gila贴膜晒单和效果分享

2018-05-23 14:24:30 4点赞 10收藏 7评论

车买了一年多,由于本人一贯不(qiong)将(diao)就(si)的作风,玻璃隔热膜却一直未贴。直到前几日媳妇抱娃坐车,说晒到孩子了,下命令让抓紧搞定不然就去4s店,吓得我当晚就下单了这个:

百科Gila 车膜 35%透光率 防紫外线汽车隔热膜CPFilms公司总部和主要生产地位于美国弗吉尼亚州的马廷斯维尔,有超过650,000平方英尺的生产场地。CPFilms公司是全球唯一一个在同一厂区内有能力生产真空金属喷镀、磁控溅射镀膜、防粘保护膜、涂层及夹层合成、深层染色膜的制造商。我们生产的大部分车间是清洁无尘环境。CPFilms公司的前身Martin Processing 有限公司成立于1955年,是深层染色窗膜原始工艺的发明者并拥有专利权,此工艺为当今先进膜结构生产工艺的先驱。公司品牌包括Vista、 FormulaOne高性能汽车膜、 Gila、龙膜、威固等。此款汽车隔热贴膜透光率35%,能够阻挡61%的强光以及99%的UV,既能够保证车内隐私又可以有效的阻挡紫外线以及起到很好的隔热效果。一辆车使用3张车膜即可(两侧挡+一后档)。后挡风玻璃的尺寸可能要大于车膜尺寸,因此可能需要一定的拼接技术,详细的可以看站内值友的晒单。 5 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

gila贴膜晒单和效果分享

买前看有些网友说汽车用品不给转运,耍小聪明写的文具,然而转运应该是早就看穿了这一切。因为收到时外包装箱是拆开后重新封上的。

接下来用照片汇报贴膜效果。

边角料拿在手上的对比边角料拿在手上的对比

DIY不是没有想过,不过附近有个车享家,那里的小哥洗车一直挺细致,于是问了他们,手工费报价150。我的天,好合适有木有。

gila贴膜晒单和效果分享

小哥做活很细致,第一步先把贴膜附在窗外,裁出合适的大小。然后因为贴膜是平面的,车窗玻璃是曲面的,所以需要用一种热风机把贴膜起皱的地方烤软,用卡片刮平整。这一步刮出好多划痕,不过小哥告诉我那是表面层,贴膜是有三层,最终贴好只留下中间层。

gila贴膜晒单和效果分享

第二步就开贴了,在玻璃内侧喷了像洗洁精水一样的液体,然后揭开贴膜粘性侧的外层贴上去。小哥是先把车窗降下来一点,把玻璃上缘与贴膜对齐粘好,贴膜边缘比玻璃边缘低约5mm,然后再把车窗摇到顶,粘好车窗底部的贴膜。车窗底部的贴膜要伸进缝隙里几毫米,用卡片刮平。这一步也可以随便刮,刮完吧保护层撕掉。

看着是不是挺简单?我作为手残党可是一点都不想去尝试。看起来挺精细的活,小哥一个人做了大约3-4h,不到半个工作日,工费150块,应该是没有工单,不知道需要给店里交多少。这么看感觉我们这里技术工人的人工费还是比较低廉。

下面上完成图:

gila贴膜晒单和效果分享

贴完膜至今有一个月左右,开车时感觉贴膜的确有防晒效果加成。不过35%透光率的膜不太黑,不适合隐蔽需求较高的司机朋友。

以上分享,供大家参考。

谢谢。