致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

2017-09-14 13:45:30 74点赞 129收藏 611评论

昨天终于把久违的众测稿件交了,却赶上上海这个阴雨连绵的夜晚。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

又是一个逛什么值得买白菜君的夜晚,毕竟我只买得起白菜。二群的值友们,让我看见你们的双手。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

王者荣耀黄金越来越没有玩的欲望。于是拿开抽屉拿出来这款老的PSP2000,玩几把乐克乐克缓解一下生活的艰辛和明天是周一的魔咒。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

入这款机器还是以前电玩巴士推荐的卖家,本来中意白色,后来白色的拿到手居然有亮点,索性只好换成银色。银色就银色吧,虽然不是我喜欢的颜色,但是,人生哪里有那么多的尽如人意。

谁还记的战神,奥利匹克之链这个游戏,可惜我每次都在几个快速操作的过不了关,很是郁闷,索性直接删除。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

打开机器,居然很久么有用了,又是需要重新设置日期,

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

怎么样,我桌面的小妞还是很漂亮的吧,可惜分辨率有点低,和手机现在的效果都无法比美了。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

怪物猎人2,我下载了两个满级的存档,每次进去带着猫,不用我动手,猫都可以秒杀全部大小怪。不要问我为什么。我每次烤肉都烤不好。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

真三国无双,魔王再临,这个也是我最喜欢的游戏,之一。能留下来的大概都是最喜欢的游戏了。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

乐克乐克,真心不错的休闲游戏,也是是一款经典的游戏了。我还是在地铁里面看见一个妹子玩这个游戏我才鲜格格的去下载了一个。啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦的啦啦啦啦啦啊

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

你是不是感觉有些奇怪,没错,我是在为了凑字数。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

当然还有最经典的战神,奥利匹克之链,可惜这个游戏被我删除了,因为我一直打不通关。

还有一些视频播放,MP3播放自带播放器,

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

这些年过去了,还是咔嚓新。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

但是我还是会留着它,我不会放任它流落在咸鱼的烟花巷。

致敬逝去的经典,PSP2000游戏机轻晒

其实这个PSP我一直留着,也算是对于那些年刚工作的一个小小的纪念,初来上海的时候,穷小子一个,每天地铁公交车,那个时候上海有大霸,迪比特,西门子手机,科健,波导,金立,天时达,好好多的是公司企业都已经消失在时间里面,我也从当年的翩翩少年年变成猥琐发育别浪的大叔。

引用网上的一段句子:

当你回忆从前时你笑了,说明你长大了; 当你回忆从前时你哭了,说明你成熟了; 当你回忆从前时你漠然了,说明你世故了; 当你回忆从前时你感慨了,说明你无奈了; 当你回忆从前时你淡定了,说明你开始老了

最后祝福各位值友:

时光能缓,故人不散。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

微软 Xbox One X 1TB 超时空特别版 家用电视游戏机 含超时空游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox Series X/Series S家用游戏机 家庭娱乐游戏机

微软 Xbox One S 1TB 普通版家庭娱乐游戏机 电视游戏主机 含冰雪白手柄

霸王小子Q90开源司徒系统掌上游戏机retrogame掌机复古怀旧款老式gba psp fc红白机 16G 浅青色出厂标配

Nintendo Switch 任天堂游戏机 国行 家用体感游戏机 NS掌上游戏机 游戏电玩 续航增强版

AOKZOE A1 Steam游戏掌机

AOKZOE A1 Steam游戏掌机

Switch 马力欧网球 ACE&健身环大冒险定制套装 国行续航版红蓝主机家用体感游戏机

索尼国行PS5 sony光驱版数字版 PlayStation5单机家用电视无线手柄娱乐 次时代游戏机 8K超清送男友 全新现货

Nintendo 任天堂 Switch游戏机(OLED版)配白色Joy-Con & 马力欧卡丁车8实体卡带

OnexPlayer mini Pro版 掌上游戏机

OnexPlayer mini Pro版 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 日版 Switch OLED 游戏主机 白色 日版

1926元起

STEAM 蒸汽 Deck 掌上游戏机

STEAM 蒸汽 Deck 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 switch OLED《宝可梦朱/紫》限定机 日版

Microsoft 微软 Xbox Series S游戏机 丨XSS+手柄套装