开箱:米家众筹,铜木主义黑胡桃原木小桌凳套装(小板凳+大板凳+小方桌)

2017-11-29 23:15:01 6点赞 24收藏 21评论

大家好,前几日收到米家众筹的铜木主义黑胡桃木桌凳套装,现向大家分享一下开箱和个人感受。

购买原因是我想在床头柜位置放个桌子,起码能用个笔记本电脑,但是卧室空间有限,桌子宽度不能超70cm。淘宝定制一块黑胡桃木板的费用大约600-700元,不包含桌腿。10月中旬看到米家众筹这套小桌凳,方桌高50cm,边长60cm,虽然有点低,但我觉得可以接受,还可以给孩子用,于是入手一套,价格829元。

从杭州发顺丰,3天到货。下面是桌子开箱。

包装很用心,外箱结实,内部没有过度包装,桌腿用泡沫塑料纸分别包装,避免互相磕碰。由于家里实在太乱,并没有组起来占空间,想等到搬新家再说。桌面下方有螺丝孔,需要用提供的螺丝连接桌腿。

下面是两个小凳子,凳子外观看不到螺丝。

这个一撕得®包装真的很讨喜,而且箱子质量很好。感觉国内消费逐渐起来了,只要有想法,用心,真的可以做出好产品。

从上面两张图看,凳子背面的木蜡油并不均匀,有些地方没有涂上呀,请万能的值友指点,是否需要自己涂点呢,不涂会不会裂?作为懒癌患者这种问题我真的是想都懒得想,但是家里买的维莎的床架已经变形了。

这两张看凳子正面的木纹,感觉有点乱,黑色部分就像是烧过一样,真是欣赏不能。下面这个铜铭文标签,我倒是没有什么感觉。

整体看下来,我还是更喜欢浅原木色家具,双11还买了白蜡木的餐桌,买家秀看上去比白橡木纹路更粗犷,颜色更浅,到货后再做对比。不过审美是见仁见智的事,本文只给各位值友做简单参考,也希望这一组深色小家具作为我家里原木色主基调的点缀能起到加分作用。

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

善行者 老人洗澡椅子 淋浴椅 孕妇残疾人浴室防滑洗澡凳子 SW-V13

• 楼主,你知道我家自己做的凳面45*45CM,凳面高45CM,总高105CM的非洲鸡翅木椅子售价是700元。
    我觉得米家众筹的这套应该控制在600元。毕竟米家出货量不小,议价能力强

良心工匠!话筒给这位同学,请分享出你的关键字

从来没有发过帖子的我,没有关键字哎。

• 还没看清全貌就没了

[难过] 家里实在太乱了,再组起来就没地方落脚了

• 老实说,不包铜脚还能看看。

觉得它家早晚得毁在这个名字上面,有用的没用的地方,非得加块铜才行。

• 老实说,这是米家少有的做的极丑的东西。

• 对于价格不是太值。

• 床看上去不错,能分享一下信息么

我也来问这个,楼主共享下吧,哈哈

床是维莎的,主卧也是这款,床侧梁已经弯了,不知道是不是阳面日晒的原因

• 唯莎这么差吗

• 我也刚买了你的这款床,质量怎么样呀? [期待]

我也有,我可以告诉你,还可以,但是你要定期调整排骨架,不然排骨架之间摩擦也会出现吱嘎吱嘎的声音!当然,还得有张好床垫。

要怎么调整?是把排骨架翻过来或者交换位置?我双十一买了8H的T2床垫,好像有26cm的应该够厚了吧。

• @值友3714855033 老司机,请问能给个关键字之类的吗,我还有个边几,和几个高脚凳没着落啊

不是老司机,我的丈人是木工出生,现在他自己开厂做红木家具(家具生意明年不做了,木材价格波动大,人工贵,去年一年下来亏本了),我只是爱好做木质模型(帆船)。你有什么要问的,我来看看有啥可以和你交流下的。

不是老司机,我是木质帆船模型爱好者(自己手艺不好),丈人有个30人左右的小厂,做红木家具(只做刺猬紫檀和非洲鸡翅木)。rs1688,有啥问题,我们一起交流下