2017-09-19 11:15:28 19点赞 34收藏 33评论

很久没有海淘鞋子了,信用卡又蠢蠢欲动,眼看夏天即将结束,凛冬将至eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱 ,是时候再次开启海淘鞋子的征程。

购买理由

自从上了ASICS 亚瑟士 Nimbus 18,脚也变得挑剔,一直心水ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋,被大神们赞为最具踩屎般的脚感的休闲鞋之一,百度一下有如下点评:

ASICS 亚瑟士 Gel-Lyte V男款复古跑鞋,作为一款复古鞋,除了亮骚的外形和丰富的配色之外,它的脚感和包裹性都深受大家的好评,GEL-LYTE V相比LYTE III,鞋舌是一体式没有单独分离的。亚瑟士 GEL-LYTE V 包裹性强,脚感在亚瑟士复古鞋里是最好的,俗称踩屎一样的脚感。精选上乘冲孔皮革构成复古跑鞋轮廓,搭配氯丁橡胶鞋舌与衬里营造不同质感,缓冲EVA鞋底夹层,最后搭载招牌 GEL 缓震鞋底呈现。

看了介绍是不是很心动,终于等来了好价:

海淘8码起:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 *2双$69.98(约¥610,约合305元/双)脚感柔软,包裹舒适,两色可选~ebay金牌卖家asicsamerica售价39.99美元,下单2双可以叠加10美元优惠码“CCNSFBUYQ317”后实付69.98美元,转运到手约610元,约合305元/双,近期低价。亚瑟士期下经典的GEL-LYTEV,脚感舒适柔软,一体式内靴设计包裹舒适。目前两色chao-tek| 86 评论338 收藏97去购买查看详情

看看了大家的评价,这个价格值得入手,也不找人凑单了,直接两个颜色各来一双。然而我还没有在eBay上买过任何东西,简单学习一下很快上手,海淘原理大同小异。

1、注册eBay账户,绑定一张VISA信用卡,为什么是VISA卡呢,当然是要参见张大妈最近的活动:

什么值得买&Visa战略合作全面开启!“淘金V计划”正式上线 海淘狂欢季等你加入!从“淘金V计划”倒计时开始,张大妈就感受到了值友们对于活动的热爱。今天,让大家期待已久的“淘金V计划”终于正式上线啦!“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的 99 评论494 收藏171查看详情

2、在eBay下单,地址填上美国转运地址。

3、转运。等待了将近一个月,终于收到了快递,天气现在也凉了,鞋子到的真是时候。

外观展示

eBay的原箱包装,非常单薄简陋:

一张送货清单和2个盒子:eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱

迫不及待先睹为快,这个DARK Grey/black深灰黑看上去有点泛紫:

另一款颜色Pomegranate/Black红石榴黑,让人眼前一亮:

eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱放在一起做个对比,造型不错,这个两个颜色都还不错:

鞋底有标志性黑色的斑点和缓冲夹层,鞋后面居然把ASICS绣的这么显眼eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱 eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱

eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱鞋底都是一样的白+黑,ASICS 的LOGO 很亮眼:

eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱一体式的鞋舌原来长这个样子,厚厚的保护棉,这样的设计夏天穿一定不凉快,还是适合秋冬季穿:

One more thing

非常重要的尺码问题,以往我穿A家的鞋都是US9.5,即43.5码,参考我这篇尺码选择介绍 :

日淘首单 亚瑟士*级缓震跑鞋 ASICS 亚瑟士 Nimbus 18开箱及体验一、前言(选购经历):每一个爱上跑步的人,都会掉进跑鞋的坑!自从开始计划跑步锻炼身体,就开始关注跑鞋,最开始研究的是国产跑鞋,经过在值得买的挑选学习,发现李宁的不错。于是最初第一双跑鞋购买了李宁赤兔跑鞋,带有智能芯片,下载个小米运动同步,非常好用,同时也督促自己每天打卡8000步,半年累计750公里游游Taste| 32 评论62 收藏146查看详情

这次eBay尺码选择上不纠结了

eBay首淘:ASICS 亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 男士休闲运动鞋 开箱从鞋舌上的尺码标看到Made in Vietnam,越南产:

使用感受

经过全方位的开箱,我赶紧上脚试穿,出去走了几圈,并且跑了跑,跳了跳,然而略感失望,除了包裹感强外并没有感觉有多软,踩屎感都提不上,咨询了群里的大神们,被告知屎有软有硬,我暂且理解为踩干牛粪吧,连2个月前我在亚马逊买的Gel-Galaxy 9的脚感都比不上,顺便推荐一下:

国内限尺码:ASICS 亚瑟士 GEL-GALAXY 9 男款跑步鞋279元包邮(用码)入门缓冲跑鞋,后跟GEL系统,2色可选,女款同价。亚马逊中国目前售价289元,可以在价格下方领取10元优惠码,实付279元包邮,2色可选,41.5-43.5码有货,上次没买到的值友可以关注,另外女款同价。亚瑟士是日本运动品牌,现今全球第五大的体育运动用品供应商。在全世界拥有庞大的消费群和良好的信誉。长沟流月去无声| 12 评论10 收藏8去购买查看详情

如果按10分来评价脚感,N18给9分,Gel-Galaxy 9给6分,GEL-LYTE V只能给5分。

由于一体式鞋舌,鞋子非常跟脚,但是透气性一般。

开箱完毕,也许是我的脚被惯坏了,亚瑟士 Tiger GEL-LYTE V 并没有给我很惊艳的脚感。好在第一次在eBay海淘还是比较顺利,基本满意,总结一下这款复古休闲鞋的优缺点:

优点:1、外观时尚,做工精良,质量有保证。

2、包裹感强,一体式鞋舌设计个性,走路跟脚。

缺点:1、鞋头较窄,选购时尺码比正常的大一个美码还略显紧。

2、脚感并没有多软,期待有点大,上脚略微失望。

谢谢观看,欢迎批评指正。我的下一次次海淘的目标应该是Ultra Boost,期待……

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋透气网面运动鞋缓震回弹舒适跑鞋 GEL-CONTEND 4 雾霾蓝 39.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 36

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 39.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 35.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 37.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 40.5

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 36

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋缓震透气运动鞋跑鞋GEL-NIMBUS 26 LITE-SHOW 黑色/黑色 35.5

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适缓震运动鞋耐磨网面透气跑鞋 GEL-EXALT 2 白色/灰棕色 46

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 38

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 40.5

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适缓震运动鞋耐磨网面透气跑鞋 GEL-EXALT 2 白色/灰棕色 42.5

亚瑟士ASICS跑步鞋男鞋舒适缓震运动鞋耐磨网面透气跑鞋 GEL-EXALT 2 白色/灰棕色 40

亚瑟士ASICS跑步鞋女鞋舒适耐磨运动鞋透气回弹缓震跑鞋 GEL-NIMBUS 26 白色/白色 39