致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

2017-09-14 13:45:30 76点赞 128收藏 612评论

昨天终于把久违的众测稿件交了,却赶上上海这个阴雨连绵的夜晚。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

又是一个逛什么值得买白菜君的夜晚,毕竟我只买得起白菜。二群的值友们,让我看见你们的双手。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

王者荣耀黄金越来越没有玩的欲望。于是拿开抽屉拿出来这款老的PSP2000,玩几把乐克乐克缓解一下生活的艰辛和明天是周一的魔咒。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

入这款机器还是以前电玩巴士推荐的卖家,本来中意白色,后来白色的拿到手居然有亮点,索性只好换成银色。银色就银色吧,虽然不是我喜欢的颜色,但是,人生哪里有那么多的尽如人意。

谁还记的战神,奥利匹克之链这个游戏,可惜我每次都在几个快速操作的过不了关,很是郁闷,索性直接删除。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

打开机器,居然很久么有用了,又是需要重新设置日期,

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

怎么样,我桌面的小妞还是很漂亮的吧,可惜分辨率有点低,和手机现在的效果都无法比美了。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

怪物猎人2,我下载了两个满级的存档,每次进去带着猫,不用我动手,猫都可以秒杀全部大小怪。不要问我为什么。我每次烤肉都烤不好。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

真三国无双,魔王再临,这个也是我最喜欢的游戏,之一。能留下来的大概都是最喜欢的游戏了。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

乐克乐克,真心不错的休闲游戏,也是是一款经典的游戏了。我还是在地铁里面看见一个妹子玩这个游戏我才鲜格格的去下载了一个。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦的啦啦啦啦啦啊

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

你是不是感觉有些奇怪,没错,我是在为了凑字数。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

当然还有最经典的战神,奥利匹克之链,可惜这个游戏被我删除了,因为我一直打不通关。

还有一些视频播放,MP3播放自带播放器,

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

这些年过去了,还是咔嚓新。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

但是我还是会留着它,我不会放任它流落在咸鱼的烟花巷。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

其实这个PSP我一直留着,也算是对于那些年刚工作的一个小小的纪念,初来上海的时候,穷小子一个,每天地铁公交车,那个时候上海有大霸,迪比特,西门子手机,科健,波导,金立,天时达,好好多的是公司企业都已经消失在时间里面,我也从当年的翩翩少年年变成猥琐发育别浪的大叔。

引用网上的一段句子:

当你回忆从前时你笑了,说明你长大了; 当你回忆从前时你哭了,说明你成熟了; 当你回忆从前时你漠然了,说明你世故了; 当你回忆从前时你感慨了,说明你无奈了; 当你回忆从前时你淡定了,说明你开始老了

最后祝福各位值友:

时光能缓,故人不散。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

小编注:本文作者@含情脉脉林老师 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:含情脉脉之林老师,微信搜索“HQMMZLLS”。

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 我也有。老公送我的定情信物 [脸红]

这么好的老公,。。。。

• 没有玩过,以后一定要买一个玩玩看

绝版了,绝版了

• 战神都通不了关,玩个銮啊

你厉害,你是大神。。。

讲真,很简单的

• 实况呢?奥林匹亚那个确实经典,需要操作~

足球不会啊,所以我不玩足球。

• 打卡打卡打卡

• 楼主的应该是粉蓝的吧,看来我又该把我的2000拿出来充个电了

• 我的PSP也一直留着,那是我吃了一个学期的每天早上1块钱馒头买的,买来后挑了一本比较厚的书,挖了个空,藏在里面,就跟肖申克里的安迪一样,满满的回忆啊。。。

• 我的机器还好好的,电池鼓包换了一个,充电线也换了,太久没有玩连怎么刷机都忘记了。

• 最近在重玩怪物猎人。。。

• 奥林匹斯之链和斯巴达之魂我觉得操作难点在于用摇杆画弧线和圈。
    我的psp2000玩的时候突然就黑了,然后怎么也开不了机,大概是坏了吧。
    在psp上除了战神还玩过零之轨迹,不过说实话对日式rpg真的无爱。山脊赛车,操作不好挣不到钱。啪嗒砰也很好玩啊。

• RR2,FF7CC,战神,实况。。。。一晃好多年

• 签到打卡…

• 我爱我家啊我

• 你是啊我爱我家啊我爱我家啊

• @zyaiyaya 我们之前也是。费劲心思赢了才能看,后来发现文件夹下面直接播放,名字,叫雀帝

• 现在2000的游戏哪里还有下啊?

• 战神没通关我也醉了

• 必须支持!!!山脊赛车,三国无双,还可以用来看日剧,感觉画面特别清楚,非常喜欢psp,和老婆逛街累了就找个地方上岛啊什么的地方联机玩psp,怀念~~~

• 我的是当时收的二手,结果拿回家才发现,数据线连不上电脑,后面卖家主动退了我100块钱。目前在抽屉里都懒得去动他了,摇杆这类也已经不行了

• PSP2000蓝色路过 买来主要为了踢实况 后来发现看视频 效果真的不错 除了实况 最爱玩的就是战神了