illy 意利 X7.1 胶囊咖啡机 开箱

匿名用户 2017-09-17 20:39:09 30点赞 66收藏 79评论

其实这款机子我是想双十一入的。但是无奈忍(no)不(zuo)住(no)了(die),然后京东刚好胶囊又有活动,2件7.5折(叠加超市199-100神券),想着胶囊便宜,又试试懒人机如何。(就是这么奇怪,为了酱油买鸡,哎illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

然后,我研究了各大商城,也就淘宝还有京东还有亚马逊了,德亚以及中亚都看过了,欧元涨得太快(虽然值得买里面的前辈都是用德亚直邮的方式还有便宜的汇率1100左右入的,但是我想买的这时候,欧元好贵啊,所以不值得在德亚入。)还有本来差点就为了少50元在中亚(英国直邮)prime试用下单的(试用免运费500+很便宜啊),后来发现中亚prime会员居然不支持¥1050(左右价格不太记得)直邮的免去运费,结果运费继续收,好像达不到效果还更贵了illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

再然后,突然看到这款999-300的活动,亚马逊香港直接寄过来,比较近,一个星期收货,不需要漫长的国外直邮半个月到1个月的时长,就下了单(真的忍不住啊,突然发现懒人福音啊)。当然期间没少看值得买里面的晒单,其实好多款选择关于胶囊咖啡机,y1.1,x7,以及这款x7.1,淘宝1250左右就能买到了,但是也是国外直邮,现货大概1300+发的顺丰也要三四天到。考虑到淘宝水太深,就直接在亚马逊香港下单了。

百科illy 意利 X7.1胶囊咖啡机(红色)(意大利品牌 香港直邮)红色外星人的咖啡机 38 点评1 原创5 好价34去购买查看详情

illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

当时结算页面。就是这个价了。也不需要信用卡转换直接支付rmb了。

想了两三 天吧,实在忍不住,就剁了手illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

为了买胶囊而买胶囊机(illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

拆箱过程不知道你们还有没有兴趣,哈哈,就发一下图吧。(其实值得买里面已经很多开箱照片了)

illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

第一次拆反了,又倒回来继续拆。

然后这是侧面(哎,亚马逊香港买的大大的mede in china,不让人好了,真的)

侧面1侧面1

侧面2侧面2

侧面3侧面3

p.s. 很重很重那个结实的把手

送的胶囊送的胶囊

送的胶囊14颗。中度好像10,深度4.送的胶囊14颗。中度好像10,深度4.

面板按键,其实真的能用的就是开关,茶杯,还有蒸汽三个按钮而已面板按键,其实真的能用的就是开关,茶杯,还有蒸汽三个按钮而已

正面照正面照

侧面原来水箱是在右侧,左侧是没有东西的。侧面原来水箱是在右侧,左侧是没有东西的。

(1)感觉还可以的。有丰富的油脂,没有送除垢剂就是,比较讨厌。用纯净水开了6杯咖啡吧,就空开。那声音噗呲噗呲的,怪吓人的,毕竟没装胶囊。

(2)很装(qiong)逼(bi)的某宝淘了套(仿制)杯子。现在发现没卵用,太苦了我还是混牛奶喝。(第一次直接喝,一口闷,那酸爽,呵呵)然后而且没有设置程序萃取了15s自己停了。好后悔。。。。

illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

(3)第二次就一早开,打点奶泡,然后吃个面包什么的,很快捷,比我平时手冲还快(手冲已经是懒人了illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱 ),毕竟不用磨粉,不用准备什么,撕开放上,按键实在太方便有木有。

illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

说实在的,我觉得这个胶囊如果不是随机来的,我都要觉得是假的了,好粗糙有木有。。。

illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

方便快捷,优惠,另一款y1.1红点设计大奖好像,因为贵些,结果我没买。那个没有奶泡系统所以我放弃了,结果我发现好多评价都说这款机子奶泡太漏,结果到现在我都没有用过打奶泡illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱 ,那我买这个x7.1干什么我也不知道,外形我觉得很一般很一般,就是有(wo)个(jue)特(de)色(chou)吧,我不敢放在厨房(怕有油烟),放在餐厅平台那里了,蛮方便的,毕竟也不吸尘。但总的来说,还是值得的。因为我又懒又怕洗东西啊illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱 虽说红色淘宝贵一些,但是我好像有点小后悔,其实我想买黑色的。不过红色家里的电器也不少,也就算啦。

还有居然咖啡机要用纯净水好些(又找到购买周边产品的理由illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱 )这么久以来我一直以为,自来水就可以的,哎。暂时那么多。附上一些说明书(装了个翻译软件,感觉还是比看纯英文好些,虽然说理解一下还是可以的,有直接翻译还是方便很多啊illy 意利  X7.1 胶囊咖啡机 开箱

还有上图之后发现翻译很水,随便看看大概理解一下差不多了啦

图标介绍图标介绍

随机配件随机配件

关于使用安全的描述关于使用安全的描述

说明书目录说明书目录

安装咖啡机安装咖啡机

关于咖啡机的清洁关于咖啡机的清洁

关于你不安全使用不保修之类的描述关于你不安全使用不保修之类的描述

安装和启动咖啡机1安装和启动咖啡机1

安装和启动咖啡机2安装和启动咖啡机2

安装和启动咖啡机3安装和启动咖啡机3

安装和启动咖啡机4安装和启动咖啡机4

安装和启动咖啡机5安装和启动咖啡机5

如何安装胶囊咖啡如何安装胶囊咖啡

其实把扳手掰过去只是把胶囊戳破,所以掰过去的胶囊就必须要使用其实把扳手掰过去只是把胶囊戳破,所以掰过去的胶囊就必须要使用

• illy能出来相对合格的esp,跟n记侧重不同

嗯嗯 [开心] 难得有个赞同的

• 这文章轻松啊,一般反拍说明书

什么意思?纯晒单而已 [耶]

• 我更关心翻译软件是什么?

谷歌翻译,可以通过摄像头取词

谷歌翻译有道翻译都可以

• 说明书,今天刚到手,某鱼上入手的700包快!回去好好练习下!

这么好那么便宜

• 后期胶囊是大头开支,京东经常买胶囊送机器,想想胶囊那么贵还是不买了

买了胶囊送机器平均下来胶囊还是贵,分开买还有可能实惠些

• 哈哈,看了你的测评,这机器还是不行啊,不如Nespresso.

何出此言?????

我也想问为什么,我觉得好的很

• 照片有点丑 [ok了] [ok了] [ok了] [ok了] [ok了]

[doge] 没有ps……还被嫌弃了哎

• 萃取时间设定多少合适?

听说20-25s均可吧,我不是特别讲究

• 手冲不算懒,我在办公室法压壶都懒得用,磨好粉往杯子一放热水倒入等一会沉淀差不多直接喝,不追求口味只提个神。

你赢了,我最懒只到达法压壶。。。。

你这是用泡茶的方法泡咖啡啊!

• 这个机器比较好?

什么叫比较好?现在天猫不是有另一款200胶囊送机器才1400吗,反正白送的,我倒想要那个呢,哈哈

你说的是哪个,找不到

• 买买买买买买

好累好困好想快点结束 [榴莲]

请教一下,你的机器出咖啡的时候顺畅么?我今天刚到手的黑色用illy的胶囊怎么萃取的时候刚开始2,3秒咖啡是很顺畅流出来然后变成很快的滴了,我郁闷。

• 请问这个机器怎么清洗除垢啊?说明书找不到了,谢谢

有专门的除垢剂的呀。
    你淘宝搜搜x7.1除垢剂买一下差不多了,平时我都用矿泉水的,所以没有从来没试过除垢

• 求分享图片翻译软件

好像是有道翻译,也好像是谷歌翻译,到处都有的嘛

• 拜托问一下,这个机器打奶泡的时候,除了出气的声音,有没有咯噔咯噔声音?谢谢

额,因为太久没用奶泡功能,好像无法回复你 [狂汗] [狂汗]

• 想请教一下 刚到货,上面的铁圈插上去好像不牢,这个是干什么用的,下面的铁片托盘,好像没法固定,只能放上面

上面的架子是固定热杯的杯子啊,底下那片就是放上面的啊,正常的

• 上个月入了这个机器,奶泡换一个蒸汽管,方法得当的话完全可以拉花,我现在基本已经可以稳定得拉花了,虽然不怎么漂亮,但是奶泡还是比较绵密的。

哪种蒸汽管,如何搜索给个关键词哇,谢谢

EC155152。我把外面那个套筒取了。一定要注意方法啊,乱打一通全是粗泡。我的打法是把蒸汽嘴放到3点或9点位置,边缘到中心的2分之1处,嘴进入液面2到3毫米,打开蒸汽,注意看和听,让它出现细小的泡泡,一定不能出现大泡,否则后面打不绵,深入太多无法出现奶泡,就拿出来一点点,注意微调奶嘴位置,牛奶旋转起来,注意观察,让表面的奶泡被蒸汽嘴那个点吸进去,这样才能打绵。整个过程一定不要出现很大的粗泡。等拉花杯烫手了就关掉蒸汽,关掉蒸汽2s以后再拿出来。打的好的话是不会有看得见的粗奶泡的,甚至不用摔拉花杯。再次提醒整个过程不能出现巨大的奶泡,以这个机器这点蒸汽量是无法把巨大奶泡打碎的。不知道我说的够不够明白。多加练习凑合拉个花还是可以的。

• 沙发呀沙发,紫薯布丁!

• 耗材贵啊,相比雀巢

• 雀巢奶丝普索的味道比较多。但现在更喜欢雀巢花式胶囊,方便好喝。

可能吧不过还是入了这个

• 我是海淘的,现在机器渗水,还不知道去哪修

渗水是什么情况,能具体讲一下吗?我的机器是不安装手柄的时候,加热过程中会有少量水从萃取咖啡的那个孔滴下来,你的有没有这个情况?

我是安装了手柄以后会渗水,然后萃取的咖啡是很淡的那种