2013-11-26 11:02:43 16点赞 9收藏 13评论

写在前面的话:主页君推的鼠标,内什么,你们至今居然都没一个晒单,你们对得起小编熬红的双眼?你们对得起小编油腻的秀发?你们对得起小编颤抖的手指?你们让小编以后怎么混?还要不要改革发展?还要不要和谐社会?还要不要宇宙和平?好吧,这个晒单交给我吧。

用了大概2年多的新贵追风豹100,价值大概30元,渐渐有点扛不住了,貌似还有双击现象,早就琢磨着换个鼠标,一直心水罗技M950,可是价格高高在上,双11价格也是4XX,遂洗洗睡了,就这么过了双11。12日的早上,发现主页君在双11的晚上推了Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版,4G激光引擎小高端,269的价格,早上7点多的时候在电脑上发现货源充足,这没什么好犹豫的了,果断拿下,貌似这一款没有被抢购,似乎一直都有货。

据说京东爆仓了,鼠标历时一周才到我手里,于是我收到了5块钱京券的赔偿,其实京东被爆仓真心可以理解,公司的收发室双11以后被爆了一星期的仓,收发室妹子皮肤看着都不那么水嫩了,心疼中。。。。。。

下面请看图,我说269的鼠标您不能就弄一塑料袋吧,买几十块钱不怕摔的东西的时候记得您用的可是一坚固包装箱啊,这是什么节奏?

包装盒露出来了。

质保标贴,记得雷蛇的包装盒不能乱丢,要保存好,保修需要用。

本体露出,绿色的包装壳子,真心够绿。。。。。。。。Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版说明书,就不细说了,反正看不懂Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版未插电完全体,看着高端大气上档次的赶脚。Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版发票,看见价格没Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版你们发现插头是土豪金了吗?Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版亮灯完全体,请忽视垃圾鼠标垫,某人说这就像是穿一身hugo boss,脚上蹬着一双李宁打折鞋。。。。。Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版呼吸灯全灭。Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版半明半暗,有点意思。Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版官方中文驱动,雷蛇官网有下,记得要下帝王蟒2012版本,还有个帝王蟒版本是老款,对应3.5G的Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版侧面按键小露个脸,边上是范罗士的硅胶垫,有点高了,不过手感很不错,摸着很有某种赶脚。。。。。

s

说说使用感受吧:本来担心这个鼠标会大了,因为比我原来的追风豹大了一圈多,拿到手发现正好,本人手不算大,中等吧

帝王蟒的握感很舒服,个人感觉比蝰蛇舒服点,握感更饱满,当然蝰蛇我用的时间很短,蝰蛇粉勿喷。上盖表面材料的感受也很舒适,磨砂塑料不怕出汗。两侧改成橡胶了,不是老款的镜面了,用鼠标时不打滑了。

Razer 雷蛇 帝王蟒 Imperator 游戏鼠标 4G版帝王蟒是雷蛇第一款搭载新4G引擎的鼠标,借天极的图看一下,在光头左侧还有一个表面探测校正光头,这颗光头用于探测鼠标垫表面,有人反映如果不好用的话可以在驱动里面关闭表面监测,不过我至今没觉得有啥不好用,而且如果关闭了可就变成3.5G了,那还不如收个老款二手。。。。。

帝王蟒机身自带存储器,各种自定义设置可以直接存在鼠标里面,妈妈再也不用担心我换电脑了。

帝王蟒的人体工学做的确实非常不错,使用时间长了也不觉得累,始终保持最初的那种舒适握感,用熟以后各种功能键按起来得心应手,办公应用完全无压力,也提高效率,游戏自然也不在话下,毕竟是游戏鼠标,不过这鼠标更适应的还是FPS,如果玩网游MMO的,请出门右转看那伽梵蛇吧,价格大概也是这个差不多的水平。

• 那伽梵蛇友情路过……

• 我的奎蛇双击了,正在考虑换鼠标,笔记本用想买无线的,有推荐的吗

• 用久了磨砂壳会分解,特别黏。。不知道新版换材料了没

• 我入了质量效应3版,总体很不错。不过线在细点软点就好了

• 不用雷蛇的垫子,漂吗?

• 类肤材质并不耐磨,用一段时间后会磨损点

• 为啥我的帝王各种飘,换上雷蛇的垫子才好点

• 右前方那条棱不让无名指感觉无处安放吗?

• 搞个SS的鼠标垫子

• 正我用曼巴,手感很棒。之前的蝰蛇也很不错,可以自动双击了。

• 这货也可以用Razer Synapse 2.0云驱动的。
    我双11也买了这个,原来是用蝰蛇2013,想办公室换这个用用,用了半天给退了。主要是因为右侧的设计不好,无名指和小指挤在一起很难受,还是蝰蛇舒服。

• 另外,楼下几位说蝰蛇双击的,可以自己换微动解决的,自己搞不定淘宝上搜索也有专门做更换微动生意的。换个樱桃或高端欧姆龙微动,可以比原厂微动用的时间长很多呢~

• 真心要吐槽下这4G版的帝王蟒,买来用了大半年了,平均每月至少要重刷一次固件,老是掉固件,鼠标没反应,用了一个月,鼠标没反应了,以为坏了,拿去售后,人家说掉固件了,重刷下就好了;重刷完后一个月,再次出现同样的情况,联系了官网客服,要来了刷固件的软件包,然后每个月至少要刷一次,故障最高的时候一周刷了两次,真心没想法。 [抓狂]