萌萌的三亚之旅

2017-09-21 14:45:00 3点赞 18收藏 15评论

九月之初,十几个同事组团的三亚之旅,有欢笑,有乐趣,也有为抠经费步步为营的决心萌萌的三亚之旅

由于大家对住宿比较在意而略忽略美食,于是接下来的旅程中,对于吃,并不作多介绍。

首日我们入住了我们精心挑选的第一家酒店——网红酒店。房费低于网站与旅行社,由于我们订了10个房间,与酒店直接电联谈价,大约650一间拿下。下面上图

萌萌的三亚之旅

以上为酒店大堂,刚到的时候,有一种眼前一亮的感觉。一下晒几张所谓的海景房内图

萌萌的三亚之旅

由于挑房卡失败,房间仅仅只能看到海边一角,不过看3楼的无边泳池还是比较赞的萌萌的三亚之旅 再上一张某人白金升级的21楼房夜景俯视,美不胜收。

萌萌的三亚之旅

话不多说,修整片刻后,第一顿晚饭我们决定先下个血本——酒店自助,约200每人。烧烤众多,缺点是烤的人手没两个,速度极慢,而我就热衷于吃刺身与虾,味道不错萌萌的三亚之旅

萌萌的三亚之旅

由于之前提到过的伙食经费有限,后面很多顿都是大家自由解决。然后大家请看我们第二顿乃至第三顿午饭

萌萌的三亚之旅

对,你没有看错!卫龙大面筋,冷静,一定要冷静。萌萌的三亚之旅

然后午后组织了一发游艇出海活动~~~先上游艇内图

不务正业的亲们竟然游艇KTV嗨了起来~醉醉哒

接下来的活动不一一上图了,有浮潜、水上摩托等水上各个项目,例如以下的飞人,水上搞基项目差不多是两三百一人一项,可谈价并延长时间哦!

萌萌的三亚之旅

其他活动也就是游泳、游泳、游泳啦,由于楼主并不会游泳,似乎乐趣顿时减半,但是,眼球还是得到了满足,大家懂的~~~萌萌的三亚之旅

后半周我们的行程是再亚龙湾,入住了第二家更加昂贵(1200左右)的酒店——瑞吉度假酒店。我们到达的时间为下午2点半左右,事先预定的房间竟然没有腾出,默默的等待了至少2个小时,所以第一感觉是差评,最后安排好了房间,一行人陆陆续续入住,也基本是连在一起的尾房:

萌萌的三亚之旅

看了这几张图,虽然看起来挺不错的,每个阳台都有泳池,并且与隔壁全部连通,但是尾房的水质不敢恭维,而房间为园林景的房,当然也是有小虫出没,除了豪华的卫生间,真的无感,可以说这个高端酒店给我的第一感受就是空有其表。大家的心情宛如下图一般

萌萌的三亚之旅

楼主与大半小伙伴就在这样一个心境下住了这个房间一晚~~~但是话说回来,酒店的服务还是好的没话说,基础服务在此就不多说了,房内饮料可以续两三次,每次有椰汁、可乐、雪碧各两瓶,还是比较贴心的,但是,但是,一觉醒来后第二天的徒步,让我有所改观。偌大的度假酒店,我们逛了一圈,不得不说,环境还是美美的~~

萌萌的三亚之旅

当然啦,来到瑞吉,不得不提这个网红无边泳池

萌萌的三亚之旅

这边进行拍照,真的是简直了,由于有些照片过于暴露,在这就不晒了,有兴趣的朋友去时可自行尝试萌萌的三亚之旅

在瑞吉的第二天,酒店领导良心发现,给大家提供换房服务,那么大家果断换房!住到了楼上,而某白金又给他升级了一个更牛逼的房间——目测至少200平的大套房!至此,让楼主进一步有所改观,这个酒店虽说目前淡季售价仅一千多,但是楼主查看了预定过年时已然标价五千乃至上万了~~~

对了,差点忘了提酒店门口的汽车租赁,只有以下两辆车

萌萌的三亚之旅

没错,P1和918两大神车,租金8000一天,当时大家还在开玩笑要不要众筹一发轮着去酒吧用萌萌的三亚之旅

另外酒店还赠送了我们价值几千的游艇观光作为补偿,这个真的是观光,并没有什么太大意思

萌萌的三亚之旅亚龙湾的这几天,大家的活动除了游泳,还去了酒吧,由于人太多,并不能干正事,也就草草收场,人少的话,建议大家也可以去酒吧一条街,里面的俄罗斯、乌克兰表演挺不错的,另外酒吧嘛,大家也懂的萌萌的三亚之旅

不得不说,三亚的外卖还是挺发达的,虽然方圆之内见不得店,但是点外卖还是非常方便,也有许多人会点夜宵,大约半小时也能到,而且海鲜烧烤之类都有特价,非常划算,比如8毛的扇贝生蚝鲍鱼,每天晚上我们几乎都会点上几单,亚龙湾的外卖稍微麻烦一丢丢,因为外来人进来需要先让保安与我们确认方可放行,所以要在大门口等着,对于外卖,性价比真的很高,便宜美味。

另外我们为节约经费,也找过小饭馆或海鲜市场吃饭,在三亚,基本上从酒店出去吃饭,多小的饭馆也都会有车接送,要去市区等地的话,好点的酒店自然也会有班车免费送,还是挺方便的。

期间小分队还去往了凤凰岛上的酒店,据说是第一家五星级,去干吗?懂的人自然懂萌萌的三亚之旅

萌萌的三亚之旅

凤凰岛酒店外人入岛十分严格,需要内部人员的电子通行证传过来出示方可入岛。

这便是楼主首次三亚之行,或许不够通透,但是我想还是那句话,懂的人自然懂,有能力的人自然行,什么偶遇啦,HAPPY啦,浪啦,美食啦,统统不在话下!萌萌的三亚之旅