都ok啦,哈哈,言归正传:

这款背包购买自rei:当时有两个配色,还有一款经典黑色,我真后悔买没有那款配色,但是经典配色背的人多了,我这款反而更加醒目,产品已经下架,原价记得是99美元,我是去年买的,打了七五折好像,原价真的就是那么便宜,我也是惊呆了。

主场登场

现在已经没有货了

给个美国亚马逊的链接:

Mammut Ride On RAS Backpack - 1343-1831cu in Whale/White, 30L699.95美元美国亚马逊去购买

这一排五个包,第一个始祖鸟的军包我已经写过了测评,以后几款包我会陆陆续续写的,这个猛犸象的背包25升,拎起来真不重,因为没有什么背负系统,应该定义为城市通行包。

顶部小口袋打开,红色的小挂钩应该是挂钥匙的,长长的袋子不知道有什么用。

背后的背负系统是猛犸象经典的按摩分割海绵,胸前和腰部的细细的袋子用来分散背包重量,也预示着这款包就是一款城市通行背包,不适合装太重的东西。

背包正面下方有两个黄色的环状袋子,不知道是不是为了穿什么东西进去,比如防潮垫,三脚架,这个小细节值得赞赏。第二个大口袋的拉链上有个红色的铝合金,也不像求生哨。

正面这两个约束带不知道有什么用处,给我的感觉就是此包虽然小,但是细节都能给你考虑到,第二个大口袋大开,红色内衬上面一大堆文字看得我头晕,应该是注意事项,给猛犸象点赞,细节是魔鬼啊。

拉链是大名鼎鼎YKK的10RCT,这个系列的拉链我之前没见过,5CN和5VSg我见的比较多,一般用在冲锋衣上面。

扣件是ITW,这个扣件我研究的不多,应该是duraflex比较好一点吧。

包的大小基本上就是这样,打开最大的口袋,装上五本书剩余的空间就是这样,真人兽我也不拍了,

哈哈,主要以展示包为主。

以下是闲聊时间,福利照片在后面,别着急哈哈

左边这瓶是我朋友找代购买的安耐晒,下面这个手上的左边也是倒出来的样子,右边是她自己去日本专柜购买的,她把左边的30毫升拿到日本专柜去问,售货员说没有卖过这种包装,所以她怀疑代购卖给她的安耐晒是假的,日本亚马逊只有25毫升和60毫升的包装,上海日上免税卖的是90毫升的包装。

这个月饼是我朋友从上海东区老大房排队买回来的鲜肉月饼,点赞,吃货好朋友。

现在是福利照片时间,是马拉松跑步的女神和萌妹子,大家顺便来投投票,你喜欢第几张照片的女神:

下面这个姑娘厉害了,是原来nike run club的教练,现在在著名的央视主持人于嘉旗下的跑步俱乐部。应该叫金源,我也要减肥,看起来超有气质。

朋友们,十一我们不要暴饮暴食,10月15日,南京马拉松赛场上见。

户外
标签:户外 +关注