2017-09-17 22:14:10 15点赞 53收藏 34评论

大家好,我家宝贝预产期在9月下旬,爱人和我计划母乳喂养,担心刚出生没有,需要准备一些奶粉。最终为何选择这家网站,原因比较曲折。

6月20日,我在天猫国际直营使用298-70买了三盒德国爱他美,本以为万事大吉,8月底同事问我准备的奶粉,我拿出订单一看,买的是1+段的#原创新人#英国 ChemistDirect 直邮 爱他美 1段奶粉 开箱#原创新人#英国 ChemistDirect 直邮 爱他美 1段奶粉 开箱

国内新增券、移动专享:天猫母婴 奶粉尿裤优惠券满298-70元,满600-150元,满888-266元,新增1200-400元又新增一档满1200-400元优惠券,叠加之前放出的优惠券,门槛不同,多买多优惠~更新:优惠券力度继续升华:新增1200-400元优惠券。天猫母婴主会场目前为大家提供了三档大额优惠券:满298-70元、满600-150元,满888-266元,需登录天猫app-进入618活动主会场-奶粉纸尿裤领券分会 57 评论124 收藏124去领券查看详情

当时瞬间不淡定了,立刻上张大妈找好价,学攻略。研究了一番各种版本奶粉,决定买英国版,因为英文还能勉强看懂一些,上次买的德国版一个字都不认识让我很不爽。最终学习了两位值友sophie1363Monk8265的攻略,决定在ChemistDirect下一单试试。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,看过偶上一篇(也是唯一的一篇)原创的朋友们应该了解,偶是一名新手妈妈,发上一篇原创时,宝宝还在我肚子里,爸爸妈妈还不知道ta是he还是she,而现在,我的胖小子已经15个月了,所以“断奶”这一家庭大事也被提上了议事日程。英国BritishCornerShop网站购物攻略&sophie1363| 37 评论110 收藏212查看详情#原创新人# 英国 Chemistdirect 直邮 Aptamil 爱他美奶粉 指南升级成奶爸已经快两年了,酸甜苦辣个中滋味无法言说,本文是写给那些准奶爸的,希望我的淘奶粉经历可以帮到你,也希望有更多育儿贴在张大妈出现,让我们的下一代生活质量更高。很多人在找代购,或者国外人肉奶粉,为了奶粉操碎了心,我第一次去英国出差,在希斯罗机场把兜里还剩下的所有英国硬币全部花掉了,买了一堆婴儿用Monk8265| 18 评论75 收藏174查看详情

当时手边没电脑,全程手机下单。 如值友sophie1363所说,网站对于国内IP并不友好,打开很慢,还没商品图片。但是挂ss的情况下还是比较顺畅的,给大家推荐一个分享免费ss二维码的网站,轻度用一下还不错。配合360安全扫码,可以在只用手机的情况下上ss。

下图是今天的商品截图

我是9月2日凌晨下单,中行visa卡付款。由于外国周末不上班,订单一直未处理,我在3日在网站提供的联系方式发了邮件问发货时间也没有回复。直到4日收到网站的发货邮件,这个邮件好像必须用电脑浏览器打开,我用手机打不开。

邮件中给了物流跟踪的地址,点绿色的here到达下面的页面,这个物流信息更新的极慢,在9月10日物流信息还停留在6 Sep 2017,地址显示在比利时,我当时都绝望了,心想我在英国买的东西,才送到比利时,不会要翻山越岭横穿亚欧大陆吧。直到我在11日收到货的时候它才更新到9日。

只有邮件中有物流跟踪信息,订单中没有,下图是订单截图

9月2日下单,4日发货,11日收货,我这单真的很快啊。下面是晒单,开箱忘了拍照,当时11日上班查了一下物流居然更新显示到中国了,正放心包裹不会在欧洲诸国游历,马上接到邮政的电话让收货,太激动了。

要说一点,不知是我写的问题还是这网站坑,物流单上面没有写我的电话,快递师傅找我们单位保安同志查到我得电话才联系上。

包装确实不怎么样,就这么一个小纸盒,里面塞着牛皮纸,送来的时候胶带也开了,上面盖不严。里面奶粉盒用减压泡泡塑料袋包裹着。查了一下快递公司bpost是比利时邮政,怪不得先到比利时再到中国。

与值友Monk8265不同,我这个并没有被税,而且我也没有上传过身份证信息,不知何故。另外,最近英镑持续走高啊,我买的时候好像是8.4,现在已经8.66了。

以上是我的购买经验和晒单,请大家参考,关于没有在物流信息上写我的电话,还望万能的值友指点一下。

• 信任爱他美的话直接国行爱他美,不要说你嫌贵了。

我就是嫌贵。我海淘或是买水货,学习攻略,看参数,尽自己能力在衣食住行各个方面把购物变得的繁琐,并不是不相信国行。我就是希望把钱花在该花的地方,毕竟我是工薪阶层。

其实国行在大促旗舰店卖的价格已经很接近海淘了,不过都得抢,因为知道这个事情的人不少,我关注天猫3个店都是活动的时候几个小时卖完的

• 这家地址怎么写?求助?

看值友@gelgel1005的指点,地址第一行写电话,第二行用拼音写国内地址吧

• 你好,我想请问为什么打开网站无法加入购物车?

你可能需要一把梯子

有推荐的软件吗,有些梯子用不了了 [喜极而泣]

• 我就这么跟你说吧,什么头衔都不重要,就凭它能将普通奶粉装到全水解的罐子,并被投诉才发现,什么头衔都救不了这垃圾品牌!奶粉,我只推荐雀巢半水解,德国人的严谨也没谁了,还有超过9成的亚洲人牛奶蛋白过敏,半水解是标配。国人奶粉落后外国起码30年,连半水解全水解都没听过的大有人在

您好,请问能讲一讲全水解半水解的区别吗?还有就是为啥爱他美这么垃圾,在英国德国销量那么好?

• 等等 我准备的是pre啊……?

• 不是你写的问题,这家就是这样,不帮你写电话的。我通常在地址栏第一行写上自己的号码,快递小哥也很醒目,会打这个号码。

已下单,地址栏没写电话,怎么补救。。。

只能依靠你们小区的快递哥哥的聪明才智了,或者你跟踪物流到了你家所在地之后,给邮局电话问问

• 不得不说,闲得慌

• pre段的跳过了吗。。。

pre是给早产儿喝的

• 还敢说研究了半天?不值得白金版一段有没有淀粉

白金版全线不含淀粉

• 评论怎么被吞了。你没有写错,这家店就是不会帮你留手机的。我一般把手机写在地址栏第一行,快递小哥醒目,每次都会打对。

• 不要身份证,怎么过的关

• 英国版本和德国版本会是一样的吗?小孩的肠胃可以轻易换奶粉吗?

配方是一样的,口味有点不太一样。换奶粉做好过渡就可以了,小孩子没那么脆弱,等会吃辅食了你会发现其实把握好度吃什么孩子都能接受。

是啊,想想我们自己,我们母亲怀孕时,父亲不照样吸烟,喝着米粥,不知道什么牌子的奶粉长大,不也健康的活着

• 哈哈哈哈哈哈哈哈😊😊😊😊😊

• 为啥孩子一吃辅食以后就不太想喝奶了?!硬灌都不爱喝。。。。辅食只是米粥啊!啥味道都没有的。。。。擦。。。都快六个月了还没长牙,这营养感觉好像有点跟不上了都

我家也是,医生说吃了辅食那一顿奶就不要喝了,我家一直吃照吃奶照喝,体重增长的那个快啊~六个月没长牙只要身高体重达标一般没问题,毕竟九个月才长牙嘛

• 自从英亚白金3段没自营,我就改上cw买贝拉米了!

请问下贝拉米没添加dha这个怎么解决呢?我姐姐在澳洲给我买奶粉很方便,现在吃的a2实在不好买,想喝贝拉米但是纠结dha的问题

cw也没有贝拉米买了,我也发现没有dha,还好刚开始喝,又要转战德国爱他美了

• 你买的爱他美口味有没有偏甜呀???

• 好担心爆 我买的正在路上 [喜极而泣]

• 楼主现在还在这个网站买东西吗?