萌宝的萌物:Fisher Price 费雪 声光安抚小海

2013-11-26 11:30:21 19点赞 27收藏 15评论

关注这个小海马很久了,虽然很多人都说用处不大,但是没试过谁知道呢。双十一看到值得买发现频道推送费雪天猫旗舰店89包邮,价格算是不错,而且旗舰店品质还算有保障。

11号下单13号发货,21号中午总算送到了。用的宅急送发件,双十一快递员送货压力比较大,脾气比较暴躁,也是可以理解,大家工资都不容易就不投诉了。

开始拆箱,看到实物之后第一反应是觉得很小。以后小孩带着外出应该也是没有问题滴。

正面,比实际想象要小很多正面,比实际想象要小很多

正面,比实际想象要小很多

和卷纸比较大小和卷纸比较大小

和卷纸比较大小

Made in ChinaMade in China

Made in China

拆开包装后发现背面有一张塑料标签,看了说明才知道是给店里卖的时候演示用的,直接拉下来扔了。

需要拉开的塑料带需要拉开的塑料带

需要拉开的塑料带

塑料袋上说明:拉出来是正常的播放模式,否则是演示模式,这根带子是可以丢掉的,不用留塑料袋上说明:拉出来是正常的播放模式,否则是演示模式,这根带子是可以丢掉的,不用留

发光的样子发光的样子

发光的样子

按下海马的肚子就会自动播放音乐,同时还会有水流的声音,循环播放大概5,6首曲子,能听的出歌名的下面几首:

《一千零一个愿望》《欢乐颂》《两只老虎》

最后说说买了之后的心得:

效果没有想象得那么神奇,小宝宝饿了拿啥都镇不住,该哭的哭该闹的闹。音乐真的很舒缓大人听了都会觉得有安抚心灵的作用。样子很萌很可爱,特别是发光的时候,凭这点就觉得应该给孩子买一个。小海马的形象还算能代表童年记忆,如果有发光的喜洋洋和大灰狼我是不会买的。。。

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

费雪新品儿童卡片早教机启蒙认知双语学习机幼小知识练习礼盒装

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 声光音乐多功能学习桌(双语)

Fisher-Price 婴幼儿早教布书男孩女孩可咬益智玩具1套宝宝儿童礼物0-3岁

Fisher-Price 小贝贝学习火车早教学爬行学步车亲子益智学爬婴儿玩具

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池 球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316新年礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿床铃宝宝玩具哄睡神器安抚摇铃-2合1声光安抚甜睡床铃GRP99

Fisher-Price Newborn新生儿系列趣玩Hello Kitty学习布书 GXC11

费雪(Fisher-Price)婴儿智能玩具 婴儿早教启智玩具宝宝学习桌玩具 满月新年 多功能小狗皮皮学习桌DWN37

Fisher-Price 费雪 早教益智玩具 Fisher Price儿童宝宝新生儿婴幼儿仿真医生看病打针过家家玩具工程师 新小医生套装FFY72

Fisher-Price 费雪 FP-001 宝宝腰凳 时尚灰

Fisher-Price Fisher Price)儿童玩具球 婴幼儿训练数字认知球九合一套装(内含9个球)F0907

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 视觉激发图形认知卡

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 费雪 K7167 启蒙积木盒

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

Fisher-Price 小贝贝学习火车GGC28

• 注意这款很久了,到现在都没有下决心买

• 哈哈哈 还是要喂奶

• 落灰很久了…当初跟风买,现在女儿五个月大,正眼都没瞧过它- -!还不如费雪的音乐床铃实用

• 我家大概一岁的宝宝很喜欢

• 解毒了,不用买了

• 还是有点用的....

• 洗一下,红脸蛋儿就变淡,…最后木有了

• 之前给小家伙买了一个,刚开始几天不是很感冒,后来超喜欢,天天上床前一定要抓在身边玩一会儿

• 我家的落灰了一段时间,不过一岁后开始喜欢了,现在睡前,醒后都要玩。

• 我也买了这个

• 我也买了,我买的是粉红色的,刚刚到,宅急送明明看了在服务区的,又转EMS发下来,耽搁了好久!现在宝宝还没出生,拿来当胎教音乐,大人听着也很舒服,就是爸妈都说太贵了,我觉得不贵啊!
    里面的音乐还有一首是小星星。

• 和楼主同一天同一家买的。。。。。宝宝抓住就狂啃

• 这货是我家娃的磨牙玩物,天天抱着啃

• 卡农也有。。。

• 我也入了一个,个人觉得,至少对于我家宝宝是有用的,宝宝刚满三个月,哭闹在我们拍拍他还不停的情况下开启小海马,宝宝会很快平静下来,仔细聆听里面的音乐,非常实用。当然他更爱费雪的床铃,两款搭配使用效果更好。