2017-09-20 13:00:00 30点赞 27收藏 24评论

嗨嗨嗨,大嘎吼!原创区竟然粗现了一张新面孔,米那桑撒花欢迎!#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱

咳咳,注册张大妈已经两年多了,平时无聊的时候逛好文频道看到大家各种晒晒晒真的是心痒痒呀,无奈懒癌晚期,一直局限在心痒痒阶段,心里怀揣着美好愿望的小天使一直战胜不了那个懒散的小恶魔,导致直到今天才出现了本人的第一篇日西物(嗷,小天使终于赢了!#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱

废话真的好多。。。恩,请原谅我这位无知的新人,正题:今天为大家带来了一款破烂儿,哦不,是精灵宝可梦手办的开箱晒单,也作为自己在张大妈的原创启程吧(感觉很难会有第二篇了#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱 ,不到之处还请各位大妈看官们海涵~#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱

关门,放日亚链接:

G.E.M.シリーズ ポケットモンスター サトシ&ピカチュウ&リザードン 約19cm PVC&ABS製 塗装済み完成品フィギュア12500日元日本亚马逊去购买

然而本人嫌麻烦,并未在日亚上面觅到食(其实又是懒癌错过了预定的好时机,导致后期日亚无货了#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱无奈之下只能在首富家入手了代理版。可能有些洁癖看官会特别在意日版和代理版,本人在某些允许的前提下其实也是特别在意的,但是无奈我懒啊(而且穷,所以并不在意这些细节,毕竟只是盒子上多了张代理商的贴纸,实在看不下去改天撕了就行(总是这样安慰自己恩恩#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱

购买理由

说到精灵宝可梦,我想很多人现在已经慢慢开始能够接受这个名称设定了,因为在我们小时候更多地会称呼这个IP为“口袋妖怪”、“宠物小精灵”,前者往往出现在老任系的游戏上,后者往往出现在国产的动画上,港台一般称呼为“神奇宝贝”,关于名称这里就不再赘述了。随着POKEMON GO的大红大紫(虽然我们还是玩不到,以及老任及配套公司的开窍,近年来宝可梦系列开始举大旗进军中国大陆市场,使得pokemon的知名度大大提升,现阶段已经热到了在首富家某猫平台上开设了官方的周边商店,游戏也推出了中文化,再也不是八国语言了,后期不排除会在大陆地区开设Pokémon Center的可能性,这对于我们这票口袋骨灰粉实在是能感动到哭的大好消息。这次日西的这款G.E.M.手办的造型设定,其实出设定的第一眼真的就直接攻入老夫的心灵深处了,其中包含的三个要素:小智VS喷火龙,小智VS皮卡丘和皮卡丘VS喷火龙。这可是TMD活生生的三对CP啊!首先,喷火龙作为动画里小智手下第一个完全进化的宝可梦(当然,巴大蝴表示有话要说#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱 ,咳咳纠正一下,是第一个完全进化的御三家宝可梦,以及上了系列游戏初代赤版封面的宝可梦,人气自然不会弱,与猪脚光环小智的羁绊也是感动了好多人;其次,小智和皮卡丘这对CP就不用说了,两者可以说是精灵宝可梦的招牌了,对对就是那个连三岁小盆友都知道的皮卡丘;最后,喷皮这对CP,我觉得也是宝可梦公司在做周边时突发奇想的大成功,硬生生把这两只其实关系和风格都不是太相近的宝可梦凑到了一起。这些元素一道集成在这部作品中,让这个月已经揭不开锅盖的我不得不心甘情愿掏出了毛爷爷,以及默默在柜子中腾出了位置#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱

喷皮周边(此图片来源于网络,如侵权请联系本人删除蟹蟹)喷皮周边(此图片来源于网络,如侵权请联系本人删除蟹蟹)

外观展示

当当当,接下来的重磅时刻,开箱时间到!渣拍摄技术请务必原谅,上传文件限制8M也是各种截截截,感觉也就只能是看个样子了,各种细节请尽情忽视#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱

被雪花纸包裹着总有种含苞欲放的赶脚被雪花纸包裹着总有种含苞欲放的赶脚

噌噌噌一下子全部都扯了噌噌噌一下子全部都扯了

困在盒子里的老喷,像不像戴了个潜水头盔?困在盒子里的老喷,像不像戴了个潜水头盔?

大概就是这样#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱

盒子里总共就是这些东西,虽然是完成品,但还是附带了简单的说明盒子里总共就是这些东西,虽然是完成品,但还是附带了简单的说明

各个角度的细节图,各位大妈看官细细品味~各个角度的细节图,各位大妈看官细细品味~

战斗吧!サトシ VS サトシ(Q)战斗吧!サトシ VS サトシ(Q)

好了,来自路人甲的第一份日西报告到这里就已经基本结束了,希望大家千万不要不满意(不满意也没办法了#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱 ,上一张入此柜的破烂儿合照图,当然是跟最心水的凤王和洛基亚一起霸柜&霸屏:

最后的最后,其实本80后大叔有很多碎碎念想吐的,然后码了一大段字又觉得画风太伤感不符合本文的基调就又全部删了#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱 总而言之,言而总之,愿已经长大或者还没有长大的大家都都能保持住一颗童年的心态,试着找到一些能让你产生美好回忆的物件,功能就是即使真的在生活或者工作中遇到了一些困难,看到他们也不会灰心丧气到被击垮#原创新人#来自最初的那份感动!G.E.M.系列 精灵宝可梦 小智&皮卡丘&喷火龙开箱 恩,今天就到这里,拜拜咯米那桑~

MegaHouse P.O.P 海贼王 奈菲鲁塔丽·薇薇 Ver.BB Limited Edition 1/8 手办

MegaHouse ART WORKS MONSTERS系列 游戏王DM 真红眼黑龙 手办

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse GEM系列 晚安卡比兽 手办 附特典

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

MegaHouse POP MAX 海贼王 鹰眼米霍克手办

Mega House ONE PIECE 海贼王 女帝 汉库克 PVC&ABS材质 涂装可动手办(蓝色款)

MegaHouse KAITAI FANTASY系列 DC《正义联盟》立体拼图

MegaHouse GEM 火影忍者 疾风伝 漩涡鸣人 手办 260mm

MegaHouse 女神异闻录5 芳泽霞 手办

MegaHouse 女神异闻录5 芳泽霞 手办

MegaHouse POP MAX《航海王》多弗朗明哥 手办

MegaHouse 航海王 POP MAXIMUM系列 百兽凯多 手办

MegaHouse UA Monsters 红莲哥斯拉 GODZILLAII手办

MegaHouse 新世纪福音战士 GEM系列 绫波丽 手办

MegaHouse G.E.M.《死神》松本乱菊 破面篇 成品手办

MegaHouse 《新世纪福音战士》盒蛋 桌上摆件

MegaHouse 《新世纪福音战士》盒蛋 桌上摆件

MegaHouse POP 《海贼王》 女帝 Ver.BB_EX

MegaHouse 海贼王 16041 薇薇 限定款 异色 手办